Кто то хочет/может вылететь в сб 17.07 в Анапу (Джемете), взр+реб13 лет, 11 ночей

Сижу реву и рву волосы!!! Страховку от невыезда не сделали
Сегодня мазок положительный, чувствую себя хорошо, завтра пойду пересдавать. Но, скорее всего, чудес не бывает. Я еще и прививку сегодня поставила, ничего же не предвещало, на работе недавно тест отрицательный был.
Вылетать 17.07 на 11 ночей, вылет более менее удобный, туда в 14.15, обратно в 17.50. Трансфер, проживание, питание FB включено. Есть бассейн, до пляжа недалеко, номер улучшенный. Детям до 15 лет мазок не нужен.
Стоимость 80 тысяч, отдам за 70, если кто реально готов так срочно вылететь. Переоформление за мой счет.

Мы сами едем этим же рейсом. Сегодня сдавали пцр, у меня отриц., а вот у сына пока незнаю( т.к . нигде не нашла инфу , что на каждый анализ нужна электронка).

Так может у вас прививка дала такой результат на мазке? Или мазок был ДО прививки?

Аноним 895: Или мазок был ДО прививки?

До

Material girl: Типа ап вам по теме

Спасибо

Сегодня я Дура,
Так Вам за 40-50 продавать , жадничаете , так никто не купит

Сегодня я Дура: Сегодня мазок положительный, чувствую себя хорошо, завтра пойду пересдавать. Но, скорее всего, чудес не бывает. Я еще и прививку сегодня поставила, ничего же не предвещало, на работе недавно тест отрицательный был.

Cегодня поставили прививку 1-ю? И пошли сдавать мазок?
Может все таки чудо случиться ? (прополоскать рот и промыть нос не предлагать?)
Пусть Вам повезет, автор! И новый мазок будет отрицательный.

Material girl: ещё думала привиться перед вылетом ковиВак, да нахер.

alexstrasza: по этой причине не стала прививаться перед отпуском

как взаимосвязаны прививка и положительный пцр если все сделанов один день и видимо прививка поставлена после?

Самотест есть ... остальное под вашу ответсвенность и совесть

Сегодня я Дура: завтра пойду пересдавать.

Мирамистином обрабооайте полости перед мазком

Аноним 918: Мирамистином обрабооайте полости перед мазком

Ее положительный тест должен уйти в РПН
Положительный - выделяет вирус, нехорошо, наверное, в самолёт, в полёте будет сидеть с кем-то, 100% маску приспустит
А Вы советы раздаете как пересдать и выйти в свет

А чо, если прополоскать, тест будет отрицательный?

анонимно:
Ее положительный мозгу должен уйти в РПН

Однозначно уйдет в рпн.
И там хоть завтра отрицательный, чел должен соблюдать самоизоляцию 14 дней. Только надеяться на то, что в поликлинике и рпн никто не отреагирует на анализ и не станет искать автора))

Галина: Для отеля?

да

Галина,
Так вроде без отриц. Пцр теста не пускают в Краснодарский край. Или прививка нужна.

Позже придумаю: как взаимосвязаны прививка и положительный пцр если все сделанов один день и видимо прививка поставлена после?

может имели ввиду, что ставят, не определив болеешь или нет.

Галина,
Тоже не поняла. Ещё и прививку поставили следом

Мы за 80 летим в Турцию один взрослый и три ребенка....

анонимно: Положительный - выделяет вирус, нехорошо, наверное в самолёт, в полёте будет сидеть с кем-то 100% маску приспустит

я бы даже в противогазе согласна. но мне совесть не позволяет.
хотя опять думаю, а если бы тесты не нужны были, то так бы и полетела. и сколько полетит в частный сектор.
У меня ничего нет, только горло немножко красное. Но это часто у меня, особенно летом, то кондиционер, то холодное попила.
И в декабре болела уже.

Однозначно уйдёт в рпн , но они никак не отреагируют , если взять самотестом под языком , то не покажет , ну а там уж как пойдёт ... вообще нехорошо это, люди рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы