Кавказские санатории. Не повторяйте моих ошибок и не едьте сюда!

Автор да, вы попали... Но сейчас что делать? Постарайтесь абстрагироваться, отдохнуть- полечиться.

OXI_27: Пишут, что на медовых водопадах плохо мтс ловит. Может инфа старая правда. На медовые я хочу своим ходом, поэтому нужна хорошая сотовая и мобильный интернет.

И на медовых тоже нормально с Мтс было. Я вообще нигде проблем со связью не ощутила.

Автор, наслаждайтесь природой, местными достопримечательностями, больше общайтесь с людьми и не сидите в номере. Хорошие санатории на Кавказе стоят больше 200 тыс.руб., поэтому все у Вас норм.

Странно на Букинге вполне себе фото этого отеля. Они обычно проверяют инфу. Сколько езжу, совпадает обычно все.
Я бы уже турфирму бы нагнула, чтобы дали нормальный номер, если нет, то другой отель.
Там есть приличный пансионат Скала. Цена качество.
Ну и подороже Империал. Тоже колхоз, но чисто

Аноним 89: Но я, правда, и не в санаторий ехала. Искала жильё и строила программу под свои представления.

так и мы также ехали, но с идеей подсмотреть себе санаторий, точнее мужу, под его проблему. Посмотрели, поговорили и отказались от этой идеи.
Я согласна, наверняка есть отличнейшие санатории, с серьезным уровнем обслуживания, а может и лечения. Мы не нашли, но и ценник больше 250 не рассматривали. И пусть меня капризной назовут, это мои решения, мои деньги - я их в КМВ оставлять не буду.

Но вообще, за эти два года в РОссии, как то резко заканчиваются места, где мне хотелось бы снова побывать и отдохнуть. Остались только "медвежьи" углы и горы, места которые не афишируются, там все прекрасно - кроме отсутствия моря...простите, наболело

Neiron: на Букинге вполне себе фото этого отеля. Они обычно проверяют инфу. Сколько езжу, совпадает обычно все.

неее, букинг все менее правдив становится. Тут вот в Волгограде напоролась...отзывы и фото отличнейшие, а по факту квартирка аховая. Да, вопрос решили быстро, но осадок остался.

Доброврушка: Я согласна, наверняка есть отличнейшие санатории, с серьезным уровнем обслуживания, а может и лечения. Мы не нашли, но и ценник больше 250 не рассматривали. И пусть меня капризной назовут, это мои решения, мои деньги - я их в КМВ оставлять не буду.

И в мыслях не было как-то вас называть, вы что.
В КМВ вы подходящего на ваш бюджет не нашли, а где нашли, если не секрет?

Доброврушка: Но вообще, за эти два года в РОссии, как то резко заканчиваются места, где мне хотелось бы снова побывать и отдохнуть. Остались только "медвежьи" углы и горы, места которые не афишируются, там все прекрасно - кроме отсутствия моря...простите, наболело

А я наоборот, после стольких лет заграницей, прямо заново открываю для себя нашу страну - от Карелии до Дальнего востока, от Мурманска до Пятигорска. Везде нравится, везде интересно, везде есть достойные условия, просто наверное нужен опыт выбора формата под свои нужды. Но к морю ровно, есть - пусть будет, специально на море не езжу.

Доброврушка: неее, букинг все менее правдив становится.

Вот да, соглашусь.
Особенно это при поиске жилья в Грузии мне стало заметно. Сплошной обман в 90% случаев.

Аноним 89: И на медовых тоже нормально с Мтс было.

Спасибо)

Доброврушка: неее, букинг все менее правдив становится. Тут вот в Волгограде напоролась...отзывы и фото отличнейшие, а по факту квартирка аховая. Да, вопрос решили быстро, но осадок остался.

Поняла, пока не было такого опыта. А я в месяц не по разу через них бронирую командировки.

Аноним 89: И в мыслях не было как-то вас называть, нет, не Вам адресовалось , это такая шутка-юмора на ю, типо че-ты-хошь-за-такие-деньги, плати больше и будет все ок.
Аноним 89: В КМВ вы подходящего на ваш бюджет не нашли, а где нашли, если не секрет? нам Бургас нравился, в Большом Сочи - но в этом году и они что-то уху едят, столько сколько санаторий просит, он не стоит.
Поэтому будем просто сами отдыхать, так сказать без цивилизации.
Аноним 89: заново открываю для себя нашу страну - от Карелии до Дальнего востока, от Мурманска до Пятигорска. Везде нравится, везде интересно, везде есть достойные условия, просто наверное нужен опыт выбора формата под свои нужды. понимаю), но я более 18 лет в длительных командировках по стране, насмотрелась всего. Да, настрой и формат важен, но очень огорчительно, когда приезжаешь на место, помня много хорошего, а от этого остается пшик...

Доброврушка: нам Бургас нравился, в Большом Сочи - но в этом году и они что-то уху едят, столько сколько санаторий просит, он не стоит.

А там есть минеральная вода?
Или вам в принципе санаторий нужен, не обязательно на водах?

Аноним 89, воды и грязи есть в Мацесте, Бургас чуть с другим профилем, но там уютно, свой пляж, ненапряжные оздоровительные процедуры и относительно рядом парки и движуха городов.

Я вот приехала из санатория. Правда в Пермском крае. Плюс, что недалеко, на машине уехали. Прекрасный санаторий. Лечение, номерной фонд, лечение.
Автор, может хоть лечение у вас хорошее будет? Больше гуляйте.

Доброврушка: воды и грязи есть в Мацесте

А, точно!

Доброврушка: Бургас чуть с другим профилем, но там уютно, свой пляж, ненапряжные оздоровительные процедуры и относительно рядом парки и движуха городов.

Да, я там была пару раз, потому и спросила про минералку, что не припомню ее там.

Ладно, заканчиваю оффтоп))

Доброврушка: нам Бургас нравился, в Большом Сочи - но в этом году и они что-то уху едят, столько сколько санаторий просит, он не стоит.

Я первый раз попала в Бургас нечаянно. И за очень недорого, сама удивилась. А на следующий год там сделали ремонт и цены взлетели просто. Мы с сыном забронировали частную гостиницу недалеко, а в Бургас ходили на пляж и в столовую. Цены совершенно не соответствовали уровню пансионата.
Потом ради интереса смотрела, цены снизились, стали поадекватнее. Но мы уже переключились на другое место.
Санатории Кавказа рассматривала еще осенью, но меня сильно удивило соотношение цены и состояние номеров. Не рискнула. Буду ждать открытия Венгрии.

Vivienne W: сегодня

Справедливости ради, в КВ тоже разные есть номера. Есть отличные, а есть типа авторского, дешево и сердито. Но это "дешево" и стоит относительно "дешево" .
Автор, у вас поди еще и номер не стандарт, а из дорогих? Мы так же попали в 15 году в "голден бич" в алуште. К питанию и территории претензий не было, а вот номер... Был самый дорогой люкс двухкомнатный. У джакузи в первый же вечер отвалилась передняя панель, в халатах лежала чужая зажигалка, т.е. их даже не поменяли перед нашим приездом. Ну что, ругалась я страшно, джакузи починили, халаты поменяли))) при этом в обычных стандартах все было очень даже неплохо:свежий ремонт, новая мебель и сантехника. Только вот комната одна, а нам надо было две на 4-х. Вот такой вот сервис. Видимо, дорогие номера не пользуются спросом, их и не ремонтируют. Хотя должно быть наоборот по логике, но где логика, а где мы

Калина Малинова®: Ну Вы сама клуша.
Там есть великолепные санатории.

я была два раза и еще поеду не раз. Тот же шахтер в ессентуках-просто огонь. а в кисловодске их вообще тьма тьмущая на любой кошелек. в луче, например, операции уникальные делают даже. так что,автор, нече на зеркало пенять...

Аноним 89: При чем тут среднемесячная зп? Давайте тогда от прожиточного минимума считать, ещё страшнее будет)) у кого за 22 или 30, тот отпуск на даче проводит, никакие курорты ему недоступны, на жизнь бы хватило

Тоесть вы пытаетесь мне доказать сейчас что это нормально, что вот эта вот убитая совдепия доступная по деньгам людям с зарплатой выше среднего.

Люди работают, пытаются заработать на отдых и лечение, а по прилёту получают вот такую вот какашку за 10 000 в сутки, и ещё должны радоваться потому что "этожелечение" ?

Более 100 тысяч заплатить и за свои же немалые деньги получить такую мерзость И еще половина тут оправдывает этот совдеповский сервис и полное неуважение клиентов. Кривое зеркало. Когда уже люди будут рублём голосовать, чтобы навсегда исчезли такие помойки.

Аноним 781,
Я вам написала ровно то, что написала. Если вы не в силах понять, и приписывания мне свои мысли, то что поделать

Аноним 303,
Вчера приехали

Вместо кучи десертов и свежей выпечки, обычный хлеб и булочка пару раз в неделю.
Вместо сыров, свежего йогурта с изюмом и курагой, гречка.

Вы вроде вчера только приехали,

Аноним 588: Серьезно?

А почему нет? Мне Венгрия с перелетом обходилась примерно в те же деньги, что и Урал.
Рано или поздно откроются границы.

Калина Малинова®: Вы там мужу доклевали мозг-то?

К вашему большому сожалению, все чудненько да ладненько

Я смотрю, вашу хамоватость даже майское солнышко и шашлыки не сгладили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы