Кавказские санатории. Не повторяйте моих ошибок и не едьте сюда!

Да Боже, а той же Турции можно в такой стремный номер попасть, как почитаешь иные отзывы с фото, так страшно становится. А в Италии трешки? Такой треш бывает размером со шкаф и с душем над унитазом. А Египет по такой же цене? Все везде бывает, не надо идеализировать.
Кстати, автор, номер чистый? Убираются хорошо? Процедур много? Отзывы то может нигде не наврали, а это вы себе нафантазировали лишнего.

Аноним 678,
В Италии - это в Италии.
Там другая природа, архитектура, культура, люди разные со всего мира. И...как то чисто...
За это не жалко заплатить.

Еlfik: Италии - это в Италии.

Еlfik: За это не жалко заплатить.

??? А мне жалко. Если заплатил прилично, а тебе овно подсунули. Я так в Париже попала. Отель Ибис, неплохая сеть. Номер на фото один, в реальности совсем другое. Были мысли с'ехать из этого гадюшника. Но решили не дергаться, все равно приходили только спать. Да и были всего неделю.

Еlfik: В Италии - это в Италии.
Там другая природа, архитектура, культура, люди разные со всего мира. И...как то чисто...
За это не жалко заплатить.

Так и Кавказ - это другая природа, архитектура и люди))) и чисто, кстати. В Кисловодске так вообще.

Аноним 644: Люди больше избалованы турками и завышены требования к нашим санаториям. Всё соответствует деньгам которые заплатили

я в сентябре 20 года отдыхала за 103 тысячи в турецкой 4-ке. Взрослый и ребенок 11 лет. Кормили на убой - фрукты, овощи, всяческая их выпечка - десятки видов, номер хороший, на территории 2 больших бассейна, горки, центр Кемера в 2-х шагах, море рядом, магазин вайкики на углу . Могут ведь как-то люди за эти же деньги не разочаровать. Причем здесь избалованность?
пс кто турков плохо переносит туда не надо, много турков с семьями

Калина Малинова®: Там есть великолепные санатории.

Oga-Oga: Совершенно верно.

какие , посоветуйте. Давно уже подумываю туда махнуть. Только что бы цены не космос.

Автор, в сумму 102 тр входят уже 30 тр за билеты или нет?
И все- таки это санаторий с лечением и питанием, а не просто номер.
Да, все ветхое, но вроде вот прямо " мегаужас " нет ничего.
Здесь многие пишут про Турцию, но там некоторые 3-ки есть такие, что похоже на хлев.

Я бы вам посоветовала настроится на отдых с позитивом- посещать процедуры, гулять, сходите в кафешку попейте кофе, вечером вина местного возьмите на дегустацию.
Представьте, что вы отдыхайте по системе "вернулась на 15 лет назад".

Аноним 803: Автор, в сумму 102 тр входят уже 30 тр за билеты или нет?

Нет. Не входят. Итого сумма около 135 тыс.
В августа тоже в Турции были вдвоём примерно за такую сумму в пятёрке.
Разница очень почувствовалась скажу я вам во всем. Начиная с того, что я тащила чемодан по этой лестнице с кучей ступеней, а сотрудник санатория смотрел на меня и разговаривал по телефону.
Питание немного нам откорректировали, но это далеко от привычного.
Вместо кучи десертов и свежей выпечки, обычный хлеб и булочка пару раз в неделю.
Вместо сыров, свежего йогурта с изюмом и курагой, гречка.
Мясо, где есть "выход" блюда, вместо завалов свежей рыбы и прочего. Грустно.

Зато ходили сегодня в парк. Вот где красота!
Рекомендую. Было очень тепло, воздух можно пить, виды - смотреть бесконечно

И я вам Кисловодска покажу. Три дня назад. Вчера все тюльпаны уже цвели.

В ноябре на 14 дней ездили в Железноводск в санаторий "30 лет победы". 103 00 на двоих в улучшенном номере с учётом кэшбека. Билеты - отдельно. Очень понравилось. Помимо лечения - много достопримечательностей. Будет возможность ещё съездим. Думаю, автору просто не повезло.

Аноним 391: Из разряда бедненько, но чистенько. Издалека

Таки да. Не отель 5 звезд. Но все необходимое есть. Кондиционер, холодильник, чайник. Новые стеклопакеты и двери. Чисто. И цена на двоих 72т с перелетом и лечением, на 9 дней. Терпимо, я считаю.

Аноним 471: МО РФ

Ой, не связывайтесь вы с калиной этой. Щас она с санаториев плавненько перейдёт на то, что ведомственнные санатории самые лучшие, она то знает, она ж 10 лет с опером жила

По теме: звездец, а не номер, канеш Но, к сожалению, в большинстве санаториев в стране вот это, как и в детских лагерях. Вот в такие бомжатники у нас ездят за сотни тысяч, грустно

Аноним 574: она ж 10 лет с опером жила

Ещё 42 с отцом должностным и мамой
Вы там мужу доклевали мозг-то?

Шу-шу: Родник.
Сейчас там хорошо, тепло. Загорать можно. Поездить по соседним городам. Говорят, рядом с Кисловодском. есть поля цветущих тюльпанов.

Спасибо!

Шу-шу: Не отель 5 звезд. Но все необходимое есть. Кондиционер, холодильник, чайник. Новые стеклопакеты и двери. Чисто. И цена на двоих 72т с перелетом и лечением, на 9 дней.

Ценник приемлемый, соотношение цена-качество с перелётом очень даже .

Аноним 303: В августа тоже в Турции были вдвоём примерно за такую сумму в пятёрке.
Разница очень почувствовалась скажу я вам во всем.

Логичнее не с турецким пляжным отдыхом сравнивать, а с аналогичным бальнеологическим курортом, с Карловыми Варами, например.
И тут уже можно поспорить, где вы больше и лучше получите за одни и те же деньги.

Аноним 108: Логичнее не с турецким пляжным отдыхом сравнивать, а с аналогичным бальнеологическим курортом, с Карловыми Варами, например.
И тут уже можно поспорить, где вы больше и лучше получите за одни и те же деньги.

У нас средняя зарплата сколько ? 22 или 30 ? В месяц ?
Если автор за сутки платит 10 к это почти половина среднемесячной зарплаты. И что, она теперь ещё радоваться должна и благодарить, что за такие деньги у неё туалет и душ не в конце коридора ?
Весь цивилизованный мир уже давно так не живёт, а мы должны радоваться, это же ЛЕЧЕНИЕ . Самим то не стрёмно, что за наши деньги отношение как в совке 40 лет назад - свои чемоданы тащите сами, и жрите что дают, вас же ещё Лееечат ! Как будто бесплатно автору путевки выдали и она должна быть благодарна.

Аноним 781,
В огороде бузина, а в Киеве дядька - вот так называется ваш поток мыслей, никак не относящийся к моему сообщению. Вы точно его смысл поняли, или разговариваете о чём-то своём?!)))))

Аноним 303: Начиная с того, что я тащила чемодан по этой лестнице с кучей ступеней, а сотрудник санатория смотрел на меня и разговаривал по телефону.

Лифта нет?!

Автор, че вас дернуло в санаторий ехать? В египет за эти деньги могли бы улететь, в море накупаться, нормально питаться, кучу положительных эмоций получить.

Цветок красивый: похудеете с таким питанием

...с соленым огурчиком...тут только сто грамм поможет пережить..

Аноним 108: Логичнее не с турецким пляжным отдыхом сравнивать, а с аналогичным бальнеологическим курортом, с Карловыми Варами

сравнивают сопоставимый по цене отдых, наш, как всегда, проигрывает

Аноним 362: сравнивают сопоставимый по цене отдых, наш, как всегда, проигрывает

Если ехать в санаторий с лечением и диетическим питанием вместо пляжа с аниматорами, то конечно, ожидания не оправдаются. Это ж разные запросы изначально.

Аноним 241: Автор, че вас дернуло в санаторий ехать? В египет за эти деньги могли бы улететь,

В Египте получить такие углы плитки как на фото и текущую сантехнику - как нече делать. Там сервисом и чистотой не заморочены обычно, кроме дорогих пятёрок. Но море, конечно. Опять же кому море важно, в Пятигорск не поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы