Владимир
Мы остановились спонтанно в гостинице Заря
Заря
ул. Студёная Гора, 36А, Владимир https://yandex.ru/maps/org/zarya/1005858464
Мнеивообщеипонравилось , номер был как квартира. Две отдельные спальни, санузел, прихожая со шкафом, холодильник , кулерив коридоре, места в начале июля были и даже показалось чтототель полупустой. На первом этаже чешский пивной ресторан. Все достопримечательности старинноготгорода рядом. Можно и пешком дойти но мы брали Яндекс такси.
Отель на уровне , в душевой былииполотенца на всех , куча каких то гелей, мыло , зубная паста пробник , шампуни. Я даже сумку из машины не доставала. До этого нас кинул риелтор с сайта Островок, сначала этоттподлец поменял апарт на другой, заставил нас ездить по городу, потом шлагбаум сказал нет ключей от него , типа сами как хотите паркуйтесь а у нас дорогая машина... А гостиница нас выручила реально. Приехали оплатили за четверых 2600 и заселились на ночь.
Добрый день! Собрались на машине на море. Пока определяемся - либо Азовское море либо Береговое Крым (рядом с Феодосией). Кто отдыхал в данных местах, можно Контакты проживания?
Сейчас в Петербурге. Хочу от души посоветовать отель в Пушкине.
Мы совместили отдых в нем с прогулкой по дворцу и парку. Вечером так угулялись, что ноги до дому не донесли бы.
Отель называется царь. Просто царь) он 5 звёзд и в нем шикарный спа. Свою цену отрабатывает до последней копеечки, про спа просто молчу. Все чисто, невероятно красиво, а главное сервис. Действительно почувствовали себя царями)
Завтрак был шикарным, икра-красная рыба-шампанское) я думала этим и ограничиться-но остальное все такое вкусное)
Комплиментарно продлили утром выезд на час, что бы мы успели перед отъездом ещё раз искупаться)
Мы были в будни и за регистрацию дали ещё 10 процентов скидки.
Казань
Бюджетная гостиница
Остановливались на 1 ночь по пути.
Гостиница находится рядом с Казанским кремлём.
Цена за 4х местный номер двух комнатный с туалетом и душевой, 2800 руб +200 руб парковка (26.06.2022) Гостиница Азалия на Московской, 11
Если бронировать у них на сайте, то цена ниже чем через сайт-агригатор. Минусы : дверь с трудом закрывалась приходилось хлопать ей, стены требуют покраски, мебель советская. Плюсы : удачное место расположение, рядом метро Кремлёвская, Казанский Кремль и прочие достопримечательности;
цена;
в нашем номере был холодильник, душевая с горячей водой, туалет все чистое, кондиционер, предоставили по 3 полотенца каждому, мыло и гель для душа, есть фен, чайник, чай для каждого гостя, телевизор, балкон.
Номер чистый.
Девочки, я тут искала в Питере квартиру на месяц. Сначала впала в отчаяние, потому что всё, что мне попадалось, либо занято, либо стоит как крыло боинга(((( Но потом волею случая одна из моих бывших хозяек (у которой мы снимали) разместила мой запрос на форуме отельеров... И кааааак посыпались предложения - я полдня только отвечала. Правда по той цене, которую хотела я, все квартиры далеко от центра. И запрос был на небольшую студию для девочки-студентки, поэтому спальных мест там максимум 2 (кровать). Так что если вдруг кому-то нужны такие квартиры - пишите. НО! Они мною не проверены - просто контакты и фото. Могу высылать только такие, которые имеют ещё жильё для сдачи - так хоть понятно, что они точно отельеры.
Нижний Новгород
Не большой отель очень понравился.
За сутки 27.06.22г мы оплатили за 4х местный номер 4000 руб
Отель 12 месяцев ул. Цимлянская, 5
Есть все. Чистота.
Стиль каждого номера отличается, нам достался Листопад. Все в стиле.
Номер студия.
Большая двуспальная кровать, раздвижной кожаный диван.
Кухня: холодильник, варочная поверхность, посуда, кухонная утварь, соль, раковина.
Большой стол обеденный.
Душ с туалетом, есть полотенце сушить прям очень порадовал. Горячая вода без перебоев. Полотенец по 2 шт на гостя, шампунь и гель для душа просто большими флаконами. Халаты и сланцы ещё были.
В общем рекомендую.
My Way: Какая там парковка у отеля? Расскажите, пожалуйста.
У них обычная, где есть место там и встают. Мы сбоку от входа парковались.
Рядом с ними частный сектор и многоэтажки.
Мы свою припарковали и ездили на делимобили, общественном транспорте и такси.
Нижний Новгород
Современная двухуровневая квартира в самом сердце Нижнего. Окна выходят на ул. Большая Покровская - думаю этим все сказано)) Рядом Центральный банк(он на фото). Квартира в старинном доме, бывшей типографии. Потолки высоченные. Все необходимое есть.
Поподробнее квартиру можно посмотреть на Букинге, набивайте Сутки-Дом Покровка, 24. У хозяина 3 квартиры на этаже. Очень приятный мужчина. Виделись с ним только при приеме квартиры. Ключи отдавали уборщице.
В ноябре мы платили 3100руб в сутки.
+7-920-044-71-50
Самара
Дом на Потапова https://potapova-house.com/
Бюджетный вариант, все чисто, в коридоре и в номере кухня, игровая зона, зона отдыха общая.
За 6 человек 4800 за номер.
Удачно расположен, не в центре и недалеко от центра. Выезжать в сторону Уфы было мега-удобно. Недалеко магазины Пятёрочка и Перекрёсток. Парковка во дворе. Вокруг частный сектор и многоэтажная застройка. Весьма тихо.
Единственное, наш номер был на мансардном этаже. Окна не открыть, есть кондей слабенький, на ночь хватает.
АППАРТ-ОТЕЛЬ ВОЛГА. Полноценные квартиры с кухней и балконом (но мы попали на акцию, без неё, наверное, не самый бюджетный вариант).
NОRDIC ROOMS - мини-отель на 12 номеров на первом этаже жилого дома (в номере чайник, холодильник, микроволновка)
ДЕРЖАВНЫЙ (жить можно, но из этих трех вариантов, именно по комфорту, понравился меньше всех -темновато, тесновато, сыровато. В номере холодильник и чайник).
Добрый вечер!
Путешесивенницы, может кто уже побывал в Соль-Илецке в этом году или раньше? Где остановиться на одну ночь? Нас 2 взр + 1 реб 7 лет, рассматриваем и квартиры, и гостиницы
ПЕРМЬ
Фото 1-4
Мини-отель Скорпион на ул Полины Осипенко. Цена средняя (мы втроем жили в полулюксе за 5 тыс с завтраком), красивый, чистый, тихий, очень удачно расположен, завтрак приносят прямо в номер (фото 1, это завтрак на троих человек).
Картины на стенах, красиво
СИБАЙ
Фото 5
Отель "Золотая Юрта", отдельный коттедж в центре Сибая, цена средняя (люкс на троих обошёлся в 4500 с завтраком). Завтрак на убой
Anastasia_: Мини-отель Скорпион на ул Полины Осипенко. Цена средняя (мы втроем жили в полулюксе за 5 тыс с завтраком), красивый, чистый, тихий, очень удачно расположен, завтрак приносят прямо в номер
Anastasia_: кто уже побывал в Соль-Илецке в этом году или раньше?
В 2019 бронировали гостевой дом Александрия. Удобства в номере, номер на 3 места (двухспалка и диван), кухня и стиралка общая. В целом неплохо, но от центра (от рынка) далековато.
Владимир
Мы остановились спонтанно в гостинице Заря
Заря
ул. Студёная Гора, 36А, Владимир
https://yandex.ru/maps/org/zarya/1005858464
Мнеивообщеипонравилось , номер был как квартира. Две отдельные спальни, санузел, прихожая со шкафом, холодильник , кулерив коридоре, места в начале июля были и даже показалось чтототель полупустой. На первом этаже чешский пивной ресторан. Все достопримечательности старинноготгорода рядом. Можно и пешком дойти но мы брали Яндекс такси.
Отель на уровне , в душевой былииполотенца на всех , куча каких то гелей, мыло , зубная паста пробник , шампуни. Я даже сумку из машины не доставала. До этого нас кинул риелтор с сайта Островок, сначала этоттподлец поменял апарт на другой, заставил нас ездить по городу, потом шлагбаум сказал нет ключей от него , типа сами как хотите паркуйтесь а у нас дорогая машина... А гостиница нас выручила реально. Приехали оплатили за четверых 2600 и заселились на ночь.
Добрый день! Собрались на машине на море. Пока определяемся - либо Азовское море либо Береговое Крым (рядом с Феодосией). Кто отдыхал в данных местах, можно Контакты проживания?
Сейчас в Петербурге. Хочу от души посоветовать отель в Пушкине.
Мы совместили отдых в нем с прогулкой по дворцу и парку. Вечером так угулялись, что ноги до дому не донесли бы.
Отель называется царь. Просто царь) он 5 звёзд и в нем шикарный спа. Свою цену отрабатывает до последней копеечки, про спа просто молчу. Все чисто, невероятно красиво, а главное сервис. Действительно почувствовали себя царями)
Завтрак был шикарным, икра-красная рыба-шампанское) я думала этим и ограничиться-но остальное все такое вкусное)
Комплиментарно продлили утром выезд на час, что бы мы успели перед отъездом ещё раз искупаться)
Мы были в будни и за регистрацию дали ещё 10 процентов скидки.
По этому адресу 5 гостиниц числится. Название совсем-совсем не помните?
Уже посмотрела выше контакты по Калининград.
Может есть у кого варианты в пригороде Калининграда?
Светлогорск или Зеленоградск?
Сеть "Элиза". Номера-апартаменты + бесплатный прокат велосипедов. На набережной. Бесплатный трансфер из/в а/п при брони от 2 ночей.
Казань
Бюджетная гостиница
Остановливались на 1 ночь по пути.
Гостиница находится рядом с Казанским кремлём.
Цена за 4х местный номер двух комнатный с туалетом и душевой, 2800 руб +200 руб парковка (26.06.2022)
Гостиница Азалия на Московской, 11
Если бронировать у них на сайте, то цена ниже чем через сайт-агригатор.
Минусы : дверь с трудом закрывалась приходилось хлопать ей, стены требуют покраски, мебель советская.
Плюсы : удачное место расположение, рядом метро Кремлёвская, Казанский Кремль и прочие достопримечательности;
цена;
в нашем номере был холодильник, душевая с горячей водой, туалет все чистое, кондиционер, предоставили по 3 полотенца каждому, мыло и гель для душа, есть фен, чайник, чай для каждого гостя, телевизор, балкон.
Номер чистый.
Подтверждаю) Элиза выглядит очень прилично)
Мы останавливались в "Вилла Лана" (2 береговая линия)
Девочки, я тут искала в Питере квартиру на месяц. Сначала впала в отчаяние, потому что всё, что мне попадалось, либо занято, либо стоит как крыло боинга(((( Но потом волею случая одна из моих бывших хозяек (у которой мы снимали) разместила мой запрос на форуме отельеров... И кааааак посыпались предложения - я полдня только отвечала. Правда по той цене, которую хотела я, все квартиры далеко от центра. И запрос был на небольшую студию для девочки-студентки, поэтому спальных мест там максимум 2 (кровать). Так что если вдруг кому-то нужны такие квартиры - пишите. НО! Они мною не проверены - просто контакты и фото. Могу высылать только такие, которые имеют ещё жильё для сдачи - так хоть понятно, что они точно отельеры.
Нижний Новгород
Не большой отель очень понравился.
За сутки 27.06.22г мы оплатили за 4х местный номер 4000 руб
Отель 12 месяцев ул. Цимлянская, 5
Есть все. Чистота.
Стиль каждого номера отличается, нам достался Листопад. Все в стиле.
Номер студия.
Большая двуспальная кровать, раздвижной кожаный диван.
Кухня: холодильник, варочная поверхность, посуда, кухонная утварь, соль, раковина.
Большой стол обеденный.
Душ с туалетом, есть полотенце сушить прям очень порадовал. Горячая вода без перебоев. Полотенец по 2 шт на гостя, шампунь и гель для душа просто большими флаконами. Халаты и сланцы ещё были.
В общем рекомендую.
Здравствуйте, посоветуйте жильё в Дербенте , на 2 х взрослых
модняша,
Тему полистайте, Казань в ней не раз обсуждалась.
Какая там парковка у отеля? Расскажите, пожалуйста.
У них обычная, где есть место там и встают. Мы сбоку от входа парковались.
Рядом с ними частный сектор и многоэтажки.
Мы свою припарковали и ездили на делимобили, общественном транспорте и такси.
Котена,
Тоже по Питеру интересуют адреса
Нижний Новгород
Современная двухуровневая квартира в самом сердце Нижнего. Окна выходят на ул. Большая Покровская - думаю этим все сказано)) Рядом Центральный банк(он на фото). Квартира в старинном доме, бывшей типографии. Потолки высоченные. Все необходимое есть.
Поподробнее квартиру можно посмотреть на Букинге, набивайте Сутки-Дом Покровка, 24. У хозяина 3 квартиры на этаже. Очень приятный мужчина. Виделись с ним только при приеме квартиры. Ключи отдавали уборщице.
В ноябре мы платили 3100руб в сутки.
+7-920-044-71-50
Самара
Дом на Потапова
https://potapova-house.com/
Бюджетный вариант, все чисто, в коридоре и в номере кухня, игровая зона, зона отдыха общая.
За 6 человек 4800 за номер.
Удачно расположен, не в центре и недалеко от центра. Выезжать в сторону Уфы было мега-удобно. Недалеко магазины Пятёрочка и Перекрёсток. Парковка во дворе. Вокруг частный сектор и многоэтажная застройка. Весьма тихо.
Единственное, наш номер был на мансардном этаже. Окна не открыть, есть кондей слабенький, на ночь хватает.
Из личного опыта - МОСКВА.
Посоветуйте, пожалуйста, варианты жилья на Каспии (видимо, в Дагестане ?) для 4 человек.
Важна близость к пляжу, остальное второстепенно.
Спасибо
Добрый вечер!
Путешесивенницы, может кто уже побывал в Соль-Илецке в этом году или раньше? Где остановиться на одну ночь? Нас 2 взр + 1 реб 7 лет, рассматриваем и квартиры, и гостиницы
Сама поделюсь тоже:
ПЕРМЬ
Фото 1-4
Мини-отель Скорпион на ул Полины Осипенко. Цена средняя (мы втроем жили в полулюксе за 5 тыс с завтраком), красивый, чистый, тихий, очень удачно расположен, завтрак приносят прямо в номер (фото 1, это завтрак на троих человек).
Картины на стенах, красиво
СИБАЙ
Фото 5
Отель "Золотая Юрта", отдельный коттедж в центре Сибая, цена средняя (люкс на троих обошёлся в 4500 с завтраком). Завтрак на убой
Девочки, а кто - то останавливался в Norke апартаменты в Санкт Петербурге?
Забронировала у них номер и как - то меня терзают сомнения.
о. Пришла Пермь поискать)
В 2019 бронировали гостевой дом Александрия. Удобства в номере, номер на 3 места (двухспалка и диван), кухня и стиралка общая. В целом неплохо, но от центра (от рынка) далековато.