Кто куда этим летом?

Мы в августе в Крыму забронировали Голден, впервые, потом уедем в Анапу Довиль наш любимый, ну и Кабардинка традиционно под конец сезона))))).

Ничего еще не бронировали. В планах Турция с детьми и Крым для себя

Сегодня в зимний горнолыжный отпуск улетаем)

Мы в августе - сентябре в Крым - уже 3 раз )))
Если открою Египет в Шарм полетим в ноябре на 7 дней - соскучилась ужасно по красному морю.

Дорого, людно, энергозатратно по дороге.. Такой гемор со всеми направлениями, что, думаю, никуда.

Hockeysuper:
undefined
Konfeta5,
А как вы забронировали такой интересный тур? Напрямую на турбазе? Напишите здесь или в личку, пожалуйста

Напрямую на турбазе. Я вам в личку ссылку на базу лучше отправлю, чтобы тут за рекламу не посчитали

ViolettaVi: Хургаду планирую через Стамбул

а чего не через минск? короче вроде...

в мае в турцию в августе пока не знаем , может грузия

тунис и кипр продаются у бг. И ценник не вот какой жуткий. Там есть подвох какой-то?

Провела работу над ошибками. Ииии...
Снова наш юг На 21 день в июле.
Крым.
Самолетом. Жилье таксебешное, но максимально близко к пляжу (70 м), магазину (10 м), рынку (за забором дома) и автостанции (тоже за забором).
С кондиционером, душем, туалетом. Столовая на територии.

Солнцевая: Очень хочу в Узбекистан

что там?

Очень надеюсь на перенесенный тур в Турцию в июне-июле, в августе Сочи + Абхазия.

Аноним 443: Ночью встаешь и к холодильнику и ешь персики. Насытиться не можешь. Ароматные , сочные , вкус не передать.
За месяц такой диеты себя узнать не можешь.

Я бы точно себя не узнала за месяц! на фруктах сладких пухну конкретно

Аноним 974: что там?

Там Самарканд и Фанские горы (правда, они больше на территории Таджикистана))) Тоже хочу туда

Стрекоза Имуравей,
Кипр отменили открытие. туроператоры продают туры, страны закрыты, перенос тура вам, деньги в оборот туроператору....как-то так, наверно

Дама Бубён,
А вы самостоятельно, на поезде из екб? Или с турфирмой? По городам на авто или автобусах ?

А почему про ОАЭ никто не пишет?)) собирались туда в мае, тур отменили опять..стоит выбор или туда через мск или в турцию

Аноним№1: Кипр отменили открытие

кааааак? вчера открыто ж было.
upd. "отложили до1 апреля" же. Ну... не верить, думаете?

Аноним№1: собирались туда в мае, тур отменили опять.. так на прямые билеты выгоднее продать по цене двух туров. (

Цветок красивый,
Ещё не планировали маршрут, думаю набегом, как обычно)
У меня родня в Рыбинске, сначала до них поездом, потом по Волге сколько осилим)

Добрячок: Там Самарканд и Фанские горы (правда, они больше на территории Таджикистана))) Тоже хочу туда

я посмотрела перелет очень дорогой
а так да оказывается там много чего, не задавалась этим вопросом ранее.

обещали Грузию... по опять через Мск
Три раза подумаю, конечно. Но это не летом, весной там очень хорошо)))

пока Питер, свекровь с сестрой захотела встретиться, а у неё возраст, страшно одну отпускать ну и по касивому городу погулять хотца ))))))

Аноним 974: я посмотрела перелет очень дорогой

Да, пока аж 35 - как на Дальний Восток((((
Хотя ребята из турклуба утверждают, что до пандемии можно было из Москвы за 17 т купить.
Будем ждать... А вдруг?

Добрячок: Будем ждать... А вдруг?

второй год живу с этой фразой

Очень хочу на море детей вывезти - из вариантов только Турция, Египет и ОАЭ. В Египте смущает пока сложный перелет, в ОАЭ - погода в конце июня-июля (я-то норм, а вот дети...). Кароч, думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы