Сколько не жалко отдавать за отдых в Сочи

Деньги есть. Но не столько, чтобы брать отели за 200 тыщ.
Появилась возможность пойти в отпуск в июне на две недели. Решила в Сочи, в имеретинский район. Была там только один раз осенью. Выбрала отель, небольшой, с хорошими отзывами за 100 тыщ (без перелета пока).
И вот теперь слушаю, что Сочи столько не стоит, что можно и в гостевом доме, можно квартиру. И что вообще там делать нечего две недели.
Гостевой дом одна почему-то боюсь, квартиру тоже.
Действительно неоправданно дорогой я выбрала отель? (Хоть есть и дороже) и я буду маяться от скуки там?

Аноним 409: Выбрала отель, небольшой, с хорошими отзывами за 100 тыщ

С завтраками?

Аноним 409: Была там только один раз осенью. Выбрала отель, небольшой, с хорошими отзывами за 100 тыщ (без перелета пока).

Не найдёте ничего приличнее и дешевле этим летом в имеретинке

100000 на 2 недели на одного?

Аноним 84: Не найдёте ничего приличнее и дешевле этим летом.

А в сентябре?

marinaiva: А в сентябре?

Да кто его знает? Как погода будет.

Для себя поняла после 5 раз в имеретинке что отели во всяких деревнях не хуже а то и лучше

Аноним 409: за 100 тыщ (без перелета пока).

Что входит в эти 100 тыщ?
Какой состав семьи едет?

А почему боитесь в гостевой дом? Номера закрываются,отдыхают там в основном семьями. Посмотрите цены,наверняка будет дешевле чем отель.

1986Irinka: Какой состав семьи едет?

Я так поняла, автор одна

Автор, берите отель Анатоль, он хоть с бассейном тёплым

Для меня отдых в Сочи оказался неоправданно дорогой.
В конце апреля летала с детьми на 6 дней, дети - 16 и 12 лет, потратили 150 тыс (80 перелёт + отель без питания, 70 - питание + экскурсии). Завтраки готовила в номере, 1-2 раза в день - в кафе, 2-3 раза обеды/ ужины готовила сама.
Средний чек в кафе у нас без алкоголя на троих 2500-3000. И это совсем по минимуму типа суп/ салат и напиток.
Были в имеретинском (морской квартал).
Я Сочи вообще не поняла. Народу тьма, дорого, природа в имеретинке, ну такое . Больше не поеду, только если за совсем смешные деньги.

Елена: В конце апреля летала с детьми на 6 дней, дети - 16 и 12 лет, потратили 150 тыс (80 перелёт + отель без питания, 70 - питание + экскурсии). Завтраки готовила в номере, 1-2 раза в день - в кафе, 2-3 раза обеды/ ужины готовила сама.

А меня тут стебали, что дорого купила на конец августа на 2 недели в Бридж на полны пансион 3 человека с перелётом за 250 тыс.

Аноним 375,
Это вообще копейки

конце апреля летала с детьми на 6 дней, дети - 16 и 12 лет, потратили 150 тыс (80 перелёт +

У вас перелет очень дорогой получился. Кем вы летели? Мы сейчас в Крыму, на перелет на троих (туда-обратно, прямые) потратили 45 тыс. В Сочи билеты обычно дешевле, тем более в апреле

Josy: У вас перелет очень дорогой получился.

Так 80 это перелёт плюс отель

Елена: потратили 150 тыс (80 перелёт + отель без питания, 70 - питание + экскурсии)

Аноним 375,
Вообще копейки))
Я считала бридж с 26 апреля на 6 ночей, 2 взр+1 ребёнок 12 лет, на завтраках, получалось около 200 тыс. и это было в конце марта, до всей эпопеи с Турцией))

Мне в Абхазии понравилось. На экскурсию с’ездили. Все как я люблю: горы, много зелени, кипарисы, море синее-синее.

Елена,
Летали в бридж резорт с 18 апреля на 8 дней полных, 7 ночей. 80 тысяч рублей на 2 взрослых 2 детей 4 и 7 лет. Завтрак ужин. Считаю один из лучших отдыхов был у нас! Трансфер на поляну включён хоть каждый день, теплый бассейн каждый день, супер просто!

Аноним 409: Действительно неоправданно дорогой я выбрала отель

Очень дорого

Жалко. Я лучше просто не поеду на море, чем в Сочи.

Аноним 13: почему боитесь в гостевой дом

Ну мне вообще как-то привычнее в большом отеле, хоть выбрала я небольшой (. Хоть не так видно, что я одна. Не знаю... Некомфортно.

Аноним 772,
Подскажите, пожалуйста, вы в бридж резорт летали? Смотреоа рядом на территории есть бридж фэмили, он чуть дешевле, никто не знает чем отличаются они?

Персефонa: Для меня недорого 120-150тр на семью полностью,

kvitek: так поняла, автор одна

+

Сейчас в Сочах.
На 6 дней с ребенком в отеле с питанием 40тыс (завтраки и ужины).
Погода
Жаль, что не остались в Екате.
Поехать куда то - дождь. Купили дождевики.
Планируем пару экскурсий - тыщ 20 потратим, наверно. Ну и на мелочи всякие может 5.
В жару, наверно, будет приятней. В отеле 5 бассейнов, до моря 15 минут пешком. Пока мне жалко денег, но о 100 речь даже не идет.
Смотрели в сезон сюда 2 взрослых и 2 ребенка на 13 дней - вот тут сотка. И только завтраки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы