А Турцию на лето кто уже смотрит?

Аноним 353,
Ну если можно будет перебронить, то фиг с ним. Египет, на мой вкус, даже лучше. Но очень-очень тревожно за летний отпуск(((

Nadezhda_523,
Я ещё дурочка, умудрилась к 40 которые висели с прошлого года ещё 60 закинуть
В итоге сотка зависла (((

Аноним 796: Кто уехал поперек запретов и потом оказался в такой ситуации

Они не чартерами летали. а сами по себе, вот и вляпались

Как удачно мы слетали на Занзибар. Там сезон дождей и только Корел остались рейсы, гиды максимум до 20 апреля. Так что с Танзанией вообще не поняла про запрет

Я очень люблю Египет, но пока не поеду туда. Это как это так, курорт, который сколько лет под запретом? Я уж не помню 5 лет? Вмиг стал безопасным? И от террористов и от короны? Прям свободная зона, ага. Они каждый год просили их открыть, наших не устраивали параметры безопасности, а тут устроило всë.

Аноним 353,
Ну вы ж понимаете, что это вполне может быть исключительно политика, никак с безопасеостью курортов не связанная...вот как-то нет доверия нашим властям, к сожалению

Эффи Тринкет,
А нас 8 человек сейчас на чемоданах

Morzik,
Может быть. А может и нет. Всем удачного отдыха!!!

Morzik: Египет, на мой вкус, даже лучше

Турция-не та страна, куда я мечтаю вернуться, но если выбирать между Египтом и Турцией, то лучше Турция. Там как-то безопаснее, чище, спокойнее.

Oga-Oga,
Это хорошо, когда есть выбор есть между египтом и турцией. Мне в египте море нравится больше, чем в турции. Но у нас сейчас никакого выбора не осталось, к сожалению

Аноним 353: Они каждый год просили их открыть, наших не устраивали параметры безопасности, а тут устроило всë.

открывали же постепенно, сначала Каир, последнее время туры с пересадкой разрешили.

Эффи Тринкет,
У меня 220 тыс с прошлого года зависли(( отпуск не перести

Morzik: Но у нас сейчас никакого выбора не осталось, к сожалению
характер у меня тяжелый, все

Ну почему, Крым или Сочи
На самом деле, печально, что закрыли. Если все полетят/поедут на курорты Кк, то это будет ахтунг, я против, потому как сама хотела там спокойно отдохнуть в кой то веке, а щас даже не знаю... Это же цена сразу крыла самолета на хибару без удобств(((((

может Тунис откроют

Марина_Я,
Такая же ситуация (((

Аноним 933: Грецию и Кипр не увидим(

А мы их итак не увидем. Ценник то туда видели? Я, ради интереса, прикинула. Офигеть, золотой отпуск получается

Morzik: Ну вы ж понимаете, что это вполне может быть исключительно политика, никак с безопасеостью курортов не связанная...вот как-то нет доверия нашим властям, к сожалению

Любят у нас люди искать истину просто принять ситуацию как есть не про нас. Надо обязательно страшилок напридумывать и везде искать скрытые козни и заговоры

Аноним 366:
А что Кипр открыт?

Открыт. Выход из отеля 2 раза в день по смскам. Плюс тес ы по 40 евро по прилёту и 3 дня карантин до результатов, если ничего не поменялось за несколько дней. Я вот интересовалась

в Египте летом жарища же невыносимая.... как жалко.

света леонидовна: Так запрет с 15.04, у меня вылет 13.04. Не полететь нельзя, нет оснований отказаться, на дату вылета нет запрета.

В турагенствах еще сами не знают, что делать с такими.

Nadezhda_523: Выход из отеля 2 раза в день по смскам. Плюс тес ы по 40 евро по прилёту и 3 дня карантин до результатов, если ничего не поменялось за несколько дней.

Какие-то страсти. Вот только что читала на проф.форуме по Кипру. Тесты по 30 евро, причём детям до 12 лет не надо делать, результат теста в течении 3х часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы