А Турцию на лето кто уже смотрит?

Аноним 353,
Так немцы, Украина и Беларусь не переставали вроде летать. Россия через Стамбул, Минск и Каир летали кто сильно хотел, чартеров из России не было

Родители на Кипре с пятницы. Тесты делали здесь, провизу получали только с результатами. Выход 2 раза в день по 3 часа.
Лимассол пустой, Аматус ремонтируют, 4 сизонс открыт, это то, что ближе к дому, поэтому про них говорю.
Вдоль берега можно без масок в остальных местах маски.
магазины работают кафе многие закрыты но настроение у местных норм, им помогает гос-во. Налог за квартиру отменили за прошлый год.
Думаю куча апартов стоят пустые, можно купить билеты и забронировать через букинг жилье

Аналогично, будет как и в прошлом году, перенос сначала на июнь, Закрыто же до 01.06 и т.д. Засада ведь. И деньги за путевку не вернут(((

картинка

Пеликан: Выход 2 раза в день по 3 часа.

на улицу или в общественные места? торчание на пляже сюда же входит?

Я вот уже рада бы никуда не лететь в ночь на 14 число. Но! Турагентство не аозвращает мне деньги, не переносит тур, потому что на момент вылета еще нет запрета и рейсы не отменены!????‍♀️ т.е я либо просто теряю деньги. Либо оечу искать на жопу приключений.

Пеликан,
О про наши места отдыха пишите, подскажите а Аматус закрыт отель? Они апартаменты я поняла строят рядом, на какой там стадии всё? Вашим родителям хорошего отдыха.

Полная оплата по РБ на начала июня. Кто с похожим туром, что думаете? Вернуть деньги со штрафом? Смотреть другое направление?

Аноним 652,
Я бы ждала предложений турагента. А штраф большой?

света леонидовна,

Я бы не советовала лететь 13-14 апреля.
В прошлом году у друзей была ровно такая же ситуация, за день до отмены рейсов у них начинался тур, в итоге улетели они (7 ночей было у них в туре), а через день их забрали из отеля и отправили обратно в Россию, и через Москву к тому же.
Не факт, что у всех будет также, но в том году у многих было именно так.

Аноним 652,
У нас полная оплата , вылет с 13.06. Аналогично прошлому голу все будет. Не перенесут тур пока не пролонгируют закрытие. Хотелось бы рассмотреть др направления, но куда? Сейчас подожду предложения туроператора, но от них как и в прошлом году, будут предложения, когда июнь закроют.
Деньги то не возвращают, вот в чем дело.

света леонидовна,

На РБК написано, что вывозы плановые будут, не эвакуация.

Аноним 353: бы ждала предложений турагента. А штраф большой? так пока нет предложений. Разбираются с теми кто встрял уже. Сказала смотрите на сайте другие направления в эту сумму. Я в шоке, по РБ была сумма конечно меньше чем предложения сейчас, ну нет у нас доплаты
МашНик: Не перенесут тур пока не пролонгируют закрытие. Хотелось бы рассмотреть др направления, но куда? Сейчас подожду предложения туроператора, но от них как и в прошлом году, будут предложения, когда июнь закроют.

Блин, жадность победила разум, хотела же только забронировать

Аноним 353,
Для меня, большой. Треть путевки.

Аноним 652,
Ой конечно огромный штраф(

Пеликан: Тесты делали здесь, провизу

А можно подробнее? Тесты только здесь? А по прилету в аэропорту Кипра? Вроде в правилах написано, что нужен еще их тест

Шмель: Каир

у них же там говорят тоже все плохо по ковиду
вакцинации вообще нет

Аноним 353: Девочки, да не откроют на лето нам еë. Вон уже Египет готовят( чисто политическое решение, ну какие надежды

Я думаю,как бы не на года ее закрыли,как с Египтом.((

У нас на 21 июня самостоятельное путешествие. Везде есть бесплатная отмена до 19 июня, пока жду.
Билеты только куплены Победой, интересно, что они предложат, есть пролонгируют закрытие

Аноним 963,
мне победа утром про рейс екб-стамбул сказала, что ничего не отменено, если что-о изменится - ждите уведомление по электронке

Пеликан,
+++ Дети там отдыхали в марте- Каир, морское побережье - все достойно очень было

Аноним 652,
У нас 5ое июня, от агента пока тишина, они сами ничего не знают. Но не вернут деньги однозначно, также заморозяттна депозите в лучшем случае

ОТА,
Мне ОАЭ предлагают, с доплатой естессна нафиг вообще такое РБ, никакой выгоды

Стрекоза Имуравей: на пляже сюда же входит?

да, все входит. 2 раза по три часа, независимо чем ты занят

Аноним 74: Аматус закрыт отель

Аматус и медитераниен закрыты. На другой стороне дороге голден арчерз где был отель - роют котлован под дорогой, строят переход к морю. Открыт 4 сизонс пока. Будут новости - напишу

Юль: А можно подробнее? Тесты только здесь? А по прилету в аэропорту Кипра? Вроде в правилах написано, что нужен еще их тест

Тесты сдали здесь, в угмк. При получении провизы (сейчас на 5 листов заполнение тесты прикладываются). Там в порту тесты не сдавали

Пеликан: да, все входит. 2 раза по три часа, независимо чем ты занят

то есть если ты в отеле, то на территории тусишь себе беспрепятственно, а если апарты - то кроме 6 часов, остальное время телек смотришь, так?
такое себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы