А что все такие смелые?

Аноним 38,

У нас в прошлом году была оплачена Греция в августе, перенесли на Турцию в июле, доплатить пришлось не много

А я вот на Болгарию надеюсь, а вдруг откроют таки

Я не смелая совсем. Но море по здоровью дочери нужно и маме моей. Поэтому прививка + страховка + страна из которой на перекладных можно выбраться. Лишь бы открыли нашу Хорватию любимую

Mary1324: есть люди которые поедут в любой ситуации, а есть те, кому всегда что то мешает.

согласна, так и есть.

Kremleva: Страшнее там, где кучкуются нетестированные...

вот на Занзибаре хорошо: ни людей ни масок ни ковидной статистки.

Аноним 434: У меня приятельница так и осталась на островах, домик сняла там с дочкой, машину арендовала, спокойно просидела там год:))))

Прикольно!

Так уж переболели многие, чего бояться. У меня титр антител нормальный, заболеть не боюсь.

Аноним 546: все такие смелые? Вирус закончился?

Так у всех разные мотивы:

Маорица: Переболели с защитным титром антител / привились с хорошим результатом
Страховка
Кредитка
Куда лечу - оттуда рейсы будут

Васька ершистый,
Умные, образованные и дальновидные.

радистка: Умные, образованные и дальновидные.

Как и те,кто не делает прививку))

Аноним 546: дай бог заболеть, за бугром

Дак страховка на этот случай,стоит копейки,а может прилично денег сэкономить

мамаСа (vipera berus): Лишь бы открыли нашу Хорватию любимую

Вот на аппараты они цены пока не спешат снижать, тоже надеются, видимо!
В прошлом году на демпинге уложились в 650 евро за 16 ночей.
Сегодня начала мониторить - все капец дорого ((

Kremleva: Сегодня начала мониторить - все капец дорого ((

Куда мы ездим цена не меняется лет 10. 45 -50 ночь в зависимости от месяца.

Kremleva: В прошлом году на

А как вы туды просочились? или не из России?

Аноним 546: А мне вот интересно все такие смелые? Вирус закончился? Или такие богатые? Траты на тесты, путёвки по курсу евро, а не дай бог заболеть, за бугром. Не страшно?

Будь у меня деньги на нормальный отдых за рубежом, поехала бы спокойно. И дело не только в прививке.
На работе, в ОТ, в магазинах риск заболеть, считаю, существенно выше.

Я все деньги на поездку не успела потратить. Те что потратила вернули. Потеряла не так много, жалко конечно,это не копейки. Для меня норм деньги. Но все остальные сохранились и ждут своего часа .
Да, придется меньше по времени отдыхать, новых денег не прибавилось. Ну пофиг. Всю жизнь дома не просидишь.

Аноним 546,
Были в прошлом году первый раз в Крыму - в июле- в аэропорту кроме нас в маске и перчатках не было, до отеля добирались - также в маске никого не видела... чихать все хотели на маски и перчатки.. в отеле только официанты ходили в масках.
Были в Турции осенью - так вот - без масок вообще никого не видела... в масках все- от работяг кто дороги строит / до водителей мимо проезжающих в легковых автомобилях ... это я к чему- я лучше поеду в дисциплинированную Европу или Турцию с нормальным сервисом на все включено- чем в Крым наш или Сочи где все чихать хотели на дистанцию и маски...

Oga-Oga: Испании летом точно нет

Почему? Я надеюсь
Я просто не вижу разницы между туристом из Швеции с ПЦР тестом и из России. Почему шведам можно, а нашим нет?

мамаСа (vipera berus): Куда мы ездим цена не меняется лет 10. 45 -50 ночь в зависимости от месяца.

О, а куда? Церквеница? Рейка? Сплит был дороже, Макарска Ривьера тоже около 60 - это минимум...

мамаСа (vipera berus): А как вы туды просочились? или не из России?

Не из нее, ага ))

Сори за офф

Kremleva: О, а куда

Братч. Острова все дешевле, чем материк. Ну и мы совсем в деревне, чтоб людей поменьше было. Под супетаром

Kremleva: Не из нее, ага ))

Аааа, мажоры

Аноним 434,

Государство выдало столько денег , что можно было год жить на съеме ?
Всем давали ?

Не боимся и бедные))
Билеты в Анталию на 20 тысяч дешевле, чем билеты в Симферополь.
В Крыму жилье, которое меня устраивало, выходило в 35 тысяч за 12 дней. В Турции пока 19 вышло, осталось ещё 3 ночи забронировать)

Аноним 546: Не страшно?

Нет. Прививка рулит.

козя: Братч.

смотрели на него, на Крке снимали за 65 в сутки. Братч в маст хэв уже записали.

козя: Аааа, мажоры

Ваще ни разу )))

Kremleva: Братч в маст хэв уже записали.

Там клево, но очень тихо. Но нам это и надо

Kremleva: Ваще ни разу )))

В нынешней ситуации все, у кого андриатика в шаговой, те автомобильной доступности, для меня мажоры завидую я так, по белому

Kremleva: Страшнее там, где кучкуются нетестированные

Зато в параллельной теме большинство писали что поеду туда куда тесты не нужны

мамаСа (vipera berus),
Так закрыто все. Оно вот близко - 600 км всего. Также как и Венеция и Лидо ди Езоло, А нельзя, везде с карантинами. Итого отпуск недельный в полтора месяца карантина выливается ((( Ни один работодатель такого не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы