Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О... Что-то я описанию не подхожу: гостей не люблю, с мужчинами не дружу, душой компании тоже не назвать. Еще странной меня называют, это да...
Но точно не вульгарное. Вульгарное - это, например, Марианна.
Вкрации))), расскажите пожалуйста.
Может погуглить или в церкви спросить? Я, честно говоря, не очень отчётливо всё помню, почти 9 лет прошло ! Но свидетельство о крещении в наличии.
Если вкрации, то очень красивая была и шибко верующая, но кому-то крутому не дала (прости меня Господи), за что её и замучали.
http://homofestivus.ru/giulia.html
да
то же верно
ни когда!!!
да
знакомых - друзей нет..видать в детстве еще всех растеряла
есть немного
нет
100% да
100% да
о да, но я еще скорпион + петух..так что мужу моему очень весело со мной
вообще не общаемся
нет...не люблю гостей
Джулия, международный вариант,
Юлия не нравятся, которых встречала, со странностями
один в один моя племяшка
Ну, как есть, так и написала
Мне нравится мое сочетание: Юлия Михайловна. По моему звучит)))
Спасибо, с интересом прочитала, нам Батюшка тоже самое, только более житейски рассказывал. Мне, кстати, одна из форумчанок - Матушка, объясняла, что Батюшки бывают традиционные и прогрессивные, моих дочерей, видимо прогрессивные (разные, даже, в разных храмах) крестили (Юлия - Юлия, Полина - Аполлинария, а не Пелагея, как традиционно на Руси крестят)
Глупость какая! Являюсь мамой Юлии! Не буду хвалить, но все окружающие говоря, что чадо мое оч. Доброе , отзывчивое и ответственное ЧУДО!!!! Юлии очень нежные и ласковые! Никого не слушайте!
на вкус и цвет.....
Имя Иулия, это древне греческое христианское имя!
Крестить будем как Иулию.
Наш папа весь 3-й триместр с книжкой гонял... имя выбирал... Сказал только Юля!
да, очень вульгарное. По той, причине, что Ю и Б рядом на клавиатуре. и лично я часто промахиваюсь, и получается не прилично, когда обращаюсь Юля.
Вы слишком зациклены на своём ребёнке, у Вас, скорее всего, обычная девочка, как у меня и у 99% матерей! Я, о другом. Юлия, то ли в переводе, с какого-то, то ли по гороскопу - кудрявая, моя - да, а вы, ваши?
А как это вы поняли, что я зациклена???? У меня вполне обычный ребенок и я вполне обычная!
Да, деть мой кудрявый! Есть в кого :)
Я знаю много Юль не кудрявых.
Моя Юлька тоже кудрявая :) Но я рассказывала уже, что имя ей выбрала в свои 5 лет :) Вот никак я не могла предугадать тогда, что она будет кудрявой.
ну и реакция подтвердила
Я не кудрявая Юля)))
Но знакомая Юля есть - вся в кудряшках)
t]NATA66 Вот никак я не могла предугадать тогда, что она будет кудрявой[/cit]
моя до года была лысая, как колено , а потом блондинистые кудри полезли, правда, довольно странные - завитые перья в разные стороны неподдающиеся никакой укладке
Вот...Вот о чем автору надо беспокоится...
Сколько раз попадала в неудобное положение с этой клавиатурой...
Но сама не обижаюсь когда такое вижу в свой адрес
зашла и много нового о себе узнала
я больше верю не в толкование имен,а в знаки зодиака)))