Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да уж. Я вот такая гулящая, например (Юля как раз). Мой первый мужчина - это мой нынешний муж, с которым у нас общая трехлетняя дочь и мы вместе уже 8 лет. За эти годы закончила университет, поработала. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Ах да, школу еще с медалью закончила (ну это до мужа успела).
Да, знаю такую, жена брата мужа, такая и есть ,развелась с 3 детьми от разных мужиков. Другая по институту, тоже бл@ть хорошая.Так что,
Я бы прислушалась к жизненному опыту зрелых женщин, просто так ,тоже не скажут, тем более
идиотизм
неее - совсем не редкое
Сама себя не похвалишь называется......., а народ другого мнения
Да чо тут оправдываться то? Все зависит от человека, имя последнее дело.
народ это 2тети - свекровь и теща ?
не надо Юлей называть
пусть меньше Юлек будет
Как ты лодку назовёшь, так она и поплывёт.. ПОбеда или Беда....
умудренные опытом.
не, я ржу уже
спасибо,что сообщили. мне тоже не повезло видимо....Я тоже Юлия
точно! нас, красавиц и умниц, должно быть мало
— Елисей, тебя в садике не дразнят?
— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
_------------
Ой, ну неужели хоть кто-то ребёнка нормальным именем назовет!!! Автор, вы молодец!
Так можно написать про каждое имя
Юли хорошие
вот с языка сняли-нам больше достанется
Я тоже из хороших, не гулящих и первый диплом -красный даже, вот. Второй синий уже, правда
Я обожаю свое имя Юлия )))
Но я очень Домашняя, ни чуть не гулящая.. Даже наоборот - домосед, семейная, спокойная... Но я еще Дева- может из-за этого
Вредная - да)))
И кстати- я Юлия Александровна!)
Считаю- очень красивое сочетание)))
Правильно, не надо Юлией называть
Ой-ой... Про Юль только процентов 30
Да и вообще.. Не только ведь от имени зависит
отличное имя
Есть немного
неа
это да
за 38 лет ни разу ни на кого не набросилась
оооочень медленно отхожу