А Турцию на лето кто уже смотрит?

Это Пеликан с другой реги
Все цветет.19 градусов. У нас в субботу 21 было. Каждый день пока дождь, но это конечно хорошо.

Стрекоза Имуравей,
да, ходят проверяют смс с выходом по времени

Пеликан,
спасибо! понятно. Хотя и 6 часов тоже более-менее... наверное.

www.instagram.com/p/CNlyx8WADQA/
Ситуация сложнее, чем хотелось бы. У Турков предоплата.

Аноним 652,
Вам хоть что то уже предлагают. У нас молчат, хоть и вылет был уже вот вот

Эсмеральда Глютц,
Ой, наша прогулочная тропа... как же хорошо, когда всё цветёт и зелено. А то я сегодня по городу прошла, хоть противогаз одевай, пыль одна, хочу на Кипр.

Nadezhda_523,
А вам что говорят? Летите 14го?

Пеликан,
Да, пишите, очень интересно как там у них обстановка.
А как добирались ваши родители, через Москву?
Аматус на букинге смотрела, есть номера на конец мая, может к этому времени уже откроются. В Форс Сизоне есть отдыхающие?

Скажите - как сделать так чтобы тур перенесли без доплаты ? Очень не хочется доплату делать, какие варианты для этого ? И могут ли полностью вернуть сумму? Тур в этом году куплен и оплачен полностью

Я не понимаю, в статье Ина е1 написано - или другое направление (с доплатой- а это не честно) , либо перенос , либо возврат за минусом расходов - это же тоже не честно ! И деньги не возвращают и к доплате склоняют

рейс регулярный победой Екб-Стамбул-Екб 16.05 отменили, после моего обращения отписались о согласовании возврата средств на карту в полном размере за невозвратные билеты

WZ: это же тоже не честно ! И деньги не возвращают и к доплате склоняют

Полностью вас поддерживаю! Я конечно, понимаю, что тур оператор сам еле живой, но я деньги не на улице нашла
Если у нас правительство такое "заботливое", из за "коронавируса" закрыли Турцию, ну так Уки такие, будьте людьми, помогите тур операторам вернуть деньги

У меня вылет 14. Предложений от туроператора нет, думают, решают. Пока они там думают, а я не лечу, это выглядит будто я просто на рейс не явилась. Самолет то уже сегодня ночью

света леонидовна,
Самолет то уже сегодня ночью

4 Анталии и 1 Стамбул сегодня.
Мне интересно, туда до 15 го людей увезут, а как обратно?
т. е за туристами пустые самолеты надо будет гнать, кто интересно их оплатит?
И как бы реально не было такого, сегодня улетите, а 16 го скажут: собирайтесь обратно

WZ,
Я не понимаю, в статье на е1 написано

Я тоже.
Закрыли с 15 апреля по 1 июНя, а на е1 пишут, про возврат денег за туры после 1 июня

Такое чувство, что откроют только к августу...

откликнетесь, кто сейчас на Кипре? как там обстановка, погода?

Аноним 993,
Это безумие туда лететь сейчас! Туроператор занимает флрмальную позицию - сегодня запрета нет, значит летите. А то, что это угроза здоровью и жизни, как Голикова вещает, забыли уже??? Деньги отаетили не вернут и переносить не будут. Вот насколько это законно вообще?!
Хотя о чем это я в этой стране...

Аноним 652,
У нас так же на 7 июня вылет и рб
Аванс внесли
Нам ФПР посчитали 33 тыс (( вот и думаем,что делать то
Либо терять эти 33 ,либо платить полную стоимость и ждать открытия .

То есть штраф за туры после 1 июня - это как будто вы сами отменили, не касаемо запрета ? Потому и штраф?

Эсмеральда Глютц,
Лида, привет!
А в отелях также? Выход за пределы отеля ?
Вдруг знаешь ...

Аноним 572,
Ну пегас говорит летим, а мы ещё думаем на самом деле. деньги за 8 человек нам никто не вернет, если за оставшееся время ничего не изменится

Nadezhda_523,
У нас анекс перенёс рейс с 15 на 14 в Новосибирске. Думают наверное, как возвращать будут. По плану. А мы с Екатеринбурга пролетаем. Был бы вылет 14го, не раздумывая бы полетела

WZ: как будто вы сами отменили, не касаемо запрета ? Потому и штраф?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы