Абхазия. Опасна ли с маленькими детьми.

Как_Ангел: Была на экскурсии, это Ад. Зачем там быть больше одного дня, я не понимаю? Ну есть же другие страны. Другое море. Другие люди.
Ну только если слаще морковки ничего не пробовали...

у нас ездила компания - нуууу, как поделикатнее сказать? люди довольно обеспеченные и ооочень много где бывавшие, уж поверьте
всем очень понравилось!
но - мы были не "на день на экскурсии", а более вдумчиво и спокойно

МышЪ,
Компанией там вообще классно , одной с детьми как то боязно , страна нереальная, там однозначно стоит побывать

olkir15: лет через 10 там будет очень классно

уже входят новые инвесторы и все меняется на глазах...

olkir15: Компанией там вообще классно , одной с детьми как то боязно

нуууу, эту фразу я к любой стране применю )))
ну в олл в Турцию я ездила с дитем, но и то не одна, а с подругой с дитем или с несколькими подругами с детьми (т.е. с компанией))))

Аноним 161: там перекусить в одно кафе, а там нет даже воды умыться, туалет деревянный -дырка в зарослях..

Это там не редкость. Хорошо, если рукомойник есть.

olkir15: красивее природы не видела нигде ,

+++
Ну... места возле озера Гарда ещё красивые, Альпы. Абхазия соединила это всё в себе.

olkir15: туда надо вложить приличное количество денег в сервис , но есть риск убить природу и самобытность

Тоже боюсь этого. Одни табуны диких лошадей чего стоят! А наши их уже на мясо пытаются в Сочи вывезти (
До войны 1992 года там было 500 тыс людей, сейчас официально 240 тысяч, на самом деле ещё меньше.
Там сейчас получился шикарный природный заповедник. Особенно, по сравнению с Сочи, где дом на доме.

olkir15: Компанией там вообще классно , одной с детьми как то боязно , страна нереальная

+++

МышЪ: нуууу, эту фразу я к любой стране применю )))

ну вот поэтому я автору и не советую дикие малолюдные места...

А сыр с вином это вообще отдельная тема .
У нас такого не купишь

olkir15: А сыр с вином это вообще отдельная тема .

Сыр ничего
Вино жесть )))
у нас был запас из Сочи хорошего белого новозеландского, так и продержались )))

Как так ??? Нас возили на какое - то мини - производство , вино было просто нереальное , киндзмараули , украденное у Грузии , особенно классное , сыр копченый , козий вообще огонь

Аноним 870: Не опасно ли везти маленьких детей в Абхазию

Вот у вас уже возник вопрос про безопасность. Зачем тогда соваться ? Или хотите сэкономить ?
Я тут фото смотрела с отдыхав Абхазии.
Нууу..
Грязь какая-то , условий нет, разруха. Я бы не поехала.
Я в Крым ездила в 2008 году. Не хочу.

LUCKY ME: На нашем юге , по ходу хуже .

Абхазия не наш юг.
Вчера прилетели из Адлера. Отель замечательный: пастельное хрустит от чистоты, халаты, тапочки, полотенца белоснежные. Дети в бассейне купались, никто ничего не подхватил, хотя ныряя воду заглатывали. 4 и 5 лет. Питание отличное : наши русские блин... семгу и масляную рыбу тарелками накладывали ананасы, киви, гранаты тарелками ели, бананы , апельсины и яблоки так вообще никто не ел. Территория чистая, персонал доброжелательный, по первой просьбе лампу в коридоре поменяли воду приносили .
мы вообще по 2 раза на завтрак ходили в 7 (по нашему в 9 ) и в 10 ( по нашему в 12)

Rodina,
В каком отеле были?

olkir15: Как так ??? Нас возили на какое - то мини - производство , вино было просто нереальное , киндзмараули , украденное у Грузии , особенно классное , сыр копченый , козий вообще огонь

Дык сыр норм, пишу же.
А вино - ну мы по сухому... потому ничего абхазское (кроме чачи, которая огонь!) нам не зашло

Rodina: Вчера прилетели из Адлера. Отель замечательный:

Из отеля, как я понимаю, не выходили? ;)

Да не ела я ничего слаще морковки не ела. Хосподя. Вообщем совершенная каша в голове. В течении двух недель я точно в тех краях буду на машине. А вот потом даже не знаю оставаться или нет или опять возвращатся на территорию России или улетать. В своё время я помню с Черногорией также мучалась.кстати там тоже "помоечка" ещё та. Но на удивление ни разу дети кишечку не схватили. Но жили мы там в менее заселённой местности. Инжир понравился. Думаю там стоит остановится. Если решу что будем в движении.

Rodina,
Ну вы сравнили Адлер сейчас и в период когда море 27 и выше и толпы народа. Если бы там было столько народа сколько сейчас я бы там остановилась. В тех краях. Амра парк с детьми сразу отсекаю. Аббату тоже. Там стены картонные.

МышЪ,
Аааа, я то сухое вообще никак ))) чача слишком крепкая для меня

Цандрипш - белые скалы и храм-базилика

Лыхны - руины дворца и церковь

Мюссера и храм Амбара

Малая Рица

Красота в глазах смотрящего ...

Rodina: Вчера прилетели из Адлера. Отель замечательный: пастельное хрустит от чистоты, халаты, тапочки, полотенца белоснежные. Дети в бассейне купались, никто ничего не подхватил, хотя ныряя воду заглатывали. 4 и 5 лет. Питание отличное : наши русские блин... семгу и масляную рыбу

ничего удивительного...в Абхазии тоже есть такие отели...а мы и в море там всегда ныряем и ничего не заглатываем на удивление

Аноним 553: Не поехала бы ни сама, ни с ребёнком, и отнюдь не из-за кишечки

как то так. была там дважды. один раз на день из Сочи, вообще все классно, природа, народу мало. Потом на своем авто из Ростова ездили. Лучше не вспоминать. Мерзкие местные, просто другого слова не находится. Ехали без предрассудков и задних мыслей кстати. Кому нравится там-ну видимо везет просто либо на однйо волне с местом. Мы нет.

глянула букинг...Гранд отель оказывается уже забронен на август...новый Амран подорожал в 10 раз...новый Амза-парк отель тоже стоит недешево...Европа более-менее доступна

МышЪ,
Оно голубое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы