Кавказские санатории. Не повторяйте моих ошибок и не едьте сюда!

Какой-то леший дёрнул меня поехать на наши минеральные воды. Заплатила за путёвку на 11 дней взрослый и ребёнок 12 лет - около 102 тысяч. 33 тысячи билеты УА. Санаторий Джинал выбирала в спешке, через турфирму, которую попросила выбрать и посоветовать. Вчера приехали. Санаторий выглядит как будто пережил войну. Одно крыло не функционирует, стоит мёртвое. Номера атас. Есть просто нечего. Сейчас посмотрим, что с лечением. Не понимаю, кто пишет хорошие отзывы. У санатория 3 звезды
Люди! Не верьте, не едьте, не выкидывайте свои деньги ни за что!

Капец

Фу . Развивать отечественный туризм только портить . Дохлой лошади ничего не поможет . Автор,держитесь там. Спасибо за отзыв.

Ну может первый день такой, адаптируетесь ))) гуляйте побольше )) похудеете с таким питанием )) если актуально ))

Ну Вы сама клуша.
Там есть великолепные санатории.

Аноним 303,
Автор , минус вам , т.к. выбирали в спешке . Напишите и фото в ту фирму , которая вам ЭТО нашла .
Народ делает деньги , у них получилось так .
Вы уже встретились с владельцем или менеджером ?

Цветок красивый: адаптируетесь

адаптироваться можно в турции, где даже в 3ке обычно чистенько,хорошее питание, бассейн и прекрасное море рядом.
здесь я даже не знаю, что может автору помочь. но опять же и не понимаю зачем автор поехала туда весной.

Цветок красивый: похудеете с таким питанием

за свои же 100 тысяч?)

Вы лечиться приехали или просто отдохнуть?
В любом случае лучше искать нормальное жильё и купить курсовки.
Номер жесть, конечно(( Очень обидно попасть в такое. А отзывы не читали, когда выбирали?
Была в КМВ в декабре и просто в восторге осталась от путешествия. Природа, кухня, отель, гиды - все на уровне. Цены более чем доступные.

Аноним 303,
а на сайте все очень прилично, хотя видно, что ремонт весь из советского союза...ну, попробуйте найти в этом что то положительное

Я так 12 лет на базу автомобилист попала , думаю 100 евро сутки, должно быть норм ..))) автор, ну попробуйте как/ то абстрагироваться пока , отдохнуть все ж

Калина Малинова®: Там есть великолепные санатории.

Совершенно верно. Зря вы, автор, в выборе санатория полностью доверились турфирме, не прочитал ни одного отзыва!
В темах про Турцию ту же только и читаешь, где отзывы можно посмотреть, хотя все по путевкам едут от ТА. Так что в вашем случае только себя остается винить к сожалению. Либо расслабиться и получать удовольствие от того что имеем

Аноним 303,
Попробуйте отказаться. Мы так в Абхазии заселились, это было жесть, а не номер. Даже воды не было горячей, ни помыться после дороги, никаких человеческих условий.
Я сфоткала весь номер, всю там грязь и разруху, отправила своему турагенту. Сняли, конечно, жилье другое, нам деньги за тот санаторий вернули, но не 100%, там что-то удержали.

А кто в восторге был, в каких санаториях и какова цена вопроса. Про ведомственные только не решите как там круто, туда простым людям за вменяемые деньги не попасть.

Калина Малинова®: Там есть великолепные санатории.

Только наверно стоят больше 100тр
Автор когда выбираете, читайте отзывы самостоятельно, везде, на всех ресурсах

Аноним 678,
isaura,
+++ не в номере же сидеть приехали туда .

Обожаем санатории КМВ! Ни разу не попадали в такие ситуации, т.к. выбираем всё сами.

Оголтелая,
Пирожок с полки возьмите!!!

Мэривэри: Про ведомственные только не решите как там

Так и в них не везде круто. Муж ездил в Челябинскую область на реабилитацию. Если обстановка в номере была еще более менее,бедненько но чистенько,то питание было отвратительным. Хорошо хоть бесплатно был.

Аноним 471: . Муж ездил в Челябинскую область на реабилитацию

Причём тут Челябинская область вообще?

Ну что же вы автор сразу весь Кавказ под одну гребёнку опустили,просто при выборе нужно все всегда хорошо продумать,а не так что "леший дёрнул"
У меня было все с точностью наоборот, отличный санаторий Виктория в Ессентуках,но я смотрела на все ,и на номера,и на территорию,и на лечение даже как провести досуг продумала, кстати была как раз в мае. Тепло,все цвело,в общем могу только похвалить.
Подруга с дочкой были в Пятигорске в санатории Машук, тоже отличные отзывы.
Вам желаю расслабиться , погулять, возьмите экскурсии, мы на конную прогулку ездили в горы,в общем не сидите в номере ,ищите плюсы!

Может, попросить номер получше, хотя бы поновее? Даже доплатить, если уж совсем упрутся как в Турции, знаете, сначала селят в какой-то отстой, потом за денежку переселяют в нормальный.

Калина Малинова®,
Потому что написали что в ведомственных круто,так я и написала что не во всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы