Кавказские санатории. Не повторяйте моих ошибок и не едьте сюда!

Шу-шу: Конечно, все мы хотим видеть современные стильные санатории, хороший сервис и изысканное питание. Но в первую очередь все же едут в санаторий за оздоровлением. Если санаторий даст хороший эффект, то буду отзываться о нем очень хорошо. Это не значит, что не надо теребить администрацию, требовать улучшений в обстановке и питании. Эти курорты могут стать жемчужиной России и я надеюсь, что так и будет.

Какой жемчуг, вы о чем. Это просто бизнес, поменьше вложить и побольше отжать. Пока люди будут соглашаться на такие условия за 10 тысяч в сутки, никто ничего менять не будет. Везде люди голосуют рублем и только в России нормальный сервис почему-то считают необязательным за свои же деньги. Такие "здравницы" за пределами России давно бы закрылись, а у нас ничего, живее всех живых. Просто лютое позорище

Аноним 909: Ну не соглашусь. Санаторий усть качка .

А я про лечение.Подруга с мужем,осле перенесенной короны ,очень хорошо поправили там здоровье.Значит и питание и лечение на уровне.

Аноним 67: Чемоданы в Турции тоже по лестнице сами тащили в номер? в Турции чемоданы за чаевые таскают))) а не по доброте душевной. При необходимости и у нас за плату проблемы не будет договориться.

Аноним 909: Ну не соглашусь. Санаторий усть качка . Шведский стол. есть санатории нацеленные на лечение, а те которые по инерции называются санаториями, но по факту уже скорее как дома отдыха работают. Усть-качка из их числа. Многие знакомые туда регулярно ездят, но не лечиться, а именно отдыхать. Есть шикарный курорт Янган-Тау, но лечения в путевку входит с гулькин нос. Зато условия проживания и питания - просто отличные. У нас в Свердловской области прекрасный санаторий Леневка, но лечения по путевке - тоже не особо))) зато стол шикарный, небольшой аквапарк, хорошие номера. Вот в этих санаториях я на отдыхе была. А за лечением езжу в маленький санаторий в Удмуртии, уже 11 лет. Номера чистинькие, но простенькие. Питание санаторское, даже когда шведский стол был, но качественное, меня устраивает на 100%, но очень многие как раз питанием недовольны - мало вкусняшек))) А мне главное, что лечение в путевку входит в хорошем объеме, спинку мою лечат качественно поэтому при возможности я именно к ним езжу, вот сейчас опять в поезде)))

МегаТанчик: Теле2, звонила даже с приюта 11. В Терсколе ловит нормально

А Мегафон берет там, не в курсе?

МышЪ,
Не знаю, у нас вроде ни у кого мегафона не было

МышЪ,
Мне хозяйка хостела в Терсколе ответила, что практически все кроме теле2. Но лучше МТС, у них мобильный интернет лучше всех остальных.
Вот такая разная информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы