А что все такие смелые?

А что все такие смелые или богатые? Читаю темы. Похоже ЮБК разгрузят в этом году. А мне вот интересно все такие смелые? Вирус закончился? Или такие богатые? Траты на тесты, путёвки по курсу евро, а не дай бог заболеть, за бугром. Не страшно?

Аноним 546: Не страшно?

Неа

народ устал бояться

Аноним 546: Вирус закончился?

так привились.

Да ну его этот отдых. Я пока все не устаканится лучше по России. Не дай бог опять закрывать начнут, а я с детьми одна без знания языка. Ну нет у меня денег на частный самолёт, чтобы меня лично эвакуировали. Я подожду

Аноним 546,
Нет, не все смелые, я уже в «мозгу» куда только не слетала, потом цены смотрю, как добираться, как обстановка в стране, куда хочу и снова «дома» на попе ровно сижу, а кто-то решается и летает, их уже много видимо.

Татьяна Вакалюк: так привились. рисковые люди

Мне не страшно ,мы болели семьёй в декабре. И не было страшно и до этого людей не боялись,жизнь была прежней.

Аноним 546: Вирус закончился?

1) он вряд ли когда-нибудь закончится - до конца жизни дома что ли сидеть?
2) я заразилась на работе - что предлагаете сделать, чтобы избежать заражения на работе - уволиться? всем?

Аноним 546: не дай бог заболеть

мы со страховкой ездили, конечно

Аноним 546: путёвки по курсу евро

27 т.р. нам обошлись 2 билета до Анталии и обратно

Аноним 103: народ устал бояться

Кто-то и не начинал)
Мы и в прошлом году в Турцию гоняли, как только открыли. Потом в Питере тусили.
Ковидом болели, ещё до карантина. Проскочили нормально.
Деньги есть, в прошлом году покупала валюту.
Кто боится, тот пусть дома сидит, его выбор..

так у многих просто перенесены туры с прошлого года. ну и насчет смелости. или переболели, или привились.
вообще проблем не вижу.

Аноним 546,
Нет , нашему народу не страшно ничего .
У знакомой дочь в прошлом году завеялась в Новую З. Не смогла отменить поездку , долго к ней готовилась . Была очень возмущена , что сбор был в Австралии . Ей повезло , она успела , правда пару дней жила в аэропорту .

Я в шоке от цен. Что за бугор, что наши. На машине больше не хочу, гостевой дом, искать где поесть с мелкими детьми, да ну блин, наездились. Будем дома сидеть, на озере с моторкой.

Я переболела в конце ноября, муж уже привился двумя прививками, я планирую в июле. Отпуск с середины августа. Но у мужа пока запрет на работе на выезд заграницу. Посмотрим. Так то не боимся.

Аноним 546,
Скорее богатые, были бы у меня в лёгкую 250-300к, я бы тоже улетела.

Люди, а вот реально, если опять локдаун и вы в другой стране. У вас есть план как до дома добираться? Меня только вот это останавливает. Заболеть не боюсь-переболели.

Аноним 946: Нет, не все смелые, я уже в «мозгу» куда только не слетала,

ну кстати да, это тоже верно - я тоже о многом мечтаю, но вряд ли решусь дальше Турции пока что

Аноним 546: А что все такие смелые или богатые?

А вы какая?

Васька ершистый: рисковые люди

у меня ребенку надо на практику в 6 мест по России. В прошлом году уже пропало все. В этом при условии прививки поедут. Надо. И не отложить никуда.

мамасонимиши: вот реально, если опять локдаун и вы в другой стране. У вас есть план как до дома добираться?

Как и в прошлом году, всех вывезут
Но я не верю в локдаун, до лета куча людей поставят прививки и все устаканится

мамасонимиши: Люди, а вот реально, если опять локдаун и вы в другой стране. У вас есть план как до дома добираться?

кто по путевкам - чартерами все равно вывезут.

Миссандея: Как и в прошлом году, всех вывезут

+++
если не дикарем едешь - все организуют. нас так из Египта вывозили в 2015.

Переболели / привились
Страховка
Кредитка
Куда лечу - оттуда рейсы будут всегда
Где нет рейсов - там жизнь копейки стоит, лето протянем

Аноним 546: Не страшно?

Я тут интервью слышала мужа Валерии. В дубай он заболел дак говорит если бы не знакомые фиг бы откачали и деньги не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы