Сколько не жалко отдавать за отдых в Сочи

Аноним 519: Ключевое все таки что вы кушали в кафе. По цене кафе в Сочи это как ресторанчик у нас) у меня таких возможностей нет. Тема называется - сколько не жалко)) мне за борщ с курицей 50-70р в имеретинке не жалко))) а вот за 180р уже жалко.
Также и с шезлогами.

Мы кушали в кафе, готовить в Сочи парк отеле никак, и на отдыхе не хочется. Нашла по отзывам кафе Ляйсан, суп например 80 р. ,Второе около 150 р.,компот 20 р.Т.е мы питались очень скромно и то за 9 дней на состав из 4-х человек (дети 7 лет и 14 лет) потратили 40 тыс.,это питание, прочие расходы и экскурсия в Абхазию,и билеты на двоих в Сочи парк развлечений. Считаю много,для эконом варианта

Аноним 31,
Ну вот посмотрим, я спорить не буду, в Сочи парке тоже будем жить, про питание наслышана. Бюджет запланирован у меня 50 тыс на месяц на еду. Голодать не планирую, надо будет, потратим больше. Готовить завтраки буду сама.

Larubia: Ну Если Сочи парк то точно не стоит он того,

а мне понравился. Неплохой отель для России, хорошая большая территория, бассейны, куча детских площадок, кафешек. Еда только "шведский стол" отвратительная.

Аноним 519: Ну вот посмотрим, я спорить не буду, в Сочи парке тоже будем жить, про питание наслышана.

да там за территорией через дорогу сразу куча кафешек. На разный бюджет. Мы втроем в столовке на 500 руб ели. На территории дороговато -2000 примерно.

Аноним 519: Уже шезлонги?

Шезлонг на пляже Приморский, это центральный Сочи, 700 рублей. В мае.
3 пюре с котлетой и 2 компота 800 рублей, столовая Патиссон
Дорого

Milena29,
Я не сомневаюсь что найду под свой бюджет, но видите каждый второй кто уже отдохнул говорит что очень дорого, особенно питание.

Аноним 519: Я лучше куплю большой лежак пенку на месяц за 700р

Это что за зверь? покажите фото

[cit]Сегодня так: честно, что такое в сервисе вам "не так"?
Везде, где бы я не пришла, отношение продавцов, рецепшн, на пляже, в баре с видом фигали вы сюда приехали. Они и между собой(продавцы) вечно собачились. Ну согласитесь, зайти за мороженым или водой в лавку и минут пять слышать пререкания персонала такое себе. Правда я не жила в люксовых местах. В месте, где мы были, народу кстати было не так много и пляж галечный, море чистое. Но я больше в Сочи точно не поеду, мне вот эта атмосфера негостеприимства просто претит. Но было это в 2016 году. Но проверять спустя пять лет все равно не хочется.

Ещё про сервис: заказала кастрюлю мидий на набережной, столики с 2 стульями. Я с 2 детьми, детки заняли стулья, а я с кастрюлей стою.
Хотела взять стул у соседнего стола, мне начали махать руками и кричать, что так нельзя, хотя они были свободны.
Спрашиваю, - а куда мне сесть? - пожимают плечами.
Всё, заплатила - свободна, хоть на землю садись.
Вот и весь сервис

Редиsка Кэт,
Я вот сейчас дома в жару могу не есть, а после купания есть очень хочется и лезет

пузо,
Он толстый, камни не мешают через него, высыхает быстро, складывается в сумку с ручками. На каждом шагу продают его в имеретинке.
Зонт нам не нужен, мы с детьми с 8.30 до 11.30 на пляже и с 15.30 до 18.00, хватает головных уборов

Редиsка Кэт: Сервис никакой, пляжи в Гаграх плохие, многие отели на возвышенности и у жд дороги, неудобно. В Абхазии неплохо в Пицунде, Новом Афоне, но нечего делать с детьми.

Прекрасно съездили в том году, правда дети уже не очень мелкие.
Жили в трех местах, в Гагре в том числе (полно там отелей прямо не на возвышенности).
Но мы нигде на месте не сидели, ездили по всяким местам интересным.

Редиsка Кэт: Просто море-отель, вообще не про Абхазию, сервис нулевой.

Да есть там нормальные места! ну не копейки стоить будут, это да. Но вполне на уровне!
Мы жили в Injir Village и в Береге эвкалиптов - очень достойно.

Josy,
Добрый день. Подскажите и как сейчас погода в Крыму?

tanya111186: Добрый день. Подскажите и как сейчас погода в Крыму?

Добрый! Писала выше, погода прекрасная! Мы прилетели 20 мая, был холодный ветер, но солнечно. С пляжа нас быстро сдуло))) 21 мая было очень тепло, на солнце припекает хорошо. 22 после обеда был дождь до вечера, но с утра позагорали хорошо. Вчера и сегодня просто отлично, не сильно жарко и не холодно, на пляже и у бассейна жара. Считаю, что с погодой нам повезло, накупались (мы с дочерью в бассейне, муж в море), назагорались

tanya111186: как сейчас погода в Крыму?

разная, меняется быстро: уже написали выше - 22-го утром (район Ялта-Мисхор) вроде было жарко, потом весь день пасмурно, комфортно, в 5 ч вечера ливень до вечера.
21-го - в районе Ласпи-Фороса на горе мы изжаривались на солнце и сгорали, в районе Утеса-Партенита говорят, даже ветровки пригодились

ENastyA,
Море холодное еще?

Девочки тут обсуждали цены с кафе. Вот меню с кафе Имеретинки Девочки на днях сфоткали. Надеюсь здесь можно такие фото? Я просто выкладываю ддля понимания цен.

tanya111186: Море холодное

я 16 числа купалась - было очень холодное,
я в любую воду готова лезть, и в ноябре в Крыму мы купались довольно много, но сейчас - пару минут плаваешь - и на сушу бегом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы