Сколько не жалко отдавать за отдых в Сочи

Аноним 31: не реально всё дорого, платить нужно буквально за всё,на 7 день устала.

Подскажите, что имеете в виду? Тоже там будем часть отдыха.

Аноним 519: Где так дорого? да было б желание) конкретно в имеретинке- La Luna, Высота Новиковская. Правда тут еще дороже, чем 2500 на троих. Отличные рестораны можно найти, но дорого. Хорошие бюджетные столовые, говорят тоже. Но вот хороший ресторан/кафе бюджетно, мне не удалось найти. Ни в Сочи, ни в Имеретинке, ни в Поляне

Аноним 519: Подскажите, что имеете в виду? Тоже там будем часть отдыха.

У нас был завтрак, кормят очень не вкусно. На территории есть кафе, но очень дорого. Воды нет в корпусах, нужно самим покупать. Шезлонги на пляже платные по 200 руб.
За 9 дней я похудела на 2 кг,до кафе где мы кушали и пляжа 1.5 км.

OceanCity,
Ну это понятно, просто пишут

Елена: Причём, это были не рестораны, а столовки и кафе, и готовили кое-что в номере (каша, омлет, яичница, паста).

И цены на продукты в магните мне не показались сильно завышенными, даже в имеретинке...

Елена: Даже некоторые продукты с собой брала типа мюсли, спагетти, приправы, крупу.

Поэтому с собой ничего не планирую такого брать)

Аноним 31: Сейчас на юге

Аноним 31: Шезлонги на пляже платные по 200 руб.
За 9 дней я похудела на 2 кг,до кафе где мы кушали и пляжа 1.5 км.

Уже шезлонги? погода там последний месяц вообще не айс, чего там делать каждый день... Ключевое все таки что вы кушали в кафе. По цене кафе в Сочи это как ресторанчик у нас) у меня таких возможностей нет. Тема называется - сколько не жалко)) мне за борщ с курицей 50-70р в имеретинке не жалко))) а вот за 180р уже жалко. Также и с шезлогами. Я лучше куплю большой лежак пенку на месяц за 700р, чем ежедневно отдавать за шезлонг 200-300р и при этом ещё в очереди за ним стоять... Так что все таки каждому по своим доходам и расходы.

bisnadya: что за деревенька?

Поселок Цандрипш

Lelkako: Ейск. Шикарный гостевой дом.

Напишите, пожалуйста, название в личку)))

Аноним 519,
Что вы ели втроём на 400?
У нас на двоих обед от 1000 до 1500-2000 .Я по их шашлыку с ума сходила и рыбе на мангале.
Если просто в столовой ,то всё равно в пределах 1000.

Oga-Oga: Напишите, пожалуйста, название в личку)))

Гостевой дом совенок

Lelkako,
Спасибо

Хоть сколько жалко))) - ответ на вопрос темы.
При этом нам за жильё платить не надо, у нас там родные. Но этот год ужас же, что творится! Цены на всё бешеные, народу толпы вокруг! Припарковаться негде от слова совсем, куда бы не приехал. Ладно, догадались в марте своих навестить, летом даже не сунемся.
И этот ужасный, ужасный сервис

Аноним 357: этот ужасный, ужасный сервис

Ну а с другой стороны...
Каждый же видит что то своё...

Относительно "дорого". У нас включено питание. Кафешки на территории недешёвые. Пока нигде не ели. Но шаурма около 200. Мороженое 3 шарика 100. Фрукты в стакане 150-300.
Дорогими оказались экскурсии. Но я не знаю других цен и сейчас очень плохая погода. Так что ездим везде. Вчера брали по Сочи. 3000 на двоих. Интересно. Сегодня аквапарк 4000.
И относительно сервиса.
Я не понимаю, что так цепляет всех. Был только один момент с заселением, не очень. А в целом.... наверно нам повезло? Или мы не неприхотливые?
Ну честно, что такое в сервисе вам "не так"?

Аноним 555: Мы всей семьей 4 чел на весь август 24 тр. потратим

мне кажется даже для азовского - это очень маленькая сумма на семью.
У нас на 4-х в сочи (имеретинку) перелет 37 000 (покупала в январе),жилье 25 000 (10 дней) бронь в январе, экскурсии и питание - 30000-40000, получается 100 000 примерно . 2 взр + подросток+ реб. 7 лет. Завтраки и ужины самостоятельно в ГД.

как вы в августе 24 000 потратите? научите? цены мониторила , и в том числе на азовском там тоже ценник на жилье (номер с удоствами) не маленький

Аноним 555: Забронировала номер, 800 р. сут, это цена кто от месяца и более отдыхает,

это жилье только получается - 24 000 за месяц. а питание и развлечения в течении месяца?

Lelkako,
У вас какая-то трешовая подборка. Не знаю, чего вам так не везёт. У меня противоположные варианты.
Прошлый год, август, сентябрь.

1. Феодосия. 1300. Гд. Комната на 3х душ, туалет свои, мини холодильник. Уютный двор, адекватные приветливые хозяева, отдыхающие хорошие, многие постоянные клиенты. Сын приехал больной, тошнило, темпа, хози помогали всячески, за заблеванное постельное даже не взяли ничего сверху. Хороший навес во дворе. Муж удаленщик, ему организовали рабочее место прям под навесом. Кухня общая, все чисто, аккуратно. До моря минут 10-15. Уезжать не хотелось.
  2. Евпатория. Гд. Номер на троих 1400. Санузел на этаже на 2 комнаты, кухонная зона так же, стиральная машина тут же бесплатно. Но соседей не было. Шторка не очень удобная, вода разбрызгивалась разве что. Своя трасса небольшая, муж на ней работал. Хорошие хозяева, угощали домашним вином, фруктами, сын тусовался с их сыном в их доме не выгоняли. До моря 15-20 минут.
  3. Черноморском. Гд, номер с 4 кроватями 1200. Свой туалет, раковина, но душ общий, забавный такой, большая комната и две лейки с потолка, сыну понравился чем-то очень. Большая кухня, размером со столовую, посуда, холодильники, разной степени изношенности, но на приготовлении еды это никак не отражалось. Беседка виноградом оплетенная, так же дали удлинители мужу, чтоб работать в ней. Около номера гамак, сад очень ухоженный. Парковка во дворе. До моря минут 10.
  4. Судак, 1200. Комната 3 кровати. Свой санузел. Кухонная зона на две комнаты. До моря 10 минут, до аквапарка 10 минут, до кафешки самой популярной 10 минут.

Везде кондеры, тв, почти и не включали, только сын мультики. С готовкой мы не парились, утром кофе, может яишница, вечером салат, мелкому иногда сосиски, раза 2 полноценно еду готовила за 24 дня, кухни везде были нормальные, проблем не было.
Это прошлый год, так то каждый год ездим (Крым, Сочи, Абхазия, Анапа, города попутно) и у меня прям ужасных примеров Гд, отелей, квартир даже нет. Броним всегда по ходу поездки, букинг, твил, напрямую, отзывы сильно изучать обычно времени нет, смотрю оценку, санузел и отдаленность от моря, пожалуй, во все варианты размещения я бы спокойно вернулась ещё раз.

Редиsка Кэт: чего вам так не везёт.

Наполовину повезло. Это был первый опыт краснодарский край, Крым Ейск. Мы на машине и задача была посмотреть.
Бронили по картинкам букинга.
Да, ещё и постельное белье и постельные принадлежности (подушка, одеяло, матрас) в Крыму, капец просто, сколько ему лет было хз

НарисуйМнеНебо,
То же что и дома) прост, обычную еду. Супы, котлетки на пару куриные, с разными гарнирами, салаты, овощи тушёные, у меня в жару ни один шашлык в рот не полезет, несколько дней подряд себе брала только гарнир и салат на второе, в том году в Сочи шпарило под 40, тяжко. Завтраки и ужины были в отеле. Но очень не вкусно кормили. Ну я правда не понимаю как можно обьедаться в жару, я потом ни плавать ни идти куда то не могу. Все разные люди.

Аноним 555: Бюджетно, но кошелёк у всех разный.

Соглашусь на 100%.

Сегодня так: Я не понимаю, что так цепляет всех. Был только один момент с заселением, не очень. А в целом.... наверно нам повезло? Или мы не неприхотливые?
Ну честно, что такое в сервисе вам "не так"?

И я не понимаю
...

В этом году просто дикие цены на нашем юге. КК и Крым вообще не стесняются
В прошлом году недорого сгоняли в Сочи, в Сочи парк отель. в общем и целом понравилось, тем более вообще не рассчитывали куда-то на море выбраться)) денег там дополнительно просадили много, но увидели тоже много, ели где хотели. Можно было и поэкономнее отдохнуть.
В этом году я на наш юг даже и не собираюсь, за такие деньги лучше на Кипр

НарисуйМнеНебо: Что вы ели втроём на 400?
У нас на двоих обед от 1000 до 1500-2000 .Я по их шашлыку с ума сходила и рыбе на мангале.
Если просто в столовой ,то всё равно в пределах 1000.

Тоже не понятно мне. Но может потому, что по жаре мы едим мало. Обедали в кафе обычно. Сын - гарнир+котлета (мясо). Мы суп или второе + салат, или просто салат, или просто второе. В столовках от 400 до 600 на всех. Но это в том году в Крыму. В Сочи мы были в 2018, так что нынешних цен я не знаю, но счёт 2000-2500 это не столовки уже все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы