Кто то хочет/может вылететь в сб 17.07 в Анапу (Джемете), взр+реб13 лет, 11 ночей

Аноним 655: Автор, здоровья Вам, а перенести, заморозить тур по офиц.больничному нельзя?

Перенос только через аннуляцию за такой короткий срок.

Аноним 687: А сейчас нельзя что ли страховку от невылета сделать?

Тоже нет( тем более есть положит мазок. Там мин 3 дня что ли, и то для горящих, т.е. за короткий срок. И обычно сразу в тур добавляется.

olkir15: человек рядом в самолёте был явно сильно больной

капец, ну как таких пускают в самолет?
а вы прямо рядом сидели?

Аноним 89, Ну и пожалуйста! Здесь это- зачем? Речь вообще о другом, нет, вылезут похвастаться своим умом и сообразительностью. Ну, возьмите пирожок с полки, что сказать...

Аноним 89: Мы за 80 летим в Турцию один взрослый и три ребенка....

Наш постоянный отель сейчас 120-130 на 12 ночей взр + реб до 14 лет. 3 года назад за 90 вдвоем летали.

Жилка,
Видела тур:2:взр +реб за 60 в 5* на 7 ночей

Жилка: Чот маловероятно. Или двое детей младше 2 лет

Переписка с моим агентом, вот пару дней назад.
[13.07, 16:23] Ирина : вот моя группа вылетает сейчас туда, может им он и понравится за 22500 на чел на 7 дней
[13.07, 16:24] Ирина : 39800 он стоит на 4 дня с 20го
[13.07, 16:25] Ирина : а на 15ое 36000 и на 5 дней
[13.07, 17:46] Ирина : Armir resort

На 15ое за 36 это на двоих. Слабенькая 5ка это.

Если кто то все таки захочет отдохнуть и готов быстро собраться, пишите в личку, по цене будем еще двигаться)
Продумали все варианы с кем ребенка отправить, ничего не придумали.
Ссылки брошу, кто заинтересуется, отзывы все хорошие (что удивительно), можно пользоваться территорией Фея-3, но столовая своя, по питанию у людей претензий нет.

Аноним 412,
Я детям и нос промывала и горло полоскали тк болело 3 теста + так, что если вирус есть он покажет хоть заполощите.

Галина,
Не чего вам не нужно, мы 14 улетели в КК без пцр, ни где не чего не проаеряют, едти спокойно, не тратьте деньги на эту ерунду.

Аноним 687,
Нельзя, я тоже весной задавалась этим вопросом

Жилка,
У Пегаса посмотрите. 2 года, 6 лет и 11 лет дети. Все включено

Аноним 512: вы не задумывались что тесты бывают ложноположительные?! а вы о чем думаете вообще? Задумайтесь.
Аноним 412: что, ложно-положительных тестов не бывает? а бывают положительные.

Автор, а зачем Вы еще и тест сдавали, если сейчас для заселения в отели КК достаточно справки о постановке первого компонента вакцины?

Elzbet: Автор, а зачем Вы еще и тест сдавали, если сейчас для заселения в отели КК достаточно справки о постановке первого компонента вакцины?

сказали, что надо мазок, про первый компонент речи не было. на госуслугах до сих пор у меня и нет еще ничего про прививку.
сказали надо, я и сдала. я сегодня даже после прививки себя хорошо чувствую, горло все прошло. ничего и не предвещало. врач вчера смотрел перед прививкой, температуру мерял

Аноним 167,
А количество дней не отображаете?
Автор пишет про 11 дней.
А вы цены на 4 и 5 дней сравниваете))
У нас второй отель в Сочи Бридж резорт на 5 дней 92000. Поэтому цена, которую указывает автор адекватная.
Автор Вам удачи . Все мы можем оказаться с +. Страховку да, надо было делать.

Сегодня я Дура: сказали, что надо мазок, про первый компонент речи не было. на госуслугах до сих пор у меня и нет еще ничего про прививку.

Ну понятно, отелям, что выгодно, то и говорят. Им проще ПЦР-тест посмотреть, чем справку о вакцинации. Кто там будет разбираться, кем и где выдана справка.

А на ГУ очень нескоро может появиться информация: у мужа только после второй прививки появилась информация и код о вакцинации.

Мы тоже 17 числа летим в Анапу.

Elzbet: Им проще ПЦР-тест посмотреть, чем справку о вакцинации.

мне и справку никакую не выдали) дали памятку, сказали через две недели вторая и все.

Сочувствую Вам, автор! Мы сами с облегчением вздохнули, когда ПЦР-тесты отменили для детей, а у нас их трое. Не дай Бог у кого был бы положительный (или ложноположительный) тест и все, засели бы дома. А у нас сумма поболее Вашей будет.

Аноним 800: Автор пишет про 11 дней

там даже как бы 12 дней получается) прилет в 15.30 местного, до гостиницы близко. и вылет почти в 18, думаю, как в турции не надо за 5 часов выезжать в аэропорт. т.е. еще и последний день на море успеваешь. мы и в турцию всегда так берем, чтобы дни не пропадали.

Аноним 800: Поэтому цена, которую указывает автор адекватная.

Я не говорю, что цена не адекватная. И не советую автору путёвку даром отдать.
Я только отвечаю, что дешёвая Турция есть.
Автору удачи с пристроем путёвки и здоровья.

Элисон00: Наш постоянный отель

Скажите какой? Можно в личку, никогда в Турции не была, даж не знаю, что смотреть

Аноним 904: это же не вы будете… и не ваши родители …
чужих ведь не жалко, да?

К этой болячке уже пора относиться спокойнее, она есть и будет. Как грипп с его осложнениями, как ОРВИ, как ветрянка, скарлатина и прочее.
Но ведь ничего больше не тестируют, кроме ковида, а он есть и есть везде. В аэропорту персонал, каждый день с пцр тестом? А кондуктор в автобусе, а кассир в магазине, ведь нет же. Да просто люди в общественных местах, в том же кинотеатре, от, магазине, больнице без пцр теста, но никто не знает и спокойно
Диагноз КОВИДОФРЕНИЯ

Господи, как задолбали со своим ковидом. Прям чума 21 века, не иначе. Обычное орви воздвигли в ранг смертельных недугов. Когда уже кончится все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы