Кто куда этим летом?

Если получится купить по хорошей цене Турцию в июне, то туда. Думаю ещё страны какие откроют, тоже рассмотрю, Кипр или Греция хорошо бы. Если не получится, тогда Абхазия в августе, нам там понравилось.

Аноним 577:
Был слух что чартер из Екб будет, нет

Был, но только слух)) не надеюсь как то даже

В Германию

Konfeta5: Башкирия, на турбазу "Малиновка" с поограммой "3 горы за 6 дней"
В программе каждый день активность предлагается: конный поход на г. Ялангас, пеший подъем на г. Малиновая, сплав по р. Белая, велопрогулка на каменную речку, подъем на фуникулере в Абзаково

Там очень красивые места, природа замечательная

очень не хочу наши юга, но Турцию со справками и расширенными страховками тоже не айс, да и заранее больше не буду покупать ничего.

Занзибар, естественно

Про какие справки в Турцию все пишут? Объясните, плиззз или киньте ссылку

В Турцию самостоятельно в июне

Традиционно жду открытия Болгарии
Матвиенко одно, а болгары вроде как готовятся принимать нашего брата

ДаТакая: Про какие справки в Турцию все пишут? Объясните, плиззз или киньте ссылку

До 26 мая всем прибывающим старше 6 лет в Турцию нужны справки о ПЦР тесте на ковид, естественно отрицательные

undefined
Konfeta5,
А как вы забронировали такой интересный тур? Напрямую на турбазе? Напишите здесь или в личку, пожалуйста

Решила не рисковать с заграницей. Плюнула на все и купила тур в Имеретинку на 17 дней в августе. Возьмем, если не качеством, то хотя бы количеством солнечных дней. Впервые купила тур в Сочи заранее т. к подумала что в сезон цены поднимутся. Очень хочется к Средиземному морю, но ценник капец стал... Так что ждем встречи с черным морем...

Ждем и надеемся на открытие Египта.
Если нет -турция в сентябре, но цена пока не радует совсем

В Крым с конца мая по середину июля с детьми.
Билеты, кстати, смогла купить по сносным ценам. Хотя первый раз брала не туда/обратно, а по отдельности

В роддом

Очень хочется в ЕС. Раньше ездили часто, потом то с животом неудобно, потом с лялькой, теперь лялька подросла и время ехать, а все закрыто. Прямо расстройство. По России не хочется. В крайнем случае в Питер.

В Узбекистан если откроют, если не откроют то Крым. Очень хочу в Узбекистан

Если хоть какую-нибудь страну ЕС не откроют до конца августа - значит мы опять "не устали" и без отпуска.
Мусульманские страны не посещаем (максимум пересадка в Стамбуле)

По золотому кольцу немного) с мамой, братом. Может дочка поедет.

Сочи, Казань, Питер, надеюсь все получится в этом году))

4 направления и муки выбора: приморье, Карелия, золотое кольцо и Крым

Скорее всего только по области, или по соседним областям,край Башкортостан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы