Где отдохнуть семьей с нелетающим мужем?

Вот

Kaбанчик: У меня друг также летает.

Муж моей лучше подруги разбился в 2001 году. Под Иркутском.
Первый раз после этого, я полетела в 2015.
Да, я трезвая не летаю

*Страйк*,
Выговорились? Полегчало?
Всего доброго

На машине для меня и моей семьи точно проще, чем на поезде. Потому что такси заказать- всегда проблема, плюс вещей много.
На машине ты не привязан к месту. Можешь в любой момент на рыбалку поехать, к примеру.

suslik03: Вот Тургояк не первый год смотрю, то-ли не туда смотрю, то-ли че, там какие то дикие цены

Да я из Екатеринбурга.
Просто автор озвучила цену, ну я так, на вскидку
Конечно, я тоже в шоке от цен.
Автор, еще можно рассмотреть Астраханскую область, муж будет благодарен, если рыбак, там есть очень, очень достойные турбазы

На машине при желании можно хоть до Португалии доехать , но вам бы посоветовала челябинские пляжи в июле , т к в сентябре наверно у среднего школа? После недели пляжного отдыха можно куда нибудь на Эльбрус , Алтай , Питер , Карелия , Россия то большая

Кошка:
Алкоголь не предлагать?

Непьющий у меня муж
Яблоко,
Это в Самаре такая красота сейчас?
И на пляже толпы народа нет
Можно про Самару чуть подробнее?

Яблоко: в Крым на машине ездили. На азовском море отдыхали

Можно узнать, где?

Кошка,
Да, мы в этом году ездили на майские, в Астрахань, заезжали на экскурсиях на турбазы, прямо понравились - хорошие турбазы. Правда летом там жара сильная.

Круиз ещё речной можно , из Перми вроде ходят , посмотрите , по Волге например

Аноним 353: И на пляже толпы народа нет

Есть , больше чем в Сочи , и жара +35 и делать там нечего кроме Жигулевское пить

Абхазия , Крым не предлагаю

Аноним 353,
На фотке Самара, городской пляж, понедельник
Народу мало, песок чистый, биотуалеты есть (могло быть и побольше).
Ехать 15 часов примерно. С остановками на поесть и туалет по федеральным трассам.
Жилье на букинге. Много вариантов.

А в Крыму мы были в курортном. Тишь, гладь, 2 магазина но море в 50м.

Прекрасная Женщина: На машине хоть куда, выбирайте направление и вперёд , планируйте небольшие перегоны, ь.к маленький ребенок в разных городах можно останавливаться, много чего посмотреть . Дагестан, там горы и море и нет толп на пляжах, например.

Можно спрошу в вашей теме .Мне понравился вариант с Дагестаном ,так как хотим в горы и как раз море есть ,так сказать 2 в одном . Подскажите ,где остановится ,если у вас был опыт отдыха в Дагестане.Едем на машине .

Аноним 893: вам бы посоветовала челябинские пляжи в июле , т к в сентябре наверно у среднего школа?

И у старшего тоже)
Какие именно пляжи посоветуете?

Яблоко: На машине для меня и моей семьи точно проще, чем на поезде. Потому что такси заказать- всегда проблема, плюс вещей много.
На машине ты не привязан к месту. Можешь в любой момент на рыбалку поехать, к примеру.

Да, конечно)
Если едете на машине, как жилье бронируете? Через букинг?

Кошка: можно рассмотреть Астраханскую область, муж будет благодарен, если рыбак, там есть очень, очень достойные турбазы

Не рыбак) но места там красивые, да.
Записала)

suslik03: Правда летом там жара сильная.

Сейчас там мошка сильная)
а по градусам, +37, это в Волжском
Но, это дальше Самары, Астрахань южнее
Но я Вас поддержу, можно найти за те деньги, что автор озвучил

Аноним 893: Круиз ещё речной можно

Есть и такая мысль. Плавали вдвоем с мужем 4 года назад, очень понравилось)
Как с тремя детьми будет - не знаю))

Аноним 353:
Если едете на машине, как жилье бронируете? Через букинг?

Мы когда в Крым ехали, я по ситуации смотрела отели в том городе, куда мы ближе к ночи добирались. Смотрела на букинге, но звонила им напрямую.
Я выбирали хорошие отели, чтоб у детей было ощущение отпуска)))

Яблоко,
Супер, спасибо большое

Яблоко: в Крыму мы были в курортном. Тишь, гладь, 2 магазина но море в 50м.

Вот это отдых мечты моего мужа))

Аноним 353: Мне кажется, машиной проще, чем поездом)

Младшему было 6 месяцев, когда с ним поехали первый раз на море. Это была классная поездка, вообще не было с ним проблем в машине. Да и тогда это была вообще наша первая поездка на машине на юга, до этого летали. С той поездки мы только на машине. На поезде никогда не решусь с детьми.

Аноним 692,
Я не была, дочь собирается, мониторила ей тему. Они сняли в горах домик, этноотель. Чох называется, www.instagram.com/ethnodom/ Экскурсии посмотрела, много там всяких. Вот на море еще ищу где и что снять. Тут есть рассказ девушки о путешествии на машине в том числе и в Дагестан. Поищите, сегодня висел

Аноним 353: это отдых мечты моего мужа))

Вощим, не бойтесь автопутешествий. Главное, в спокойном режиме и с комфортным ночевками, ну я по своему опыту.
Правда, после прошлого года, мы для себя решили, что 1000км - это наша зона отдыха. Дальше уже тяжело.

Яблоко: я счаз в Самаре, оч рекомендую. Я в полном восторге.

Круто как! Где живете там? На машине добирались?

Кошка: Муж моей лучше подруги разбился в 2001 году.

По теории вероятностей вы с этим больше не столкнетесь в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы