Кто то хочет/может вылететь в сб 17.07 в Анапу (Джемете), взр+реб13 лет, 11 ночей

Сегодня я Дура: да, ничего не дали, кроме памятки)

У вас на ГУ должен открыться дневник наблюдений. Ждите
С сертификатом вас должны пустить в отель. Если нет температуры и симптоматики, ну смотрите сами. РПН не будет вас контролировать, всем давно плевать на самоизоляцию
Тут неделю назад все те же самые советовали вывозить ребенка с температурой 39 в самолете.
И ничего. И ничего не случилось, и всегда это было, и всегда это будет

Сегодня я Дура: на работе сказали повторный не будут делать.

Зачем ждать на работе.Сдайте сами ,результат быстро будет.Уже бы получили если бы сразу сдали.Про сертификат узнайте где ставили,у нас сразу дают,прививка и тут же в руки сертик.

Аноним 44: Вы именно Ковивак вчера ставили?? Где, если не секрет?

на работе списки составляли, недели три ждали) я поняла под заказ как то и в основном мед учреждениям что ли. потому что вместе с нами еще другая мед организация тоже Ковивак ставила. у нас за один раз человек по 10 пишут, не больше.
кто просто сами пришли в больницу, только Спутник.

Аноним 91: У вас на ГУ должен открыться дневник наблюдений. Ждите

сутки прошли, ничего нет. у сестры к вечеру появилось.
Ковивак секретная вакцина))) на ГУ не подгружается)))

Аноним 895: Вам здоровья! И удачно пристроить тур

да я вообще без претензий))) это я пытаюсь шутить в состоянии стресса)))

Сегодня я Дура: Я еще и прививку сегодня поставила, ложноположительные тоже бывают, но реже. Но вдруг это ваш случай. Пересдайте сами. В Кольцово круглосуточно можно сдать.

Сегодня я Дура: сутки прошли, ничего нет. у сестры к вечеру появилось.

По опыту своему и знакомых -на госуслуги подгружают от 1 дня до 2х! недель...видимо кто как торопится данные вносить

Сегодня я Дура: да, ничего не дали, кроме памятки

Нам сразу дали сертификат с печатью поликлиники, написаны дата вакцинации, серия вакцины и тд, после второго компонента тоже все записали.

идите куда ставили и берите справку.
ждите второй тест. ну и , счастливо отдохнуть.

Все! Переоформили на знакомую. Потеряли 30 тысяч, но считаю это еще легко отделались. Люди и по страховке получают бывает половину только. Тур, когда переоформляли туристов, БГ посчитал по цене на сегодняшний день. Поэтому и получилось 30 в итоге.
Регистрировала их на рейс и увидела, что у девочки ДР прямо сегодня, 8 лет.
Поэтому решила, что карму я себе почистила от чего то))) хорошо, что потеряла деньгами. Ну и не просто так, ребенку радость в ДР.

Аноним 512,
Я никому не доказываю. А высказалась по абсурдному, на мой взгляд, мнению. Что хочу, то и пишу) это форум)

Аноним 512: Очень жаль автор, до последнего верила что повторный пцр решит проблему и не испортит отпуск

я не стала рисковать ни деньгами ни здоровьем других людей. сейчас запахи стали пропадать, не все, но частично чувствую

Сегодня я Дура,
Действительно поступили по-человечески

Сегодня я Дура,
И никакая Вы не дура

Кстати, всем, кто предлагал прополоскать горло, предъявить сертификат и т.д. из инсты

Поставила 13-го,сегодня (17)появился дневник в 8 утра. Тоже переживала

Сегодня я Дура,
Здоровья Вам. Вы порядочный человек, не все определяется деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы