Кто то хочет/может вылететь в сб 17.07 в Анапу (Джемете), взр+реб13 лет, 11 ночей

Долорес Клейборн: Обычное орви воздвигли в ранг смертельных недугов

у меня да, как обычное ОРВИ) я по жизни так болею, стабильно каждые 2-3 месяца. хотя иммунный статус больше 1000, для интереса сдавала) поэтому и не понимаю, что это.
на работе вобще все в шоке, второй раз без всяких симптомов, умудрилась прививку поставить в день положительного теста где то очень нагрешила видать

Material girl:
Блин, а я ещё думала привиться перед вылетом ковиВак, да нахер

После прививки организм более восприимчив к вирусам, пока ещё иммунитет наладится. Это через 3 недели после второй. До этого вдвойне беречься советуют.

Долорес Клейборн,
Нууууу как бэ ни фига не обычное ОРви. Я 36 лет была здорова как конь, температура раз в год бывает, но день-два и ты как огурец. Ковидом Болела 3 недели, из них в стационаре 2 недели, из них 5 дней - с кислородом. Задыхалась, думала не выживу. Какое банальное орви? Не смешите меня.

Dama N,
Я когда такое читаю, этом параллельная вселенная какая-то. Я никого не знаю, кто б лежал помирал, пара человек шапочно знакомых бессимптомно перенесли... а все эти страсти-мордасти как из фильма по телику да в новостях.

Долорес Клейборн,
Ну так вы просто таких не знаете, это не значит, что этого не существует. Сколько человек вы знаете лично -100? 200? 1000? А людей сколько в том же Ект?

Долорес Клейборн: Я когда такое читаю, этом параллельная вселенная какая-то. Я никого не знаю, кто б лежал помирал,

Не зарекайтесть.

Долорес Клейборн: Я когда такое читаю, этом параллельная вселенная какая-то. Я никого не знаю, кто б лежал помирал,

Если вы этого не знаете, это не значит, что этого нет.

Dama N,
Kaбанчик,
Аноним 904,
Дамы, тема не о короне... А о пропадающем отдыхе, А по факту каждый сам принимает решения о своём здоровье. Чего тут то доказывать своё мнение

Аноним 512: Дамы, тема не о короне... А о пропадающем отдыхе,

вас не смущает, что если автор полетит, то отдых может пропасть у кого-нибудь другого, если она его заразит?

Аноним 512: А по факту каждый сам принимает решения о своём здоровье

В самолете она подвергнет риску здоровье окружающих, сознательно полетев с положительным тестом.
так что речь не только о ее здоровье.

Вопрос в цене,я бы могла быстро собраться.

Аноним 904: вас не смущает, что если автор полетит, то отдых может пропасть у кого-нибудь другого, если она его заразит?

вы где то увидели, что я полечу?)
уж насколько я пофигистка, но не до такой степени

Сегодня я Дура,
Пересдайте ка все таки тест.
И я не поняла,Вы поставили прививку,а вам не дали сертификат?
Я 13.07 поставила прививку и тут же сертификат мне дали.

Сегодня я Дура: вы где то увидели, что я полечу?)

нет, я видела, что вы еще вчера написали, что не полетите.
просто удивляют пользователи, которые считают, что можно поступить иначе.

а вообще сама боюсь, тоже куплена путевка на море
очень боюсь заболеть, как до отьезда, так и во время отдыха.

Klarisska: Вопрос в цене,я бы могла быстро собраться.

где ж вы раньше были?) вроде нашла замену, держим теперь с подружками кулаки, чтобы срослось все

Долорес Клейборн: Обычное орви воздвигли в ранг смертельных недугов. Когда уже кончится все это.

На этой неделе, на работе главбух умерла от ковида, 46 лет. Да. Обычное ОРВИ . Только со смертельным исходом.

анониммм: И я не поняла,Вы поставили прививку,а вам не дали сертификат?

да, ничего не дали, кроме памятки) но я только первую поставила. видимо и последнюю на ближайшее время)
вторая через две недели, скорее всего скажут, что нельзя.

Сегодня я Дура,
Понятно. Ну,все к лучшему)

Аноним 895: Только со смертельным исходом

Я все таки надеюсь выжить))) по второму разу да с Ковивак. может у меня супер способности открются какие нибудь. вообще перестану косячить - суперУм

Сегодня я Дура,
У вас вроде как лёгкое течение болезни, и я не в коем случае не применительно к вам писала, а даме, у которой все в розовых пони по ковиду видится. Вам здоровья! И удачно пристроить тур

Аноним 512: Автор тест ещё не пересдала чтоб так категорично утверждать будто она эпицент вируса

на работе сказали повторный не будут делать.
собирались в Кольцово поехать, но там не факт, что результат сегодня придет, до суток у них. и если опять положит, то последствия понятны.
раз люди готовы, документы отправили, ждем)
спасибо всем за поддержку!!!
пошла изучать онлайн заказы продуктов

Сегодня я Дура: по второму разу да с Ковивак

Вы именно Ковивак вчера ставили?? Где, если не секрет?

Долорес Клейборн: Обычное орви воздвигли в ранг смертельных недугов. Когда уже кончится все это.

Какое счастье, что вы похоже не болели ковидом. Я с ноября месяца не могу избавиться от его последствий. Не говорите ерунду, пожалуйста, это страшная болезнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы