Кто куда этим летом?

Жду Кипр, Грецию или Болгарию на конец августа- сентябрь
В конце мая, начале июня в Крым сгоняем недели на 3. Но пока не брали ничего, может, что - то откроют в апреле-мае, ждём.

Аноним 618: На ситуацию с короной она не распространяется

С чего бы вдруг? Все участники поездки страхуются и корона - страховой случай.

Аноним 151: тур в Имеретинку на 17 дней в августе

Если не секрет, где купили, что входит в тур и сколько стоит? Можно в личку

Ольха Уральская,
Я уже спросила, не ответили пока.

Как можно что-то покупать в места, требующие теста? если не переболел?
Историй, как человек пошел сдавать тест для поездки, а тест +, у меня три штуки только в ближайшем окружении

Хочу Калининград, Питер, Москва, Тамбов. Что-нибудь да получится. Но если откроют Испанию, то осенью туда. И тогда лето в режиме экономии.
Смотрела перелеты в Сербию. Минимум 30-ка без багажа на человека. Дорого, считаю.

Ольха Уральская,
Так не секрет. Купила в банке горящих туров. Перелёт+проживание Екатерининский квартал в БС . За 70.т. на 2 х. Можно было и дешевле взять. Но я номер взяла чуть побольше, все таки едем не на неделю. И дешевле можно купить, не Екатерининский квартал а Семейный или Спортивный. Просто Екатерининский ближе к морю. А питание там без проблем на каждом углу. Поэтому брала без питания.

Аноним 151,
Спасибо.
Пожалуй, мы в июле поедем на Челябинские озёра.

Страховка медицинская зарубеж есть включающая ковид. Надо просто галку ставить при покупке.

Я поеду в июне всей семьёй в Турцию, а потом ещё в июле одна или с дочкой вдвоём в Турцию на конкурс.

Эх как же хочу уже в отпуск

МышЪ: Историй, как человек пошел сдавать тест для поездки, а тест +

• это я в октябре. для поездки на важные соревнования сына.
    для справки - Италия то желто-оранжевая то красная не пойми как. тест тут на месте 25 евро готовность 1 час. народу на самом каблуке не протолкнуться, аж дороги сегодня перекрывали.
    А так рассчитываю летом дома периодически в огороде передохнуть, на Балтыме. Все остальное время - соревнования, соревнования и соревнования. Сентябрь надеюсь моя любимая Евпатория.
    А так хочу в Грецию. Хотя бы на неделю. Поесть улитятины, клефтико, полежать морским котиком на пляже.

Тёма и Жучка: тест тут на месте 25 евро

ПЦР или экспресс?

Лилит_Es,
не знаю как. в пробирку наливают какой то буфер и туда палку которой поковырялись в носу (почти в мозгу). через час или assente или sente ( есть или нет). не ПЦР точно. в Стамбуле в порту делали ПЦР 250 лир, готовность 4 часа.

Тёма и Жучка,
Ага, я и подумала, дёшево для пцр.

Тёма и Жучка,
"Экспресс - тест на коронавирус STANDARD™ Q COVID-19 Ag (иммунохроматографичекий экспресс - тест для качественного выявления специфических антигенов SARS-CoV-2, присутствующих в носоглотке человека)"

Но - у нас он дороже ПЦР )))

На дачу. Хочу Крым, Сочи, Москву, Калининград, Кисловодск, Питер и ТП но отпуск один и маленький не решила ещё. Казань тоже хочу. И Пермь. И все летом, люблю когда тепло ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы