Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

ErichMaria: В Смоленске отдыхаете?

Мы на денек тут, перед Беларусью. Сняли квартиру на ул. Октябрьской Революции, как я поняла не далеко от исторической части. Сегодня с мужем ходили вдоль остатков крепостной стены. Зашли в музей ВОВ, поднялись на Маховую башню. Дошли до Днепра и потом на автобусе домой. В Успенский собор не зашли, уже сил не было.
Я вобще думала, что тут делать нечего и мы просто отдохнем после Москвы и перед Беларусью. Но в итоге погуляли хорошо.
По ужинали в кафе Русский Двор оформление классной, типо русского фаст фуда. Что-то вкусно, что-то обычно, порции не большие, цены чуть выше столовских. В пятером поели на 2200, не объелись.

Бена :

Спасибо за ответ! Мы тоже перед Беларусью там хотим остановиться)

мулька 1988:
Расскажите потом, как в Кабардинке, у нас август забронирован. Подписана на кабардинку в максе, люди пишут спокойно

Anettka1:

Ответ: сестра у меня 19.06 уехали на поезде из Екб до Новороссийска. Отдыхают в Кабардинке(созваниваемся каждый день-все спокойно)

Aniut: по ситуации с бензином в Саратовской и Самарской писали прям плохо там. Получается так и есть. Выезд 23.07 надеюсь все стабилизируется. Вы потом напишите по ситуации в Башкирии

Вчера вернулся. В Уфе очереди на заправках машин по 20-30. В Благовещенске не нашёл рабочую, местные говорят, что нигде нет. В Бирске объехал 3 Башнефти, все закрыты, очередь стоит и ждёт бензовоз. Когда привезут-хз. Заправляют только спецслужбы. На М5 95-й есть на Лукойлах. 30 л в одни руки. Очередь небольшая, быстрая. В Башкирии перед Месягутово бенз был, далее в сторону Еката с переменным успехом. Лукойл в Кургазаке был закрыт. В Самарской области позавчера у Чапаевска в очереди час простоял, 95 закончился перед носом почти. В Отрадном ранним субботним утром очередь на Роснефти. В Саратовской области вообще тоска. В Пугачёве обе Роснефти не работали, залился у частников за 100 р литр. В Марксе очередь, но АЗС не работала. На СКАДЕ не смог попасть на Роснефть, фуры блокируют въезд. Лукойл у развилки Балаково-Маркс закрыт был. В Волгограде синие заправки были закрыты, заливался на Луке (там, где шлюзы начинаются). 20 л в одни руки. На Роснефть также не смог попасть, фуры перегородили въезд. Резюме: не надо ехать до лампочки, не то время. Увидел рабочую заправку-залей хоть десятку, как справедливо отметили выше. На М5 многие ехали 80-90, в режиме экономии, без обгонов и прочего хасанства. На Симе лютая пробка перед любимым мостом, который опять ковыряют аж целых 6 человек. У Кропачева, на Симе и после Аши в сторону юга бенз есть на Лукойлах.

На всех АЗС Новороссийска введены ограничения
По состоянию на 10:00 28 июня в Новороссийске отпускают топливо 13 АЗС.
По решению собственников на всех АЗС введены ограничения – топливо отпускают только в топливные баки и не более 20/50/80/100 литров на один автомобиль.
АИ-100 в наличии на 6 АЗС, АИ-95 – на 6 АЗС, АИ-92 – на 7 АЗС, ДТ – на 7 АЗС.
Ещё 21 АЗС временно не отпускают топливо.
Несколько АЗС отпускают топливо по топливным картам.
Это информация от администрации Новороссийска.

А по платке кто-то после 25.06 ездил? Как там с бензином?

Случайный посетитель получается самая печалька от Самарской области начинается. А от времени суток есть разница по очередям.

Регусик: А от времени суток есть разница по очередям.

Ночью не ездил, ничего сказать не могу.

Дети это жизнь: А по платке кто-то после 25.06 ездил? Как там с бензином?

тоже очень интересует
планируется выезд 07.07 в Мск

или самолет покупать?

Дети это жизнь: платке кто-то после 25.06 ездил? Как там с бензином

По платке Дюртюли(точнее Чекмагуш) - Ачит проехали 27.06.
Там вообще одна заправка в районе Верхние Татышлы. Лукойл. Бензин был, очередь в каждую колонку. Я пыталась сфоткать, но очень сильный дождь был.
И туалетов больше на этом участке нет нигде вообще.

Совсем плохо с бензом за 3 дня было только в Саратовской области.

Самую длинную очередь увидела на нашем Газпроме на Московском тракте на выезде из города.

Очень много бензовозов по трассам, но разбирают быстрее чем привозят. Ну бензин не гречка, много не запасешь. Мне кажется, ажиотаж спадет и все нормально будет.

Девочки, как ситуация с бензином на трассах? На платке как?
У Москвы? В Белоруссии?
Не знаю, ехать или плюнуть уже…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы