Кто то хочет/может вылететь в сб 17.07 в Анапу (Джемете), взр+реб13 лет, 11 ночей

Вот из -за таких советов дети в Артеке в обсерваторе сидят.
Полоскать то можно, но не факт, что от перелета ковид не усилится, и человек не разболеется в отеле. Попутно перезаражая в самолете людей и том же отеле.
И будет отдых на полу в коридоре переполненной больницы...

Такие классные все! Советуют как сдать мазок что бы показал минус, а то что человек заведомо заразный полетит в самолёте (и другие общественные места) не задумался ни кто?
А если рядом ваша мама пожилая будет сидеть? А ребёнок?

Аноним 412: прополоскать рот и промыть нос

olkir15: Самотест

Аноним 918: Мирамистином обрабооайте

Я поражаюсь. Капец советы. И пусть рядомсидящие в самолёте заразятся и болеют в отпуске, и персонал в отделе и тд.

Аноним 935,
Поверьте, вокруг вас почти каждый третий заразный. И что? И ничего

Сегодня я Дура: меня ничего нет, у вас есть положительный тест. И
Сегодня я Дура: горло немножко красное.

Kaбанчик: И пусть рядом сидящие в самолёте заразятся и болеют в отпуске,

А что, ложно-положительных тестов не бывает?

То, что сейчас ничего нет, ничего не гарантирует. У меня ад начался на 10й день со дня симптомов. Дурью не майтесь и оставайтесь в городе. Пытайтесь перепродать тур.

Аноним 412: прополоскать рот и промыть нос не предлагать?

ну как вы можете такое предлагать? не жалко тех, кто рискует заразиться в самолете?
это же не вы будете… и не ваши родители …
чужих ведь не жалко, да?

к тому же автор может и разболеться еще сильнее на отдыхе

Dama N: У меня ад начался на 10й день со дня симптомов

я в декабре уже переболела на официальном больничном, месяц никаких симптомов не было, ничем не лечилась, с врачом по ватсапу только общалась.
с положительным тестом я никуда не полечу!!!
ну вот на своих ошибках и за 80 тысяч учатся

Aнoним,
Ничего? Очень чего! Я переболела на 27 неделе беременности, очень неприятно, скажу вам! Жду узи теперь, не знаю к чему готовиться!

Заразила маму свою 70 летнюю, она 2 недели в больнице.

А у кого-то организм не справляется совсем. Вот чего! Если не знаешь о диагнозе - это одно, а заведомо распространять вирус - другое.

Аноним 512: ложноположительные

Аноним 412: ложно-положительных

В таком случае нос чистить не надо и «самоанализ» тоже не надо советовать, при ложноположительном первом мазке второй мазок будет правдивый и без мытья носа,

Сегодня я Дура: я бы даже в противогазе согласна. но мне совесть не позволяет.

автор, вы большая молодец!
таких ответственных бы побольше!
желаю вам удачно продать тур!

Пересдайте в другом месте, бывают ложноположительные результаты

Аноним 935,
Тесты эти как Рулетка , уж поверьте, каждую неделю
Всем офисом сдаём , чего только не бывало

А зачем вы прививку-то пошли ставить, не дожидаясь результата теста???
Плюс если 17 вылет, то после прививки можно и 3 дня пролежать в стельку с температурой.
Я одна не понимаю,чем люди думают??

Kaбанчик,
Меня ровно также в самолёте заразили, уверена на 100 процентов, даже поняла кто , никого не виню, я сознательно шла на этот риск , была готова католик, что так может быть , кто боится, тот дома сидит и антисептиками себя поливает

Аноним 549: Пересдайте в другом месте, бывают ложноположительные результаты

Так она ещё и прививку воткнула, теперь конечно + может быть

Сегодня я Дура,
Спасибо за вашу сознательность!

Удачно продать тур!

Автор, здоровья Вам, а перенести, заморозить тур по офиц.больничному нельзя? Хотя бы деньги все не потеряете, или сейчас больничный не является основанием для переноса тура?

У коллеги мужа подобная ситуация была, собрались всей семьей лететь, а у одного из пятерых тест положительный. Тоже волосы на себе рвали. Но пересдали на следующий день в этой же клинике и пришёл отрицательный. Удачи вам))

olkir15: Меня ровно также в самолёте заразили,

расскажите, заразили по дороге в отпуск или на обратной дороге?
если по дороге туда, то что делали в отпуске , как лечились?

Аноним 904,
Обратно , я просто не первый раз болею, ровно через 4 дня все эти симптомы пришли и человек рядом в самолёте был явно сильно больной

Недавно был случай. Пришли домой брать мазок ребёнку. Медсестра конечно при полном параде, оно и понятно. Но скольких она обошла до нас? Сколько дверных ручек открыла и тд..
Открыла она значит пакетик с палочкой, и за ту самую часть с ваткой рукой взялась. Я сделала замечание и просила сменить перчатки и открыть новый пакет для взятия анализа. Сделала думаете? Нет!! Сказала перчаток с собой нет запасных
Открыла под моим чутким контролем новый пакет и уже его не лапала. Только после этого я разрешила к ребёнку подойти
От тебе и результат мазка
Я вот им не верю

А сейчас нельзя что ли страховку от невылета сделать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы