Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера выехали в Питер. В 5 утра из Ревды выехали, Пермский прошли хорошо можно сказать и не заметили ремонтов. В одном месте постояли минуты 2 и все. Но машин, мне показалось, много едет. Дороги в Кировской области, конечно, не очень. Точнее от очень хороших, до неожиданных ям. Прям как после какой то бомбежки, просто дыры в разных местах. Доехали до Кирова. Город посмотреть не получилось, ливанул дождь.
Девочки, может кто знает, как там в Башкирии в этом году обстоят дела с ремонтом дорог?
какая часть башкирии вас интересует?
Выезд с Свердл обл от Тавры и далее Мясогутово, Сим, Аша, Кандры и т д, едем на море старт 15 июля, в прошлом году помню у Кандров был ремонт, да и вообще Башкирия вся тут и там, что в прошлом, что в позапрошлом году на ремонта перекрыта, вот интересуюсь, может кто знает, как там в этом году. Конечно, за месяц все может поменяться, но так для интереса, через Челябинскую обл совсем ехать не хочется.
Альбина К.,
Мы ехали в мае, ремонта и реверса ни где не было. Плохая дорога была Александровка, и ещё один город после Уфы, но ехала ночью и даже не было времени глянуть. Там просто яма на яме была, ехали то по встречке, то по обочине. Мы в это раз хотим через Челябинск проехать впервые.
Отпуск всё ближе.... Начала скупать вещи в дорогу ( лично мне помогает скоротать время ДО сей факт ).
Минутка позитива, когда у текста появляется даже вкус и запах
Коффе,
Это да, у меня сам процесс планирование и поездка, больше приносить удовольствия чем сам отпуск. Выезд 27 июля,я уже дни считаю когда уже тронемся в путь.
Коффе,
Мы как всегда Витязево и кусочек Крыма, с мелким стараемся пока вглубь и надолго не заежать в Крым. В том году Азовское захватили ещё.
На вашем участке в мае были ремонты на Юрюзань, Сим, после Уфы. Но после наших поездок в Пермском направлении было просто отлично.... :D Все познается в сравнении. А вообще - просто смотрите на карте пробки прямо перед выездом, ну и традиционно... в 4 утра везде неплохо С максимальной пользой посоветую использовать ранний восход. :)
Мы традиционно восьмой год планируем выезд так, чтобы оказаться в 4-5 утра на м5.
Вот честно, лучшего времени для проезда по ней нет.рассвет, утренняя прохлада, ПУСТАЯ дорога. Фуры начинают просыпаться в 8-9-10 часов утра.
Здравствуйте. Мы выезжаем 19 июня в Алтайский край, Яровое 🤗
подняла карты майские, ацкие пробки были на участке М5 от горы Аджигардак (после Сима примерно от Маясниково и до поворота на Усть-Курышку. Причем 6 мая они были ужас-ужас, а 9 мая в обратную сторону мы проскочили днем без проблем практически.
Регусик,
Мы в позапрошлые выходные ездили в Сонькину лагуну и Айские притесы, как раз через Чел обл, так вот этот нескончаемый поток фур просто адищщщщще, сколько через Башкирию ездим, такого не видела, да и вообще такого не видела нигде, колоннами навстречу и в попутном направлении, поэтому как то через Чел обл нет желания ехать, я не настаиваю и не отговариваю Вас, ради Бога не подумайте так, тут ведь советы и мнения пишут обычно,просто подумайте хорошо
Всем привет) 23 июня выдвигаюсь в сторону Кисловодска :) Первая остановка в Самаре, вторая в Элисте.
Вот тоже думаю как ехать до Самары. Поглядываю в сторону Ревда-Орда-Куеда-Дюртюли(всякими деревнями )-обход Бугульмы-Самара.
Не смотрю в сторону на Н.Серги-Месягутово-Сим. Может зря? Но как вспомню прошлогодние пробки там
Альбина К.,
Ого. Тогда подумаю ещё. Тем более время будет вариант около 11 утра там или вариант около 19.
Не зря. Забудьте про Сим в этом году. Сразу за Симом - грандиозная стройка новой дороги вдоль всей трассы. Я выше писала. В апреле-то был ад, сейчас - километры затыков из фур.
Блин, а как ехать...обратно там хотели возвращаться. Через Дюртюли так не хочется ехать ((( даже рано утром там все плохо? Мы хотели ночевать в Октябрьском и рано утром проехать м5.
Добрый день, мы в этом году выехали 10 числа после обеда, доехали до Усть-Катава, переначивали там, и в 5:05 вс поехали, спокойно проехали Сим, Уфу. Доехали за 13 часов до городищенского района, переночнвали, в 2 выехали, проехали Пензу, Тольятти пустые утренние дороги) ушли на Новую Усьмань(фур было мало) доехали до трассы М4 и поехали по ней
Слушайте, только сегодня июньский трек на тутундре смотрели от 5 числа, экипаж вполне бодро Сим проехал.
Надо помониторить будет ситуацию.
Спасибо, просмотрела я эту инфу. Я вот и вспоминаю прошлый год с этой стройкой, в этом, видимо, еще грандиознее
Бена,
Малиновая я,
Наверное, Сим надо проходить рано утром, чтобы без заторов. Но у меня получается не раньше 9-10 часов. Уже поздно будет, все фуры на трассе((
Поэтому лучше пойду низом Пермского края, потом деревни Дюртюлей и через Бугульму выеду. В прошлом году из Самары там ехала, дороги хорошие, трафика нет.
Был затык в одной деревне, дорога была чистый гравий с ямами, но там делали дорогу в обход нее, хорошую, так что и этого не случится)
Если кому интересно, то проедусь в следующую пятницу, отпишусь как на этом маршруте будет.
Сегодня открывают объезд Аксая и Краснодара, говорят экономия несколько часов будет.
Добрый вечер)
Кто-то в этом году уже поехал в Ейск?
Была бы рада услышать ваши впечатления, ну и советы
Коффе,
Вообще когда ночью заправляюсь достаточно много машин на Лукойле стоит.