Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по телеку видела как то мужчина Победа назван в честь победы в ВОВ
у нас в школе была учительница Виктроия Африкановна. наверное родственники :)
так же знала тетеньку Светлану Ураловну, но было это очень давно и сейчас ей наверно уже к 70 годам... :(
А вообще-то не завидую людям с такими именами.
есть такая знакомая, ей 27, что ли... родители приколисты, видимо)
работает в московском офисе убрира :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 02:40
Знаю одну девочку, моего возраста, может даже на год младше...её зовут Сталина %)
У мужа сестры бабушка была Олимпиада, звали баба Пия.
ппц
у меня в универе преподша Калерия Ивановна.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 17:19
я знаю СталИну, моего возраста, в Форсаж+ работает:)
меня так зовут
А мне это имя очень нравится :heart: Правда сокращенное звучит не очень
Крониды - дети Крона, бога Времени. Зевс был тоже Кронидом.
А у меня в школе была учительница Ида Михайловна, полное имя Идея :)
Даа)Сокращённо звучит гадко)))Все студенты ржут, называют Баба Кала)))
Она не учительница французского? А то знаю одну Иду Михайловну, но по-моему это полное имя и есть)
Кукуцапа - КУКУруза ЦАрица Полей
Нет она русский и литературу преподавала.
Знаю одного человека. Звать - Марк Краснооктябринович. То бишь отец его- Красный Октябрь. А вот интересно нынешняя эпоха как нить отразится на именах ? Никто например не слышал про Влапута какого нибудь маленького? :D
хрен выговоришь %)
у нас на работе женщина Мила-Эмилия
А еще в интстике препод был Делер Семенович (ДЕсять ЛЕт Революции, то бишь 1917г.р.)
Китаец назвал своё дитя @. Даздраперма отдыхает.
Я Вас, возможно, огорчу, но преподователь Ваш был 1927 года рождения.