Кавказские санатории. Не повторяйте моих ошибок и не едьте сюда!

Аноним 797: Попробуйте отказаться.

Пробую, но всё занято. Есть Машук.
Походу, там то же самое.

Оголтелая: Обожаем санатории КМВ!

Русь санаторий 218 тыс была в этом году.
Видимо российский отдых мне не по карману.
Моя свекровь тоже в восторге от российских санаториев, но она никогда не была за границей.

MisSs_oSень: Санаторий Русь

Thinflower: Выглядит довольно приятно.

Родник.
Сейчас там хорошо, тепло. Загорать можно. Поездить по соседним городам. Говорят, рядом с Кисловодском. есть поля цветущих тюльпанов.

Аноним 303: Видимо российский отдых мне не по карману.

Надо искать. Я привела свои цифры, они вполне сдержанные.

Автор, спасибо за предупреждение!

А на сайте то у них как прилично, я бы тоже со спокойной душой поехала.
Посмотрела отзывы, персонал их пишет чтоли автор, должно быть все супер, вы придираетесь!

Аноним 303,
Жить можно.В Крыму отдыхали прошлым летом.Там было чуть получше.С едой правда все было хорошо,но дорого.Да и мы ехали не в номере сидеть,а Крым посмотреть.Вот пару лет назад в " Белом парусе" отдыхали турбаза под Сысертью.Там вообще жуть была за сутки 8 тыс.Ковролин и диваны все в пятнах( диваны твердые спишь ,как на полу).Домик снимали" двухкомнатный"У кровати двухспальной ламели были сломаны,муж починил . Номер убирали не чаще 1- ого раза в неделю.Больше туда не поеду. Кстати в номере в Крыму у душа лейка была сломана муж ее починил.Видимо это прелести Российских" курортов".)В Башкирию ездили в Яган-Тау там все было на отличном уровне.И еда и сервис.

Голубая даль: , просто выбирать уметь надо!

Как? Если

Аноним 86: Вообще то у Джинала хороший рейтинг на Букинге и отзывы хорошие на Яндексе, рейтинг 4.7 из 5. Как

Судя по комментариям, у нас как всегда, человек сам виноват, не то выбрал, не туда поехал...
Бред, автор Вы не виноваты, это реалии отдыха в нашей стране, причём и за большие деньги, можно так же нарваться.

Аноним 303: Читала несколько отзывов. Вот скрин отзывов.

Ну вы даете. Видно же, что отзывы одной рукой написаны. Они сами их писали или друзей просили. Турки так же делают. Надо отбирать те отзывы, по которым однозначно видно, что они оригинальные. Или вообще читиать только отрицательные и отмечать для себя, какие претензии в отрицательных отзывах вам непринципиальны, а с какими вы ужиться не сможете.

Ну двери....
Ну лук подгорел чуток...
Балкон классный, вид с него вообще отличный.
Номер поновее попросить, горелый лук отнести на кухню и попросить хорошей еды.
Больше никогда не ездить туда и всех отговорить

Аноним 644: Всё соответствует деньгам которые заплатили

Вы считаете, что автор мало заплатила, правда? 9 тысяч в сутки - это мало? Учитывая, что это взрослый плюс ребенок?

Аноним 858,
Много. Но ведь и лечение ещё, оно недёшево всегда.
Аноним 303,
Что там входит в стоимость путевки? Какие процедуры?

33 т за билеты - вот это дорого очень, как по мне. Сезон, что ж поделаешь.

А фото номера в итоге будет???
В любом отеле можно кучу обшарпаных мест найти, но в целом прилично.
Покажите хоть

Номер жуть. Тут только набраться оптимизма и посетить больше чудесных мест вне вашего номера.

Oga-Oga: Зря вы, автор, в выборе санатория полностью доверились турфирме, не прочитал ни одного отзыва!

Аноним 303: Не понимаю, кто пишет хорошие отзывы.

Она как раз и доверилась отзывам
А турфирма ей выбрала по бюджету и свободным местам. Там может вообще нечего было выбрать. Сейчас треш с бронированиями творится. Не удивляюсь плозим отзывам. Размещения цены ломят, отказывают в подтвержденных номерах и перепродают дороже.

Аноним 159: Я вот в Крым за копейки лечу. Мне нужен был эконом вариант, сама выбрала,

Ой, я в прошлом году тоже в Крым так съездила. Билеты поймали дешевые ( по акции), но б/о ужас-ужасный. Мебель старющая, уборка на троечку, постельное - синтетика в катышках, подушки, матрасы - не описать словами. Дорога до моря - тропинка сквозь заросли., но всего 5 -10 минут. Единственный плюс - это огромный, шикарный, песочный пляж и чистейшее море.

Отдыхала в санатории Джинал в декабре 2018 года. Один корпус и правда не работает. Немного отдаёт " совдепией". Но видно, что все активно обновляют. У меня был одноместный номер. Свежий ремонт, новая мебель. Очень чисто,причем везде. Бесконечно что то где то моют и убирают.
По поводу еды. Я могла съесть 1/3 порции. Всегда выбор из нескольких блюд. Вкусно и разнообразно.
По лечению все стандартно. Обычный набор процедур. Дополнительно оплатила то, что мне было необходимо.
У санатория большая территория, есть свой терренкур. Единственный минус - нет своего бассейна. Предлагают на территории соседнего санатория. Но рядом.
Каждый день автобус возит в центр Кисловодска, в центральный парк. Через 3 часа забирает обратно. Все бесплатно.
Пытаюсь вспомнить, что же мне не понравилось.... не нашлось таких воспоминаний.
Путёвка стоила 59 тыс.

Аноним 644: Люди больше избалованы турками и завышены требования к нашим санаториям. Всё соответствует деньгам которые заплатили.

Что значит избалованы? Почему в других странах могут обеспечить конформные условия для отдыха, а у нас это это считается зажрались, и так сойдёт?

Emma: Что значит избалованы? Почему в других странах могут обеспечить конформные условия для отдыха, а у нас это это считается зажрались, и так сойдёт?

Я тоже не пойму этого...
Тут пишут, "автор, вы заплатили сто тыщ всего на двоих с ребенком, чо вы хотели то??" А я извиняюсь, сто тыщ за проживание это не деньги совсем штоли?

Katrin_I: А я извиняюсь, сто тыщ за проживание это не деньги совсем штоли?

Похоже, что уже не деньги в нашей стране для комфортного отдыха.

У меня сын ездил Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки. Мини гостиницы отличные, питание 3 разовое. Это было до пандемии, ценник намного меньше, чем У вас автор. Но у них без лечения.
Я к тому, что не везде там так ужасно. Надо искать

Katrin_I: сто тыщ за проживание это не деньги совсем штоли?

Нас активно пытаются к этому приучить, не оставив выбора стран для путешествия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы