А что все такие смелые?

мишутка: вот на Занзибаре хорошо: ни людей ни масок ни ковидной статистки.

Пишут что отсюда лететь тест нужен и по прилету сдаешь 80 у.е,с человека

Kremleva: все капец дорого (

Я, когда посмотрела цены на, в принципе, непопулярный испанский курорт у основной массы, мне аж поплохело. Может где деньги просто так раздают, а мы не знаем или как ещё обьяснить такие цены?

Лилит_Es,
Шведы это Европа

Маорица: Шведы это Европа

Ну и что, Марин? Они там вообще все больные И вот даже наоборот же, наши приедут и кучу денег оставят, а шведы в Меркадоне купят себе крускампо за 50 коп и все. Где логика, блин???

Аноним 437,
Я писала что на Занзибар нужен был тест для определенных авиакомпаний, не для всех.

Будь у меня все возможности,в виде денег и времени,я бы хоть сейчас,да со всеми детьми..эх.. а пока приходится сидеть тут
Никто уже не боится, даже в окружении все давно живут обычной привычкой жизнью.
Вирус с нами навсегда, насчёт закрытия границ очень сомневаюсь. Завидую богатым и звёздам нашим, чхать они на все хотели, как летали, так и летают, отдыхают, не жизнь а малина

Не страшно. Переболели. Антитела дикие

Лилит_Es,

Ну не хотят нас
Шведы могут и в Грецию и в Испанию, красота
И им это дешево

Мы летим в Турцию через неделю. Прививки и антител нет. На пцр записались, страховку сделали.
Так то в самолёте все должны быть с пцр. Значит шанс заразиться ниже, чем в магазине / транспорте / на работе. Турки опять таки более дисциплинированы, чем русские.
Но я надеюсь, что все будет хорошо. Границы резко не закроют, у кого чартеры всех вывезут.
Заначка на регулярный рейс, если вдруг раньше надо будет улететь, тоже есть.

Лилит_Es: а мы не знаем или как ещё обьяснить такие цены?

Мы в прошлом году забронировали отпуск в январе, а потом в июне его на 30% дешевле скорректировали. И предложений было вагон.
Сейчас понимаю, что никакого прогноза нет. ХЗ что будет через месяц.
Привитые поедут, отрицательные или никто.
На всякий случай надо привиться...

Я не боюсь, но по ходу этот год пропускаем, у мужа нет отпуска, а у меня нет денег.
Прошлогодний майский перенос Турции откатали в сентябре, очень хорошо съездили, а в декабре случился неожиданный Сочи.
Так что пока силы жить без моря есть, а дальше видно будет

Я болела ещё летом, что там с антителами, не знаю. Что касается денег, потрачу на путевку 2 квартальные премии. Да, живу уже полгода на голый оклад ради этого. В отпуске не была 2 года, если сейчас не съезжу, крышечку сорвёт

Не боялась и не боюсь
Переболела к тому же
Пофигу

LUCKY ME: Государство выдало столько денег , что можно было год жить на съеме ?
Всем давали ?

Нее, на самом деле, конечно, я уже и забыла, сколько давали. Могу спросить снова. Просто я отвечала девушке, что если что-до вывозных рейсов точно можно было продержаться, деньги присылали. Не страшно было остаться в другой стране и даже с детьми. Ну а многие просто решили и не уезжать.
Мужья содержат, например, или накопления, а у кого-то фриланс.
Не все сразу решили лететь а Россию, многие позже возвращались.

Аноним 546: Не страшно?

Не страшно. Переболела уже. У меня близкий мне человек очень болен, живет за границей. Как я могу не поехать?

Аноним 200: Границы резко не закроют, у кого чартеры всех вывезут.

У меня знакомая попала на локдаун в Турции год назад. Ездила без путевки, никто не вывозил. Прожила в Турции с марта по август, абсолютно довольна - жильё и питание было копеечное, работа на удалёнке давала возможность спокойно жить. Даже жильё начала там присматривать

Аноним 546: А мне вот интересно все такие смелые? Вирус закончился?

не боятся
Я вчера фотки видела: "сожжение массленицы в Академе".
Смысла масок в автобусе нет, после таких столпотворений там.

Лилит_Es: Я, когда посмотрела цены на, в принципе, непопулярный испанский курорт у основной массы, мне аж поплохело. Может где деньги просто так раздают, а мы не знаем или как ещё обьяснить такие цены?

и в евро дороже намного стало? я думала что цены чисто из-за наших курсов скакнули сильно для нас

По ценам не увидела ничего критичного. Наша хорошая 5ка тысяч на 20-30 подорожала по сравнению с три года назад. Я просто на 1+1 сейчас смотрю, как и тогда летали. Так это еще и июль, многие вон в апреле там готовы морозиться.
Проблема, что я хочу точно на море, а не на карантин. Как коллега. Тем более сейчас с этими анкетами.
Про то, что болели. БМ болел тоже в ноябре, сейчас опять М показало, т.е. повторное заболевание, врачи подтвердили, симптомов никаких.
Кто антитела сдают, не у всех смотрят М и G. С одним G никто не скажет, это держится старое или от повторного уже. Да и это в принципе только мазок покажет, а их не будешь делать бесконечно.
Вот сюрприз будет - прилетел, а у тебя мазок положительный. У меня был отрицательный, через 4 дня положительный. Ни одна страна еще не принимает ни прививки, ни антитела.

ekzotichna,
Какой туроператор ? Перенос прошлым летом или на это ?

Не болела и не боюсь. Останавливает от полетов только финансовая составляющая и карантин по прилёту в интересующих странах (или вовсе ещё закрытые границы))

Не я пока по России только- в начале февраля путевку на май в Розу Хутор урвала за 18500 с перелетом, багажом и завтраками, рада- не то слово! Себе подарок на ДР сделала- и горы будут с канатками и море и шелковицы поем!

А меня вот знаете что волнует. Если Европа не признает нашу прививку, что делать? Врятли сюда будут завозить их вакцину. Если будет возможность привиться, прививаться повторно?
На Турцию, Занзибар и тд наплевать. Европу вот очень охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы