Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
)))) тема конечно ржака))) итак по переписи: 2 высших, красавица, хозяюшка. Имею прекрасного мужа и сына. Не гуляю. И скромная ага. Если серьезно. Юои наоборот верные. И преданны очень родным.друзьям.работе. и фартовые по жизни. Но взрывные это да. Эмоции иногда мешают жить. Но часто мне люди говорят что вспоминают меня м улыбкой. Считаю это здорово. За последние 3 года в округе 7 Юль родилось кстати.
Интересная тема, нда
только сегодня думала, что имя мое непримечательное, а вон как, оказывается, бывает)))
очень даже мешают иногда
А зачем обе мамы общаются с вульгарными Юлиями?
люди в течение жизни меняются, характер, привычки и т.д.
и имя тут совсем не причем
если я школьные годы меня реально было не переспорить, то сейчас я просто не спорю
смысла в этом не вижу доказывать что то кому то
эмоциональная, это точно, но женщины в большинстве вообще существа живущие чувствами и эмоциями
петь и зажигать и танцевать сроду терпеть не могла
ну и так по каждому пункту можно покопаться
у меня мама не любила имя Юля
у нее однокашница с этим именем была, такая противная
а потом мама в магазине купила книжку, называлась "Цветы для маленькой Юли", и ее перемкнуло, назвала так
покажите бабушек врачам лучше имя прекрасное ,вульгарые это анжэлы и снежанны
училась в школе и до сих пор общаюсь с 2-мя Юлями. умницы, счастливы в браке, детки, работа. все хорошо.
я кучу юль знаю - есть среди них и наркоманка, а есть и очень успешная переводчица, есть офигенный фитнес-инструктор...
от имени то это не зависит нисколько
я б поговорила с такой подружкой))))нееежно))) у меня дочь старшая Юленька - нежнейшее существо. ласковая, добрая, общительная, успешная, легкая с людьми! все её любят. и уже мамочка отличная и жена. И подруги-приятельницы есть Юлии - все успешные. весьма.
вот я такой после подросткового периода стала. а девочкой была милейшей и послушнейшей.
черта с два ненавижу гостей и нудное поддержание порядка.
короче, все эти вот описания, примеры, это все ерунда. да, имя влияет на человека, но больше всего на человека влияет сам человек) его характер и прочее.
так анжэлы и снежанны , быстренько опровергайте, что это не так!
Так, про всех дочерей можно сказать и с разными Именами, так что в слове юля этого не заключается. От воспитания зависит, какой человек вырастет.
омг! первый раз про свое имя такое слышу
Эт точно, трое детей и все от разных мужиков( в нашем случае )заманалась доказывать, что все от мужа, но современная медицина расставила все точки на место.
Вспомнилось. Снежана с Анжелой.
я бы дочь Юлей назвала. Но мне не нравятся имена по отдельности, а в сочетании с фамилией и отчеством была бы просто песня. Но у меня сын
Я лично, дочь так не назвала бы, мне встречались не хорошие юли. Сколько людей, столько и мнений, решать вам и мужу.
Автор, а как бабушек зовут?
по теме добавлю так: во дворе очень много девочек у нас, двор оч. большой, Юли нет ни одной, зато 6 штук Полин, из редких имен Николь, Анжела, Милана, Бэлла, Ника, 5 штук Викторий...уф, всех вспомнила)).. в садике у ребенка есть одна Юля в ясельках...Меня тож Юля зовут, и можете передать бабушкам, что в браке я верна на все 100!
а у нас ни одной Юли в группе, зато 4 (!!!) Киры
мне кажется что вульгарное это Даша, остальные норм
Юля замечательное имя!!! У меня дочь умница,красавица. Ласково называю Юлясик
Я, когда, подруге сказала, что дочь Юлией назвали, то она ответила, что все Юльки, которых она знает - редкие красавицы, но жуткие стервы! Я, повспоминав, с ней согласилась, ну и пусть - стерва - не худшая ипостась женщины!
Анна и Александра
можно сказать,, что они смирились уже.Теперь их тревожит, каким именем будем крестить?
Можно Иулия - распространённое православное имя , а моя так и крещена Юлия - Святая Юлия Дева - есть такая, нам Батюшка на оглашении всё про эту Святую рассказал.