Кавказские санатории. Не повторяйте моих ошибок и не едьте сюда!

Отзывы на Яндекс маркет отличные и рейтинг 4,7 фото номеров совсем другие

Аноним 303,
Ну вы странная. Сама купила, а ищет виновных. Что за привычка перекладывать на кого-то ответственность за свои ошибки? Еще заголовок такой громкий

Аноним 471: Потому что написали что в ведомственных круто,так я и написала что не во всех.

В ведомственных санаториях в Мин водах и Кисловодске , Туапсе и Крыму очень круто.
Смотря какое ведомство)
Про Челябинск тут не говорили.

Parabens: Еще заголовок такой громкий

Вот-вот. Унизили весь регион, не посмотревшись в зеркало( А по сути темы - на ошибках учатся, но лучше учиться на чужих ошибках, но это мало кому дано.

Какой ужас.! Но это вам просто не повезло. У меня муж с отцом уехали в Пятигорск.(тоже Кавказские мин воды) Путевка на двоих-72 на 9ночей с учетом кэшбека.( перелет, трансфер, питание , лечение.) Питанием пока вполне довольны

Калина Малинова®,
МО РФ.

СамаяУмная: но опять же и не понимаю зачем автор поехала туда весной

при чем здесь сезон?

Номер жесть. За такие деньги...бррр

У вас ценник маленький, что вы хотели от такого санатория? Не забывайте, что вы Россию купили.
А кмв шикарны, лечение там прекрасное, но ценник на 11 дней раза в 2 повысьте

Аноним 471: МО РФ.

Вот у них на Кавказе тоже отличные здравницы есть. Даже в Дагестане.

До пандемии ездила с ребенком по горящей за 35 тыс на 10 дней. Был скромный маленький отель, который даже скорее апартаментами называется. Номера старые, но все чисто, холодильник и тв, нормальная сантехника, вид из окна горы, маленький бассейн, море в 5ти минутах. Завтрак, ужин и еда съедобная вкусная.
Но я отель выбирала по отзывам!

Шу-шу: У меня муж с отцом уехали в Пятигорск.(тоже Кавказские мин воды)

Выглядит довольно приятно.
Напишите название санатория, пожалуйста.

СамаяУмная,
Многие платят ещё больше чтобы похудеть )))

Аноним 303: Санаторий Джинал выбирала в спешке, через турфирму, которую попросила выбрать и посоветовать. Вчера приехали. Санаторий выглядит как будто пережил войну.

А что за турфирма? Кто туроператор?

Аноним 763: море в 5ти минутах.

В Мин водах? Море?

Мы за такие же деньги на 3их,в апреле на 9 ночей отдохнули в санатории заполярье в Сочи. Супер санаторий для детей! Правда без лечения, но мы на месте всегда берём то, что нужно. И не дорого получается.
А в минводах есть тоже неплохие санатории. Санаторий Русь в ессентуки, год назад туда свекровь ездила, все на высшем уровне!

Аноним 588: Сбербанк например

Их санатории на Кавказе не видела, а в Крыму огромный ничо)) но номерной фонд с ламповыми телевизорами это испанский стыд

Шок. Вообще то у Джинала хороший рейтинг на Букинге и отзывы хорошие на Яндексе, рейтинг 4.7 из 5. Как такое может быть? Может вас поселили в социальный номер? По еде вопрос всегда спорный, в отзывах хвалят. сама присматривалась к КМВ на лето, теперь опасаюсь.
То, что явно оч хорошо стоит под 200 тр и более, безумные деньги на любой наш отдых, за толпы людей везде, кучу орущих детей ( я не против детей, но за границей такого не видела практически - дети гиперактивные, орущие и задерганные матери), шалманы в громкой музыкой, одинаковые благоустройства в парках, возле которых все фоткаются

Аноним 678: А отзывы не читали, когда выбирали?

Аноним 303: Не понимаю, кто пишет хорошие отзывы.

Читала несколько отзывов. Вот скрин отзывов.
Видимо их пишут какие-то неадекватные люди или это заказные отзывы.
Или это мы разбалованные заграницей... Но почему за те же деньги такая разница?

Аноним 678: Может, попросить номер получше, хотя бы поновее?

Выбрала лучший из предложенных.
Познакомилась сейчас с тетечками из Казани - тоже говорят, что о санатории могут только нецензурно выразиться. Говорят, что это, также как и мой, их первый и последний раз в КМВ.

MisSs_oSень,
Да уж , фото хорошие .
Цены не даны , оставить заявку нужно .

Автор, напишите кто присоветовал и тур.фирму. Я вот в Крым за копейки лечу. Мне нужен был эконом вариант, сама выбрала, как я буду на тур.фирму обижаться ? Знаю, что это будет самый ужасный мой отдых. Морально готова к этому.

Не пойму чего накинулись на Автора. Я например тоже прокалывалась, хотя всегда смотрю отзывы и немецкоязычные особенно ( что им хорошо, то и мне прекрасно).
Но в нашей стране мало чему можно верить, особенно если искать отдых средней цены. В эти санатории ездят по бесплатным и профсоюзным путевкам, им любой уксус сладкий. потому много хороших отзывов.

Спасибо автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы