Автопутешествия - 2022. Общая тема. Треки, маршруты, советы, отчеты...

мама
Екатеринбург

Малиновая я: Кто-нибудь проезжал Жигулёвск после перекрытия

такс.....а что там где перекрыто? едем туда 6го, а я и не знаю ничего))))

Екатеринбург

пузо,
Вы нормально пройдите, до 3.07 перекрытие.

мама
Екатеринбург

Малиновая я,
Я все мониторю, жду когда кто нибудь напишет как там. Даже ночью все стоит, вчера до 46 км пробка была. Пока говорят ремонт до 25,мы как раз будем выезжать. Через Пугачев вообще никак не охота.

Екатеринбург

Регусик: Через Пугачев вообще никак не охота.

Мы один раз через Пугачев проехали, больше не хочется повторять.
Муж вчера сказал, что лучше в пробке стоять будем

мама
Екатеринбург

Малиновая я, также. Мы обычно часов 7 утра проезжаем это место, надеюсь уже все ок будет

папа

Малиновая я: один раз через Пугачев проехали, больше не хочется повторять.

После Пугачева совет ехать через Солянский до Балаково, а дальше мимо Вольска до Саратова

Екатеринбург

Ферзь: Подскажите,пожалуйста,контакты кто останавливался в Самаре.Где лучше пляж купаться ?

Вот моя тема про Самару

Ферзь: Может у кого-то рыбачили мужья ?

Муж пытался, ездил катером на другой берег Волги, ничего не поймал.

мама
Екатеринбург

Всем добрый день.
Доехали мы до Смоленска. С Москвы выезжали через Калужское шоссе на М1. Проехали один платный кусочек за 100 руб.
Дорога по М1 отличная, есть светофоры, но в большинстве случаев он зелёный. Ремонты тоже есть, но их проехали быстро.

самомама
Екатеринбург

Сегодня ночью вернулись домой
9 июня вечером выехали в Анапу , были на месте 12 утром.
1июля ночью выехали из Таганрога , в Екат приехали сегодня ночью.
Ехали просто по навигатору в телефоне, нигде особо не стояли, дороги обычные где то хуже , где то лучше.

мама
Екатеринбург

1986Irinka: Нашли отличную гостиницу по разумной цене.

Можно название?

мама
Екатеринбург

А кто-нибудь по Подмосковью может посоветовать ночлег/места отдыха?

мама
Екатеринбург

dvoe: Можно название?

Отель 12 месяцев ул. Цимлянская, 5
В другой теме с фотками выкладывала
https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/918354/13.html

мама
Екатеринбург

Выезжаем в пятницу до Кучугур. Изначально голубицкую планировали. Первый раз на машине на юг едем. Ездили только до Волгограда. Подскажите как дальше? После Волгограда. Через какие города маршрут проложить. Много тем конечно. Но читать времени нет. Спасибо заранее

автор
просто посетитель
Екатеринбург

VeronikaMama: После Волгограда.

https://yandex.ru/maps/-/CCUNqZEUTC
Котельниково
Сальск
Тихорецк
Кореновск
Дядьковская
Тимашевск
Славянск-на_Кубани
Темрюк
Кучугуры

мама
Екатеринбург

My Way,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Привет, подскажите от Уфы до Казани как лучше проехать? (план Уфа-октябрьский - на Альметьевск-Казань)
Из екатеринбурга едем к родителям в Башкирию, там переночуем и стартуем 10.07 до Казани.

просто посетитель
Екатеринбург

Немного отчитаюсь.
04.07 выехали из Крыма в Москву. Порадовалась, что приехали в Крым в июне, а выезжаем не в августе. Ошеломил поток, едущих навстречу.
До Москвы доехали без приключений по М5. Бесило немного пункты оплаты, но очередей на них нет, хотя нас и пугал мужик на заправке.
Выехали с запасом, поэтому осталось время посмотреть какой-нибудь городок вблизи Москвы. Выбрали Тулу и не прогадали. Этот год у меня вообще год малых городов России. Добавлю описание и фото Тулы в свой весенний отчет по Золотому кольцу.

В Москве у меня была замена в команде. Подруга улетала в Екатеринбург а оттуда прилетел муж. Машина-старушка преподнесла сюрприз. Вышел из строя модуль зажигания(( пришлось искать официальный сервисный центр и чинить. Задержка в Москве обернулась выездом в сторону Питера по самым пробкам. Еле выбрались на платник М11 и по нему со акоростью 130-150км/ч пронеслись до Твери, где и остановились.
Платник шикарный, но чёт дорогой. За участок Москва-Тверь заплатили 1150р

мама
Екатеринбург

Всем привет! Подскажите, кто ездил по дороге Екат-Сарана-Чернушка? Интересует состояние дороги.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста сколько примерно стоят гостиницы на трассах до югов. Хотя бы примерный разбег. Не люкс. Эконом. 4 местный. И есть ли кемпинг для ночёвки в палатке по трассе Спасибо

мама
Екатеринбург

Коффе,
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Мы забронировали на август под Саратовом.
https://tereshka64.ru/
До 01.07.2022 по старым ценам 2 местный был 1600. Понравился по отзывам и не заезжая в город Саратов

мама
Екатеринбург

Девочки может кто подскажет, а то в дневниках путешествий не нашла🤷‍♀️. Хотим в августе съездить на Алтай на машине на 7 дней, где лучше остановиться чтобы как можно больше посмотреть и вообще, что там можно посмотреть и стоит ли ехать на неделю?

мама
Екатеринбург

FotoOlga: Прям

Я тоже эту гостиницу себе записала на обратный путь.

Вообще в этот раз решила не бронировать заранее, список мест составила по маршруту туда и обратно и по мере усталости будем искать. Хотя может зря, но надеюсь что нет

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";