Автопутешествия - 2023

Екатеринбург

rigly: сколько по времени вы планируете на такую поездку?

В прошлом году поездка в Грузию у нас заняла 15 дней, 16 ночей. Ещё был форс-мажор: сломалась машина в горах, хорошо хоть быстро отремонтировали, но день потеряли. Можно было сразу проехать в Турцию и там пожить несколько дней.
В этом году если поедем, то 3 недели точно хотим заложить.
Дней 10 - у вас только дорога займёт до Средиземного моря и обратно (смотря куда вы хотите всё таки). Прикидывайте маршрут, и станет понятнее.

мама
Екатеринбург

Коффе,
Вроде там фуры только. Но наверное можно и обычным. Вы когда едете. Мы в конце июля напишу если что как там. Но многие кто сейчас, правда едет, пишут что рано утром или поздно вечером надо ехать. Летом интересно также будет

мама
Екатеринбург

Коффе,
Ааа вы впереди нас,мы 28.

мама
Екатеринбург

пузо,
Через орду едем , в чапаевске ночевка первая , потом в Котельниково ночуем ( там одна дорога через Волгоград ) и на след день на море уже . Обычно по навигатору едем . Через орду ездим потому что там дороги пустые , комфортно ехать и красиво за окном )

мама
Екатеринбург

нафнафка,
Где останавливаетесь? Квартиры, гостиницы? Может Есть контакты проверенные?

самомама
Екатеринбург

Белая радуга,
лютик-, девы, мы тоже планируем в Грузию в конце августа, в прошлом году до Турции не доехали, в этом году попробуем, берите в компанию

хочу стать папой!
Екатеринбург

Я проснулся, да Хотим проехаться маршрутом: Екб-Волгоград-Ессентуки-Каспийск-Астрахань-Екб Старт намечен на 4 июля. На всепровсе 2 недели. Конкретики пока ноль

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin™: На всепровсе 2 недели.

Mеrlin™: Конкретики пока ноль

Почему же? Есть конкретика.
Неделю проведешь ты конкретно в переездах. Очень романтично.( Реально по 1-2 ночи в каждом из 4 городов? В Каспийске есть классный апарт-отель, но от моря далеко.
Архангельск-Соловки и не выпендриваться.))

хочу стать папой!
Екатеринбург

My Way: Неделю проведешь ты конкретно в переездах. Очень романтично.

Согласен, очень хочется именно да - поездить, посмотреть, тем более в тех краях не был ни разу, но посматривал в ту сторону давно уже

Екатеринбург

isaura: девы, мы тоже планируем в Грузию в конце августа, в прошлом году до Турции не доехали, в этом году попробуем, берите в компанию

Мы если поедем, то либо в начале августа, либо в последние выходные июля стартанём.

самомама
Екатеринбург

Белая радуга,
Жаль, у нас плановая дата выезда 27.08, буду надеяться что компания найдется

мама
Екатеринбург

Всем привет. Мы тоже решились в Турцию на машине, год думали, в прошлом году в Грузии очередной раз катались, но дней было мало дальше не поехали :) Надеюсь,что в этом все выйдет :)
В этом году в мае уже съездили в Дагестан-Чечня (мечеть "Гордость мусульман")- Ингушетия (Цей-Лоамский перевал)- Пятигорск и домой :)

Губкин

Добрый день! Кто нибудь недавно уже ездил в Крым? Как долго на мосту стоять пришлось? Мы через месяц едем, как то волнуюсь...

мама
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ: ,

Только смотрела видео как мост проезжал местный блогер. В 7 утра ехали машин мало было, все про все заняло 35 минут, но это говорит у кого мало вещей. А если палатки и много сумок их в другую очередь поставили, но там тоже машин около 10 всего стояло.

Губкин

Коффе,
В Алушту

Губкин

Регусик,
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

У меня замена маршрута
едем 13.06. Питер-Москва
В Москву надо по делам, а Питер просто по пути

мама
Екатеринбург

14 июля выезд. Кучугуры все таки решили. Хотели в Анапу изначально. Кучугуры выбрали как место ночёвки. Будем колесить по побережью. Хотим до Геленджика. В Благовещенскую. И возможно до Крыма.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня двадцать раз все поменялось.

Решили в Казахстан пока скататься до Астаны. Вообще ничего не знаю. По оптимальному маршруту может кто-то что-то подсказать? Или почитать где?

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, хотим из Казани с ночёвкой по пути где-то в Башкирии остановиться. Что можете посоветовать? В Уфе будем ночевать по дороге в Казань. На обратном пути хотелось бы в каком-нибудь живописном природном месте переночевать.

Екатеринбург

Мама_чуда,
Мы в Кургазаке ночевали. Заодно воды минеральной набрали, погуляли в округе, муж с ребёнком даже искупались )

Екатеринбург

новопузик,
Спасибо, а где конкретно?

Екатеринбург

Мама_чуда,
У них прямо гостиница, в ней ночевали. Там ещё санаторий есть, но это другое. Звонила в гостиницу заранее, бронировала номер.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";