А Турцию на лето кто уже смотрит?

У нас ещё отпуск в августе, что то я приуныла. Цены как то совсем негуманные, или это мы такие бедные на 2+2
Кто что бронирует уже, поделитесь

я смотрю, на конец августа-сентябрь. цены вроде были норм на те направления которые интересны. Правда за последние пару недель поднялись % на 10. Думаю, что еще поднимутся. Я пока просто мониторю, деньги на оплату тура к июню только соберу.

Мне приглянулся Merve sun Hotel 4*, Кумкой, недалеко от Сиде, поеду с ребенком 5 лет, получается на 9 ночей 76 тыщ,по-моему, норм цена.

У нас получается 2 взрослых, 12 и 3 года. Смотрю на 14 дней, получается более или менее отели, что бы для детей что то было и с мелкой не очень далеко от моря, цены от 220-240 и это обычные отели, не восторг.
Смотрела ещё наше побережье, такая же тема, даже дороже.
Мы в кризис 2014 летали в бюджетный Отиум Шекер в Кирише, такая 3* более или менее, так он сейчас 210 стоит, блин

Аноним 416,
Так вас четверо и поездка двухнедельная, по-моему, адекватная цена.

Летим 21.06 в Бильдиби, 2 взр+ 2 реб 10 ночей 134, забронили уже. Это прям совсем бюджетная пятерка (скорее тройка окажется), но 2 лета я не видела моря, а денег нет, пофиг на удобства, главное море, горы, хвойный лес.

Ага, посмотрела свой любимый отель-на 15 ночей от 420 тысяч - это июль 2 взр+подросток, а мне минимум 18 ночей нужно..лет 5 назад в этот же отель втроём летали в двухкомнатный номер за 150 тысяч в эти же даты...ужас что за цены...

Аноним 401: пофиг на удобства

чистая кровать и туалет будут) море и хорошее настроение и это главное. думаю разница в основном в питании и развлечении. пережить можно.

Аноним 416: отпуск в августе это в принципе самое дорогое время. Даже сейчас бронь на август дороже, чем на июнь. Турки поднимают цены пропорционально спросу, если сейчас все ломанутся к ним, они и цены поднимут еще.

Аноним 401: Летим 21.06 в Бильдиби, 2 взр+ 2 реб 10 ночей 134,

А куда вы хотите, если не секрет?
У нас те же даты, состав и бюджет) пока ищем

Аноним 401: Летим 21.06 в Бильдиби, 2 взр+ 2 реб 10 ночей 134, забронили уже. Это прям совсем бюджетная пятерка

Что за отель?

hirabambyna: чистая кровать и туалет будут) море и хорошее настроение и это главное. думаю разница в основном в питании и развлечении. пережить можно. этим себя и успокаиваю в отзывах про отель пишут так же. Всяко лучше Крыма и ККК, думаю.

hirabambyna: чистая кровать и туалет будут)

за такие деньги не добавят лично мне хорошего настроения.
Че то по всем направлениям цены адские. Но я бегло смотрела пока

Shashka,
Ну так же, 210 на наш состав.

Клёпкa,
Яница,
Сейчас ссылку скину, сочтут за рекламу.

Драгоценная: за такие деньги не добавят лично мне хорошего настроения. потому и не жду чудес, будем плавать в море, смотреть на горы и дышать хвоей надеюсь, в след году заработаем на хорошую Грецию.

Вчера оплатила Турцию на 13 ночей на 2 взрослых + 2 ребенка.
Да, нифига не дешево, но мы 7 лет в отпуске не были.

Чистая кровать, лес и море было бы неплохо для меня с мужем. Но есть 2 ньюанса, которые мне испортят отдых, особенно старшая. Ей море не нать, ей надо бассейн, хотя бы с парой горок. А нам с младшей надо море не в километре.
А лично мне небольшую, но зелёную территорию, в городских застройках я не отдохну.
Раньше мы отпуск в августе по деньгам вывозили, в этом году что то цены пипец, жаба давит за 250 в бюджетных 4 отдыхать
Нафиг в августе отпуск больше не буду брать.

Аноним 401,
Да какая реклама, мы тут именно названиями отелей и делимся, это вроде не запрещено.

Пока нашла Hane Garden в Сиде, может кто то что то ещё подскажет.

Клёпкa: У нас те же даты, состав и бюджет) пока ищем

Аноним 401:
Сейчас ссылку скину, сочтут за рекламу.

Зачем ссылку то? Просто название напишите.

Марха,
Куда и сколько? Поделитесь, тема для этого.

Драгоценная,
ну а что делать? мне тоже хочется получше. радуюсь тому что есть

Забронила трешку в Кемере, Nar называется, очень хорошие отзывы по питанию, а территории нам не нать, мы гулять любим. Цены неприятные. Если б не висела предоплата в турфирме с прошлого года, не знаю поехали б или нет

Цены боль ( еще + тесты
Смотрим городскую трёшку в Алании

Аноним 148,
По нему хорошие отзывы, я его тоже смотрела.
Но цены конечно да, ну реально жалко за него столько нам платить.
Нам именно территория нужна, с мелкой особо не погуляешь везде, жарко в августе.

Аноним 79,
Может к лету что то изменится с тестами, вакцинация может катить будет, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы