Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

isaura: направление Грузия, интересует обстановка с бензином по всему пути

В Максе канал Верхний Ларс, там пишут ежедневно туристы по ситуации с бензином, т к меняется каждый час обстановка.

Незлая: В Максе

Нет дружбы с ним, раньше мониторила телеграмм, а сейчас только ватсап дышит, потому здесь и спрашиваю

isaura:

Едем из Турции. В Грузии проблем не было с бензином, но дорого). Во Владикавказе бензин заправляли только когда туда ехали, на Лукойл не было, на какой-то заправке по 130 рублей заправили. Но опять же у нас 95, 92 чаще попадается. Потом заправились после Элисты у села Кетченеры, пока стояли закончился 92, многие стояли уже в третьей очереди, перед ними бензин заканчивался. По трассе еще были не сетевые заправки, там бензин был, дорого и без лимита. Затем вот где-то после Сызрани заправились на Лукойл по 130 рублей, лимита не было. Но это мы в сторону дома едем.
Самый капец, что на платном участке, Дюртюли до Красноуфимска из бензина только дт, народ стоит с 13.00, в итоге мы заезжали в Красноуфимск за бензином, не знаю каким чудом дотянули. При заезде на платную трассу есть Башнефть, там лимит 20 литров, в общем надо заранее заправиться

Кстати на Верхнем Ларсе, при прохождении границы требовали свидетельства о рождении на детей, раньше хватало загранпаспорта только

Эlli: раньше хватало загранпаспорта только

Видимо, на кого попасть из пропускающих, мы все только по загранпаспортам прошли, больше ничего не спрашивали, хотя у меня с детьми фамилии разные.

Незлая: Видимо, на кого попасть из пропускающих

У всех вокруг требовали, они сканировали печать красную. Даже на моего 17- летнего сына требовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы