Сколько не жалко отдавать за отдых в Сочи

100 за одного в сочи-это за гранью!!!

Елена: 40 тыс просто проели!!! За 6 дней!!

Если это по ценам 2007, то вы много едите. У меня а 2007 вся поездка на двоих во столько вышла.

Елена: В Абхазию я бы поехала, потому что море есть, природа шикарная, экскурсионка.

Сервис никакой, пляжи в Гаграх плохие, многие отели на возвышенности и у жд дороги, неудобно. В Абхазии неплохо в Пицунде, Новом Афоне, но нечего делать с детьми.

Редиsка Кэт: нечего делать с детьми

Три года подряд в Абхазии отдыхали, в маленькой деревне. Моему ребенку было 6-9, в гостевом доме. Из развлечений - море куча народа с детьми, нам было весело. зачем на море ещё развлечения кроме моря) купайся, ешь, спи, строй из камней или из песка (смотря какой пляж) пирамиды, книги, игры, тепло, хорошо, вода прозрачная) можно просто по горам бродить, вдоль железной дороги растут ягоды, рви с куста, ручьи горные, ээх.
На Алтай ездили, в позатом году на Байкал, все классно как по мне)

Аноним 731: зачем на море ещё развлечения кроме моря)

Потому что само по себе море не развлечение.
Вам может норм и ребзю вашему. Мне скучно, сыну скучно. В Абхазии были с мч, брали мотороллеры и изьездили всю округу. Просто море-отель, вообще не про Абхазию, сервис нулевой.

неужели: супер

Да нет,говорят, можно совсем дешево слетать. В какой-то теме девочки писали про билеты по 5 тыс туда-обратно, ред винкс или победа. Вроде даже еще билеты есть такие дешевые

Аноним 731: зачем на море ещё развлечения кроме моря) купайся, ешь, спи, строй из камней или из песка (смотря какой пляж) пирамиды, книги, игры, тепло, хорошо, вода прозрачная) можно просто по горам бродить, вдоль железной дороги растут ягоды, рви с куста, ручьи горные

Каждому своё.
Я тоже так не хочу отдыхать. Мне нужно впечатлений, цивилизации, сервиса, вкусных местных деликатесов, красивых нарядов в отпуске.
Это как сравнивать отдых в Простоквашино и на «курорте», где платья выгулять, красивой побыть

Редиsка Кэт,
undefined
Это по ценам мая 2021 года. Едим мы немного.
Писала выше, что чек на троих на 1 приём пищи (2 супа, салат, чайник чая или морс 1 л, паста дочери, бургер сыну) около 2500 руб. без алкоголя и десертов.

В прошлом году конференция была в Сочи. Жили неделю в Бридж Резорт как раз. Конечно, бассейн, шампусик круглосуточно почти - завлекают. Но питание не фонтан для такого уровня отеля и цен на него. Первый раз разочарована. Потом когда ещё ценник узнала на этот отель - это жесть. Ещё коллега траванулась, других отдыхающих спрашивали - говорят, тоже были случаи. А там куча с детьми отдыхает. В общем, ну нафиг на наш юг да ещё за такие деньги.

Не готова вообще везти деньги на наш юг, от слова совсем.

1. Витязево - гостевой дом, сутки 3тр за комнату, душ и туалет в коридоре на 3 комнаты.
    Кухня, пипец просто, вся грязная, сальная, чайник грязный, трогать противно. Про посуду я вообще молчу.
    Мы были на машине, чайник и посуда была своя, но блин, а те кто приезжают на самолете-поезде?
    Через три дня уехали
  2. Крым. Сейчас посёлок уже не вспомню, гостевой дом. Комната с душем, ценник 3.5тр в сутки, есть кухня, но готовить хозяин не дает, чего на букинге не сказано, по желанию приготовит, но ценник для такого формата, дорогой. Рублей 200 завтрак, из каши или яичницы.
    Душ в комнате был, но вся лейка забитая, вода брызжет из 5 дырок из сотни. Пришлось ехать, покупать лейку, менять, чтоб помыться можно было.
  3. Крым. Морское, бронили по букингу, там вообще трэш, приехали туда поздно, переночевали, бронь ща сутки была оплачена, бронили на 5 дней. 3тр сутки - предоплатп, там вообще сарай, уехали бы сразу, но были очень уставшие. Хозяйка очень не довольна была, что приехали в 11 вечера, она уже спать легла
  4. Крым. Утёс. Повезло. Случайно. Заселили в номер который был только после ремонта. Отель. Еда отдельно, в день питание на человека (завтрак, обед, ужин) - 1200, нас четверо. Но не далеко был местный супермаркет, благо на машине, иначе на месте литр молока 120р. Номер на 5 этаже, отель на скале, вид шикарный, но лифта нет. С чемоданами на 5 этаж. На море и с моря, помимо ступенек в отеле, ещё ступеньки, чтоб спуститься к морю, ну примерно ещё столько же номер стоил 3тр
  5. Ейск. Шикарный гостевой дом. Цена 3тр в сутки. В номере все, что нужно, чтобы там можно было жить, а не ночевать. Плитка, машинка стиральная, на кухне все нужное и все чистое. Море в Ейске плохое, уезжали купаться.

Мне только за Ейск и утёс денег было не жалко, чесслово

Элениребята,
А не подскажите, галька такая же групная с виду как прежняя или помельче выглядит?

Сегодня так: В отеле 5 бассейнов

Здравствуйте! Можете написать название отеля? Заинтересовало количество бассейнов. :)

Анонимус,
Мы туда в июле летим,на двоих 65 за 10 ночей без питания.
Вот и уточняю.

Варварадада: Можете написать название отеля

Сочи парк отель.
Но количество связано с тем, что на 2 корпуса 1 бассейн.

Аноним 409,
С осени живу в Сочи.
Ну Если Сочи парк то точно не стоит он того, мы там жила несколько раз.
По мне так лучше хорошую посуточную квартиру в центре адлера, с шаговой доступностью и к Мандарину и во всех направлениях чем имеретинка. Разница по деньгам будет приличная, на развлечения пустить и на аренду авто, самокатов и т.д.

Сегодня так,
Спасибо! :)
Цены здесь в теме написали, на мой взгляд, не высокие. Ну, может, потому что рассказывают про апрель (сентябрь) и начало сезона. :) На июль уже, конечно, не вижу таких цен. :))

За Раша "отдых" типа вообще жалко платить(((((

ну.... на Крым у нас осенью ушло около 70-75т.р. на семью, Сочи поди подороже выйдет, так что до 100 т.р. не жалко будет - это если весной/осенью.
зимой - т.е. если горнолыжка - то в 100 не уложимся точно

Сейчас на юге ,9 дней были в Сочи парк отель, что могу сказать - не реально всё дорого, платить нужно буквально за всё,на 7 день устала.
Переехали в Анапу, тоже 9 дней, отель супер Алеан ривьера, вот здесь гораздо лучше.

Аноним 31,
Мы с 7 по 16 мая были в Сочи, потом Кабардинка, сегодня заселились в Алеан Усадьба в Анапе, такое разочарование - территория крохотная, бассейн не очень тёплый, выбор еды скудный, так жалко 41000 за 4 дня((( ещё и парковка платная - 500 р в день

Анонимус: галька такая же групная с виду как прежняя или помельче выглядит?

Вроде такая же. Прежнюю-то тоже далеко не унесло. Обратно закидывает на берег.

Ocilococcinum: сегодня заселились в Алеан Усадьба в Анапе, такое разочарование - территория крохотная, бассейн не очень тёплый, выбор еды скудный, так жалко 41000 за 4 дня((( ещё и парковка платная - 500 р в день

Это видимо новый у них отель ,сочувствую вам ,в Ривьере большая территория, есть где погулять ,бассейн очень тёплый вода +29,кормят просто шикарно.

Аноним 409: На одного две недели стоят больше ста тыщ

Нет, конечно ни гамма ни сигма этих денег не стоят. Поэтому в этом году я к сожалению их не взяла, хотя эта сеть мне нравится больше чем бархатные сезоны.

При всей любви к Сочи, я деньги считаю. И ваш автор вариант - слишком дорогой. Не получите вы того что ждёте за эту сумму, зато разочарование и чувство того что вас обманули появится навсегда в отношении к этому месту. Так вот люди пополняют список тех кто тут кричит что даром не поедет на наш юг.

Елена: Это по ценам мая 2021 года. Едим мы немного.
Писала выше, что чек на троих на 1 приём пищи (2 супа, салат, чайник чая или морс 1 л, паста дочери, бургер сыну) около 2500 руб. без алкоголя и десертов.

Где так дорого? Мы втроём с дочками в 2020году кушали в обычных столовых в имеретинке, мы правда в жару не особо едаки, супчик, салатик, второе, что-то одно в основном брали, но больше 400р за троих не отдали ни разу за обед. Вы меня пугаете ценами(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы