Где отдохнуть семьей с нелетающим мужем?

Аноним 353: в Самаре

Хорошо, мы были там. Только Волга холодная конечно. Но если переплыть на остров там теплее вода.

Kaбанчик: По теории вероятностей вы с этим больше не столкнетесь в жизни.

Да, я бы больше никогда не хочу столкнуться с этим
Мне было всего лишь,немного за 20 лет
А когда полетела, всего лишь за 30

Яблоко: Ехать 15 часов примерно

А где вы ночевали по пути в Самару или за день доехали?

Звездная ночь,
Мы первый раз с ребёнком поехали в её 6 месяцев, в Эстонию поездом. Тоже воспоминания очень хорошие, они в этом возрасте спят, кушают, подгузник сменил и вперёд)
Главное позитивный настрой, никуда не торопиться, строгих планов не строить и все отлично будет)

Аноним 353: Видимо, пресловутыми 250 коньяка

Когда фобия, стресс, никакой алкоголь не берёт :-(
Автор как вариант вы самолетом муж поездом

Аноним 353: Видимо, пресловутыми 250 коньяка

Вы задали вопрос, Вам ответили.
Вы зачем тыкаете носом про граммы коньяка?
Вам накидали вариантов, спасибо за отзыв, но и тыкать...

новопузик,
Доехали без ночёвок. В 7:30 выехали, в 22 с чем-то по местному в отель заехали. Ремонты дорог около Уфы

новопузик: где вы ночевали по пути в Самару или за день доехали?

В Самару ехать часов 12-14.

новопузик: А где вы ночевали по пути в Самару или за день доехали?

Выехали в 6 утра , в 17 были там уже , пару раз останавливались на поесть

Kaбанчик: В Самару ехать часов 12-14

А можно и не упираться, а спокойно доехать через Уфу, например, погулять там, посмотреть, Машина чем и хороша, что не нужно тупо ехать из точку А в точку Б, а можно столько всего посмотреть по дороге. Тот же Таганай по пути, везде по паре дней и вот тебе и отпуск, и смена картинки, и не напряжно. Мы ехали так, т.к у брата сильный - и тяжело долго ехать, в темноте и сумерках , а мне спину мою жалко. По 400- 500 км оптимально

Ой автор, как про нашу семью ,муж не летает, прям до трясучки боится. Только поезд наш друг,ездим Сочи,Геленджик,Анапа,Абхазия, Крым.

Прекрасная Женщина: доехать через Уфу, например, погулять там, посмотреть я эту Уфу вижу постоянно, по работе, зачем она мне, если мы едем в Самару?
Прекрасная Женщина: По 400- 500 км оптимально эммммм, я за день не в отпуске бывает больше проезжаю.
Прекрасная Женщина: темноте и сумерках какие сумерки с 8-20?

Kaбанчик,
Я автору писала, просто вас сцитировала для примера. В августе уже в 8 сумерки, а сумеречное зрение у меня, например, вообще никакое и там 8-месячный ребенок, это очень тяжело ехать 14 часов, напугаете автора, никуда не поедет. Я пишу, что есть другой комфортный вариант. с 8 до 20 это без остановок почти экстрим. везде ремонт летом

Прекрасная Женщина: с 8 до 20 это без остановок почти экстрим.

Вы чего? Останавливались мы. 1000 км за 12-14 часов это нормально.

Прекрасная Женщина: другой комфортный вариант. ночевать не пойми где и питаться двое суток не пойми чем.

Kaбанчик: ночевать не пойми где и питаться двое суток не пойми чем.

Мы прекрасно ночевали на озере, красота. Под Уфой. Места знать надо просто.

Автор, в Болгарию мужа отправляла поездом, сама с детьми на самолете. Также Черногория, Венгрия, Чехия. Так что заграница с нелетающим мужем реальна)) Ну не сейчас, конечно, это вам на будущее.

Шепот волн: в Болгарию мужа отправляла поездом, сама с детьми на самолете.

Да там билет дороже самолета и через Украину. А в Черногорию как? Ну можно еще в Калининград и там на машине дальше или там выйти в Литве или Латвия. хз, путаю их и опять на поездах в Европу
В Сербию вроде поезд есть еще. На паромах можно всякие Швеции и т.д

Кошка: Вы задали вопрос, Вам ответили.

Конкретно пользователь Страйк мне нахамила с ровного места.

Кошка: Вы зачем тыкаете носом про граммы коньяка?

Кто тыкает, господь с Вами? Зачем воспринимаете так болезненно?
Тут кто-то пошутил про 250 граммов как средство от страха и не более того)

Кошка: Вам накидали вариантов, спасибо за отзыв, но и тыкать...

За все полезные советы благодарна)

Аноним 353: Соответственно, заграница сразу летит мимо((

Чем мешает?
В дневниках путешествий люди на машинах всю евразию уже объехали. Та же Турция, коллега с семьей ездили. А там по дороге и другие страны прихватили ))

Кстати, как дела с Киргизией? Если открыто, то прямая дорога на Иссык-Куль. Там рай!

Аноним 192: Чем мешает?
В дневниках путешествий люди на машинах всю евразию уже объехали

Ну так...Европа как бы не вся открыта

GALAktika-Z: как дела с Киргизией? Если открыто, то прямая дорога на Иссык-Куль. Там рай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы