Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и я попадала . Особенно в аське.. Когда интером тык и сообщение улетело, а потом глаза поднимаю --- упс!
Автор, читайте ответ, да, нет совпадает и у меня, все правда, подпишусь под каждым словом. Мама зовет Юлька, папа- Юляшка и этим все сказано. Папина дочь. Целеустремленна, занимаю руководящую должность, пользуюсь авторитетом.. про вульгарность не знаю, а вот сексуальным имя свое считаю. Считаю себя довольно красивой.
Юлька Самое Классное имя! обожаю его!
Эээээ! Я бы попросила! Я Юля - не гулящая,но весёлая, мягкая, нежная. Все Юльки, которых знаю - весёлые, обаятельные, с ними не скучно. Называйте, ни кого не слушайте.
И все Юли-красавицы!!!остальные нам просто завидуют,поэтому и бредни про гулящих...
+
прально! моя дочка такая!
Отличное имя.
Глупости какие! Хорошее традиционное имя.
Правда, у меня дочь Ульяна, Уля. Поэтому в последнее время Юля воспринимаю, как ЙУля)
Но уж по мне, дак вульгарщина - это Мелены, Миланы, Снежанны, Анжелики, Евы, Дианы и иже с ними.
видимо у мамы была вульгарная подруга по имени Юлия
хорошее имя, только распространенное, у нас в группе 2 Юли
по-церковному Юлия - ИУлия. :)
Все Юли, которых знаю очень семейные, верные жены, старательные мамы.
семейные не все. но Юльки отличные
У меня ага кругом все юльки гулящие))) но явно не все ж такие.
Неправда. Иулиания. Ульян и Юлий одинаковым именем крестят.
Подруги Юли есть. Прекрасные мамы, жены, работницы. сама так хотела назвать дочку
Ой и неговори.
Юлия в переводе с греческого "Кудрявая ,пушистая" Вот я именно такая и есть, вульгарности не наблюдалось , вредность есть и гостей люблю.
Меня только дразнят иногда Юля-Пуля.
ниче не правда!!!!!!!!!!!!
вот такие,ага.затверждаю
правда! вот Вам доказательство! http://www.krestilnoe.ru/imena-zhenskie/iuliya-yuliya/
Иулиания - Юлиана (не сложно догадаться) ;)
у нас на работе есть Юля, дура дурой, Простите кого обидела, но наша Юля это просто
Автор, вас уже спрашивали имена ваших мам? 100 % эти имена ВУЛЬГАРНЫЕ, раз люди несут такой бред!!!!
ну, есть же исключения из правил :)