Где отдохнуть семьей с нелетающим мужем?

Ирина_Мандарина: А известные туристические места типа Алтайского марса или гейзерного озера на любой машине доступны.

Мне не Алтай, ни его экскурсии даром не нужны.
Автор, еще вариант, вы покупаете мужу билет на поезд, сами с детьми на самолете, Ейск еще можно рассмотреть, тоже море..

Аноним 175: в каждой теме.

Ходите за мной?
Все короче, отстаньте. Не засоряйте тему.
Автор, извините.

Кошка: Мне не Алтай, ни его экскурсии даром не нужны.

Так я не вам написала
Какие смешные люди) рекомендации дают автору, а кто-то посторонний приходит и возмущается

Муж едет, обустраивается, вы летите на самолёте с детьми.

Аноним 353: Самая главная проблема - муж с жуткой аэрофобией, не знаю, что может заставить его сесть в самолет

у меня было нехорошее одно приключение, после чего жуткая аэрофобия.
Так вот, справиться с ней помогла одна шикарная мысль: если что-то случиться, это будет концом всех страданий и проблем. То есть " ЧП=отсутствию проблем дальше". Всё! Это мне помогло осилить. После этого летала раз 14... Норм.

Аноним 853: если что-то случиться, это будет концом всех страданий и проблем. То есть " ЧП=отсутствию проблем дальше"

Что ж за жизнь-то у вас, извините
А вам не приходила в голову мысль, что авиапроисшествия по статистике случаются наиболее редко из всех видов транспорта, и вероятность попасть в него второй раз стремится к нулю) ну и по классике, то, что некоторые пассажиры считают ужас каким страшным событием, для пилота - обыденность. Лично мне втирали подобное об уходе на второй круг

Аноним 760: очень советую санаторий "Сибирь" в Тюмени.
Стоит, конечно, недешево.
Но отличнейшее питание, комплекс бассейнов с минеральной водой. Ежедневные концерты, развлечения для взрослых и детей.
И вообще там есть все, что душа пожелает.

Спасибо, посмотрю, заинтересовал вариант)

Кошка: А когда полетела, всего лишь за 30

Это только ваши рамки и тараканы.
Четверо знакомых умерли в аварии, двоих убило молнией. Еще несколько ушли от онкологии.
По вашей логике, хоть не живи.
Поездка по трассе несравнимо более опасна, чем самолет или поезд. Погуглите статистику, риск возрастает в сотни раз.

Может не по теме, но мама со своей агорафобией сильно усложняет путешествия, например по Европе в не коронавирусные года. В Одессу к родственникам.
На поезде, какими-то ночными автобусами... просто жесть, таким капризам покатать у мужчины, я прям ни знаю

Яблоко,
А что это у вас за пляж? Можно,пожалуйста, подробнее где он находится.

Девочки, дорогие. Это обычный общественный пляж. Недалеко от площади Куйбышева)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы