Кто куда этим летом?

Морозко: второй год живу с этой фразой

Не-не, Женя, я не живу в ожидании - беру, что есть)))
Напланировала уже на всё лето с промежутками 3-4 дня
Ну, и на всю весну тоже

Хотя по Европе, а особенно по Шотландии, очень скучаю...
Первое, что сделаю, когда мир выздоравливать начнёт - оформлю британскую визу

Добрячок,
Намекните куда летом собираетесь?

Усичка: Намекните куда летом собираетесь?

На территории нашей страны точно - ужасно не хочу с этими тестами-анализами-прививками возиться, чтобы уехать куда-то))) И геморройно лететь в Египет не хочу, хотя в саму страну очень хочу вернуться.
А всякие Занзибары меня пугают - я очень настороженно отношусь к африканским странам (ну, и что, что это не Африка ).

летом отпуска нет, и не беру никогда
в мае и в октябре, не знаю, как получится, может и никуда

Добрячок,

Ирина, а Турцию самостоятельно не рассматривала?
Победой прямые рейсы не очень дорого выходят (промокод ещё есть, если карту с платежной системой jcb завести).
Я очень надеюсь, что справки на лето отменят)))

Аноним 877: Ирина, а Турцию самостоятельно не рассматривала?

Рассматривала)))
У меня всё ещё открыт вопрос с путешествием в июне (когда все дети будут в "Компунете") - вот туда и мечтаю Стамбул в одиночестве. Но...

Аноним 877: очень надеюсь, что справки на лето отменят)

Аноним 974,
Мама и папа

Забронила по раннему Турцию, начинаю принимать корвалол
Хз что с анализами
Хз что с вылетами
И не взяла страховку от невылета, тупо денег не хватило. Пообещала семье прибить если кто заболеет.

Аноним 443,
Понимаю вас примерно)) Таких вкусных персиков, как на Азовском море я никогда в жизни не ела, это что-то с чем- то. Покупали в Кучугурах у местных жителей, эххх слюнки потекли.

Западный Крым август

Аноним 151,
Поделитесь за сколько? Я смотрела 150 без питания, в принципе нормально, нас 4. Но меня убил перелет с пересадкой. У вас прямые рейсы?

Хотели в Белоруссию, (ладно, на Беларусь)
Не знаю, насколько там спокойно сейчас
Остальное как работа позволит, у нас отпуска чисто условные

А мы в Дагестан думаем с детьми, отель + джип тур на 3-4 дня. Но ещё в раздумьях, отель приличный не могу найти, все плохо с сервисом((

Аноним 154,
ну у меня страховка от невылета. От нее толку никакого. На ситуацию с короной она не распространяется, там надо очень серьезно заболеть или помереть чтоб деньги вернули. Так уже и не до них будет)))
Для себя сделала вывод, что смысла в ней нет никакого. Турагент мне ее втюхала за каким то лешим

Аноним 618: надо очень серьезно заболеть или помереть чтоб деньги вернули

Аноним 618: надо очень серьезно заболеть или помереть чтоб деньги вернули да, я тоже подумала, что если она только на случай госпитализации одного из участников поездки, то может и леший с ней. С ОРЗ или гастритом все равно не госпитализируют. Но все равно нервно

Аноним 154,
когда вся эта ситуация с короной началась и невылетами и закрытием границ, я была уверена что мне деньги вернут, страховка от невылета же есть. А вот нет
Больше никакого раннего бронирования и страховок. Забронируешь заранее, там одно время вылета, утреннее как правило, а потом его почему то на вечер переносят частенько, а братно наоборот. Вот и минус два дня от путевки

В Турцию летим в марте, путевка с прошлого года висит

Аноним 618: переносят частенько, а братно наоборот. Вот и минус два дня от путевки

Блин у нас и так всего 5ночей, это половина почти будет
Капец мне к валркордину надо коньяк добавить походу

Аноним 443,
Скажите пожалуйста в каком городе вы в Крыму отдыхаете?

О лете не задумывалась пока. У меня весной три поездки. Подруга с квартирой в Севастополе и сын с семьей в Питере позволяют ничего не планировать заранее.

А вот на сентябрь хочу январский санаторный Нальчик повторить. Вообще, наши северокавказские республики недооценены в плане туризма. Чечня, Кабардино-Балкария, Северная Осетия и Дагестан. Там столько всего можно посмотреть. Особенно если на машине ехать.

Аноним№1,
Потому что там летом жара неимоверная. Там отдыхать хорошо весной и осенью.

А что пугает с анализами в Турцию ? Идёт сдаёте пцр всей семьей (дети до 6 не сдают) накануне и летите. Сложностей никаких. Последнее вчера все вообще задумываюсь о том, что эффективнее продлять Лето: ставить отдых на весенние и осенние каникулы, а Лето и на Урале пережить можно неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы