А что все такие смелые?

Пускай все летят, тут хоть свободнее станет. Хотим к родне махнуть за одним и автопутешествие устроить.

Ездили сразу как открылась турция в сентябре 2020. Ничего не боялись. Там меры санитарные гораздо лучше чем у нас. Да и

Аноним 103: народ устал бояться

kluchik,
шелковицы

В мае?
У нас после первой недели июня только начинается, в этом году поздняя весна

Аноним 849: Европа

Так ПЦР сдаете и летите. Греция вроде так будет открываться, должен быть тест или прививка , или антитела

shusha (в Москве),
ага, в мае, я ее в мае и ела всегда

Я не боюсь. Прививку поставила. Денег немножко есть. Всю пандемию летаю или езжу практически каждый месяц. По стране. Но я не совсем понимаю, а куда ехать за пределы? По массовым направлениям я не любою. Мне надо самостоятельно. Европа закрыта, да и я там везде была, кроме северных островных стран. Со странами третьего мира непонятно по обстановке внутри. Что открыто и что сейчас можно посмотреть. Очень хочу в Южную Америку и надолго. Но пока наблюдаю.

Аноним 375,
Я в Европе была во всех странах, расположенных на материке. Сербия - интересная страна. Вкусная очень :) Я ее всю проехала. Там горячие источники есть.
Но моря нет и поэтому наши туда не едут. Как и в Боснию. Хотя там есть кусочек моря :)

Kremleva: Так закрыто все. Оно вот близко - 600 км всего. Также как и Венеция и Лидо ди Езоло, А нельзя,

Оно закрыто со вчерашнего дня и на время пасхи. Шоб не шарахались. А Лидо это только на словах и картинке красиво - по факту там моря нет. Есть устье сельскохозяйственной реки По. В которую что только не попадает. Венеция три недели назад была открыта.

Сейчас решила первый раз за два года посмотреть туры на сайте Турбокс( там всегда выбирали), а оказалось он уже прикрылся. Выскакивает туркасса какая то. А вы где ищите, по всем операторам чтобы была информация?

Аноним 437: А вы где ищите, по всем операторам чтобы была информация?

Турвизор. Там всё.

Мария Ф,
Мексика, Бразилия, ЮАР . Много что открыто для искушенных

Аноним 606: Венеция три недели назад была открыта.

Условно открыта. Назад нам - с двухнедельным карантином. Это еще 14 дней надо плюсовать к отпуску. Нет такой возможности.

Аноним 437: А вы где ищите, по всем операторам чтобы была информация?

Слетать.ру, приложение у них тоже есть.

Kremleva,
На машине надо передвигаться. Тогда нет карантина. На самолётах да, даже на внутренних до сих пор анкеты заполняют.

аранда: и в евро дороже намного стало?

Да все подорожало. От продуктов до бензина. Просто из-за всей этой пандемии думали, что отели скинут цены, чтобы привлечь больше людей, учитывая, что доходы упали, а-н нет, не тут-то было. Мы в том году дешевле в тот отель ездили, чем они на этот цены дали.

Аноним 546,
Зависть- плохое чувство

Лилит_Es: Мы в том году дешевле в тот отель ездили

мне любопытно - а куда ездят отдыхать на море, проживая в курортном испанском городке?))

ekzotichna: 1. Привились

1. Застраховались
  2. Надо потратить денежку, что в турфирме осталась из-за пандемии.
  3. Хочется морюшко повидать

Маорица: Переболели / привились

Южноафриканский штамм коронвируса уже в Росии. Просто здравствуй, просто как дела... И плевать ему
на ваше всё эти привились,переболели и прочие варианты.

Аноним 391,
Мы все умрем
Ваше дело сидеть дома
А потом подхватить и помереть от депрессухи в том числе
Вроде бы никого не агитируем, все сами взрослые

Маорица: помереть от депрессухи

Да нет у меня никакой депрессухи. Хожу,живу и тьфу-тьфу пока не болела. Не понимаю этого мотания по свету во время пандемии,таким макаром притащат всевозможные штаммы ,какие только есть. И никакие прививки не помогут потом.

пока планы по РФ, в загран именно застрять боюсь

Аноним 391: Южноафриканский штамм коронвируса уже в Росии. Просто здравствуй, просто как дела... И плевать ему
на ваше всё эти привились,переболели и прочие варианты.

1. Если он уже в России, то какое отношение к поездкам-то имеет? 2. Я читала, что Спутник работает и против новых штаммов

Может кто подскажет, не совсем понятно на сайте, если ехать в Турцию например 1 июня, а загранпаспорт занчивается в конце июня. Пустят или новый нужно оформлять?

И ещё вопрос. А по России ПЦР не нужно сдавать? Если летишь например в Сочи или Крым?

МышЪ: Если он уже в России, то какое отношение к поездкам-то имеет?

Ну так потому что притащили его путешественники. всем же сразу в Ебипет понадобилось,Турцию и Занзибар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы