Девушки, большое спасибо кто рассказал про замок Гарибальди. Всегда ездили через Самару и не заезжали как-то. Получила огромное удовольствие от увиденного
Кстати, кто едет/ будет ехать , тормозили три раза, вроде как документы проверить. По факту даже страховку не спросил, а вот ребенка в кресле все проверили, пристегнут ли.
dvoe,
Её только что сделали. Покрытие новое. Но она по горкам и достаточно узкая. Летом не должно быть проблем даже в дождь. Зимой бы я подумала. Пока про дорогу мало кто знает. Трафик ненапряжный
isaura: прошлом году Хашури закрывали с 8 вечера до 6 утра и днем все колом стояло, на обратном пути Гудаури закрывали одну полосу, есть ли нынче подобное? Хотим маршрут заранее построить
Проехала сегодня через всю Грузию, возвращаемся
Нигде ничего не стоит, все едет и хорошо едет
Писала вам ранее про ямочный ремонты на ВГД, все отремонтировали
Постояла только в районе гудаури, грузовик в шпильку серпантина не вошел, пока его выгуливали, пробка образовалась на полчаса в обе стороны
На этом все) все остальное прекрасно)
Подскажите пожалуйста, как опытный автопутешественник, вы берете с собой канистру с бензином, на всякий случай?
Собираемся в первое такое далёкое путешествие - Москва - Грузия -Турция.
Может быть есть какие-то лайфхаки, что нужно точно взять с собой?
Девушки, большое спасибо кто рассказал про замок Гарибальди. Всегда ездили через Самару и не заезжали как-то. Получила огромное удовольствие от увиденного
Кстати, кто едет/ будет ехать , тормозили три раза, вроде как документы проверить. По факту даже страховку не спросил, а вот ребенка в кресле все проверили, пристегнут ли.
А как эта дорога по качеству? Почему лучше так, а не через Пермь? Короче и быстрее?
dvoe,
Её только что сделали. Покрытие новое. Но она по горкам и достаточно узкая. Летом не должно быть проблем даже в дождь. Зимой бы я подумала. Пока про дорогу мало кто знает. Трафик ненапряжный
Короче, да
Ну и на Пермь стоит же всё
Мария Ф,
А населенные пункты лучше объезжать или через них ехать? И потом на Казань через Челны или Ижевск?
dvoe,
Поставьте на навигаторе "быстрый" путь и проведёт в зависимости от обстановки. Быстрый, а не короткий!
Проехала сегодня через всю Грузию, возвращаемся
Нигде ничего не стоит, все едет и хорошо едет
Писала вам ранее про ямочный ремонты на ВГД, все отремонтировали
Постояла только в районе гудаури, грузовик в шпильку серпантина не вошел, пока его выгуливали, пробка образовалась на полчаса в обе стороны
На этом все) все остальное прекрасно)
Как круто, а сколько дней заняла поездка? Вот бы подробный дневник почитать. Люблю такие поездки. Сами в этом году едем по городам до Питера
Tigrа, спасибо, планируем через месяц, может чего и поменяется, думали в Телави сгонять-в этой стороне мы еще не были
Tata_ti,
Напишите, пожалуйста, где это и если знаете, то кто это? Спасибо заранее)))
Судя по количеству дней и посещенных городов - это только ночевки в каждом из них какой тут подробный дневник))
Вам нравится такой формат поездок? Часто так ездите? Просто любопытен такой опыт))
белая река,
Это Чебоксары. Монумент " Мать- Покровительница"
Думаю, надо будет также попробовать. Интересный опыт)
Мария Ф,
А дальше до Казани лучше как ехать? Через Челны?
Только вам в обратном направлении
Стройная лань,
Спасибо. Мотель перед Казанью не посоветуете?
dvoe,
Да, я так езжу
К сожалению, нет. Мне не актуально. Я в Казани имею многочисленную родню и друзей))
Tigrа,
Подскажите пожалуйста, как опытный автопутешественник, вы берете с собой канистру с бензином, на всякий случай?
Собираемся в первое такое далёкое путешествие - Москва - Грузия -Турция.
Может быть есть какие-то лайфхаки, что нужно точно взять с собой?