Абхазия. Опасна ли с маленькими детьми.

Аноним 161: в мелких населенных пунктах, где пустые пляжи в Абхазии отдыхать небезопасно... если вы там никого не знаете и с питанием проблема, там быстрее подцепите кишечку...а цены на жилье везде одинаковы, бывает что в городе даже дешевле, так как там выбор больше и большая конкуренция, а новые отели дают хорошие скидки...не верите-смотрите букинг и сравнивайте сами...

тихо ржу
в том году жили в отличном новом небольшом отеле, который стоял в чистом поле ))) стоил недешево, но - никого народу, чистейшее море, вкусная еда в самом отеле

Пляж Алахадзы мне как раз не понравился - заезжали туда к друзьям
неуютно, голо

Аноним 857,
в Пицунде были на диком пляже, остались в восторге, отели вроде есть там рядом тоже
мы ездили на машине, жили в разных местах
посоветовать как проверенные могу Инжир (это вот новый в чистом поле, но без машины там имхо тоска) и Берег эвкалиптов (но там имхо важно жить именно в здании, которое первое к морю)
рядом там еще Напра вроде неплохая

Пицунда

дикие пустынные места в Абхазии )))

РазДваТри,
В Самшитовой роще в том году были с большими детьми. Хорошо там, но с маленькими я бы только в Турцию. Мне показалось вода холодноватая в августе. Но мы очень теплолюбивые и многокупающиеся с рождения.
В остальном без замечаний

МышЪ,
Какая красота!!!

Vavillona,
даааа!
и пустынно!
найти такое возле Сочи - ну не знаю, сомневаюсь

Гагра

МышЪ,
Потрясающее качество фотографий
Пейзаж волшебный

МышЪ: в том году жили в отличном новом небольшом отеле, который стоял в чистом поле ))) стоил недешево, но - никого народу, чистейшее море, вкусная еда в самом отеле

так и я про тоже написала...бывает за городом отели стоят дороже, чем в известных курортных местах...а интересно вам было в чистом поле отдыхать? я бы никогда не поехала одна с детьми в такое место...

Аноним 857: мы ездили на машине, жили в разных местах

вот это ключевое...без машины вы оттуда не выберетесь...

МышЪ,
Да согласна. В алахадзы голый пляж. Пицунда ваша супер. Она мне по лягу очень нравится. Сосны супер. Посмотрю ваши места.

Аноним 161: так и я про тоже написала...бывает за городом отели стоят дороже, чем в известных курортных местах...а интересно вам было в чистом поле отдыхать? я бы никогда не поехала одна с детьми в такое место...

1. мы были с машиной, ездили все время
  2. вариант отдыхать стационарно (без машины и выездов) в Гагре или вот в таком месте - лучше тут

Аноним 161: бывает за городом отели стоят дороже, чем в известных курортных местах

нууу, имхо Амра в Гагре это самое дорогое место в Абхазии ))))
хотя в центре ;)

Аноним 870: Пицунда ваша супер

даааа, я бы посмотрела там отели недалеко
чтобы вот приходить на такой огромный пустой пляж, и сосны, и кафешки есть, а людей нет )))

Аноним 281: Вопрос к тем кто пишет, что опасно отдыхать. Вы были в Армении, Грузии? Там опасно по Вашему?

друзья были в Аджарии, года 3 назад, говорят все как в Абхазии, только жилье дешевле...они квартиру снимали

Аноним 161: друзья были в Аджарии

Аджария в Грузии, нас туда не пускают пока.

МышЪ,
А у вас нет темы с подробным описанием маршрута?иди может найдёте время тут описать места где вы ночевали? Буду очень признательна.

МышЪ: . вариант отдыхать стационарно (без машины и выездов) в Гагре или вот в таком месте - лучше тут

очень спорный вопрос...мы каждый год бываем своим ходом в Пицунде, купаемся на территории ОПК , там цивильно и недавно построили новый аквапарк...выходили вашими тропами на Кипарисовую аллею, днем по жаре это тяжело для детей и далее там нет ничего интересного...пляж огромный, до воды не добежать просто так по камням...зашли там перекусить в одно кафе, а там нет даже воды умыться, туалет деревянный -дырка в зарослях...
фото конечно красивое...

МышЪ: чтобы вот приходить на такой огромный пустой пляж, и сосны, и кафешки есть, а людей нет )))

так на ваших фото и в Гагре пустые пляжи из Гагры без проблем можно уехать куда угодно на экскурсию, да и сам город посмотреть недели не хватит...

МышЪ: нууу, имхо Амра в Гагре это самое дорогое место в Абхазии )))) причем тут Амра ?в гагре не менее 500 отелей, Амра и Алекс самые дорогие...про них речи нет...посмотрите новые Гранд отель, Европа, Амза-парк, (бывший Энергетик) и еще куча частных отелей появилась, очень много их на 1 линии...

Как_Ангел,
Ну уж не ад, я много где была, красивее природы не видела нигде , тоже была 1 день на экскурсии , туда надо вложить приличное количество денег в сервис , но есть риск убить природу и самобытность , лет через 10 там будет очень классно

Как_Ангел: Была на экскурсии, это Ад. Зачем там быть больше одного дня, я не понимаю? Ну есть же другие страны. Другое море. Другие люди. Ну только если слаще морковки ничего не пробовали...

Эти экскурсии специально так составлены, чтоб люди в России отдыхать оставались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы