Где отдохнуть семьей с нелетающим мужем?

Аноним 353: Самая главная проблема - муж с жуткой аэрофобией, не знаю, что может заставить его сесть в самолет
Соответственно, заграница сразу летит мимо((

Давно есть поезда, автобусы, паромы и тп.
У меня свекровь боится летать и это ей не мешает путешествовать вместе с семьей по России по Европе. Свекор на самолете + с собой берет дочку или внуков, а свекровь на поезде. Иногда дочь или часть внуков на поезде со свекровью, а часть внуков со свекром на самолете. В общем, по разному делятся, кто как хочет. Потом вместе встречаются и все вместе отдыхают.

Аноним 353: Самая главная проблема - муж с жуткой аэрофобией, не знаю, что может заставить его сесть в самолет

Напои его и пообещай потрахаться в сартире самолета

Аноним 353: муж усиленно агитирует за автопутешествие.

Автопутешествие с тремя детьми, одному из которых 8 месяцев?
Знаете, мне кажется это прям путь исцеления от аэрофобии, обязательно езжайте

В демидково езжайте, там хорошо. Лес, берег Камы. Правда, купаться я бы не стала, хотя люди плавают, но позагорать вполне. Есть пляж с песком. Да вообще куча всего, даже коляски выдают напрокат.
Только берите эко дом. Там здорово

Автор, сочувствую вам. А если сводить мужа на сеанс гипноза? Чтобы стереть негативные воспоминания или просто убрать фобию полета?

Зефир в шоколаде: Знаете, мне кажется это прям путь исцеления от аэрофобии, обязательно езжайте

Oga-Oga,
Спасибо за подробный ответ, погуглю.
Даже не слышала про такое место)

Зефир в шоколаде: Автопутешествие с тремя детьми, одному из которых 8 месяцев?

Так вот, мне тоже боязно.
А в теме столько положительных примеров)

Аноним 44: Озеро банное ещё посмотрите.
Там инфраструктура приближена к южной.
А само озеро чистейшее, я его больше Тургояка и Елового полюбила.

Спасибо, записала)

Аноним 353: Одна с тремя детьми на такое не подпишусь, мне слабО)

Аноним 353: До рождения младшей я с детьми летала каждое лето за границу. Без мужа.

Про каких таких 3х детей вы всё пишете? 16 лет вполне себе самостоятельное человечище.

Pushistiki: моя ненормальная сестра ездила из Нижневартовска на поезде в Париж

я бы без детей так же с удовольствием прокатилась, поезда люблю))

Анна Иванна: Про каких таких 3х детей вы всё пишете? 16 лет вполне себе самостоятельное человечище.

Я не спорю, что самостоятельный человек))
Но от этого моим ребенком он быть не перестает))

Говорят, что пара сеансов у психолога раз и навсегда избавит от аэрофобии

Я очень советую санаторий "Сибирь" в Тюмени.
Стоит, конечно, недешево.
Но отличнейшее питание, комплекс бассейнов с минеральной водой. Ежедневные концерты, развлечения для взрослых и детей.
И вообще там есть все, что душа пожелает.

Горный Алтай. Там очень красиво.
Мужу выдать ютуб каналы Дениса Оканя и Алексея Кочемасова, аэрофобию снимет как рукой.

Яблоко: И я счаз в Самаре, оч рекомендую.

напишите пожалуйста , где вы там?

Мы в отеле, в старом центре.

Kaбанчик: Вы чего?

а вы? вам никто и ничего не советует. это не ваша тема.

Аноним 175: а вы?

Вообще причем? Я не вам отвечала.

Ирина_Мандарина: Горный Алтай. Там очень красиво.

Там каждая экскурсия, это добираться до нее по 5-6 часов, ну, если организованная конечно
Автору, с 8-ми месячным уж лучше Белокуриха
Там санаториев и пансионатов на любые деньги

Аноним 175: смею напомнить отвяжитесь от меня
Аноним 175: хватит их затыкать

Вот и меня хватит затыкать.

Кошка,
И без экскурсий есть где поездить) Экскурсии возят туда, где самому уже не добраться, типа Мультинских или Каракольских озёр. А известные туристические места типа Алтайского марса или гейзерного озера на любой машине доступны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы