Ипотека или Путешествие

Vers,
Ну вот и выходит, что цена сильной эмоции:
Путешествие 200
Закрыть ипотеку 900

Ипотека дороже в пересчёте на эмоции

Маорица: Ипотека дороже в пересчёте на эмоции

Поэтому экономим и берём путешествие

5th Avenue,
Великобритания невозможна.
Карантин 14 дней в отеле - мало кому под силу

Ой, ипотека она же такая обычная, привычная, как коммунальные платежи, ну заплатили побольше, ипотека осталась, в следующем месяце опять платить, и в путешествие уже не съездить, господи, вот тут хочется сдохнуть....

Жить нужно здесь и сейчас!

Ехать, не дожидаясь перитонита

Ну при ипотеке 10тыс в месяц ещё спрашивать гасить ли досрочно.
Ехать конечно отдыхать. Сумма ипотеки маленькая.

undefined

Анютыч: Мне стало неинтересно ездить ради ездить, лишь бы куда-нибудь. То ли старею, то ли чё)) Чисто для себя поняла, что лучше реже, но зато так, чтоб прям душа рвалась и башку сносило

Дончик.: Ответ тут. Серость и скукота обыденной жизни.
Отсутствие цели мощной и хобби в обыденной жизни. Не хватает эмоций тебе.

У автора хобби- это путешествие И правда,это как так нужно не хотеть путешествовать,это наверное,если ты уже пол мира посмотрел.

По поводу серости и скукоты обыденной жизни. Подумала. У каждого есть свои вещи любимые и обязательные - ну там работа, личное, ребенок, дом, хобби, авто, животные, спорт и прочее..... И мы все хотим, чтобы было все это, а не только одно и опа мы счастливы.

Вот я люблю путешествия. У меня есть и другие моменты - работа ребенок дом и прочее. Стала ли я от этого меньше хотеть ездить??? Ну нет!! Также, как если человек имеет хобби, он же не говорит - а ну тогда мне не надо мужа и ребёнка, у меня же хобби, мне хватает.

Также и я, да, есть не только путешествия, но хочу их. Не было бы ребёнка - бегала бы по врачам и так далее. Обретала бы недостающие части пазла своего.

Маорица: Днём, посмотрев на серость минус 20 и уроки хочу валить

Уроки вычеркни из этого списка и сразу полегчает если что я серьёзно

Маорица: Ипотека

Анютыч: Мне стало неинтересно ездить ради ездить, лишь бы куда-нибудь. То ли старею, то ли чё)) Чисто для себя поняла, что лучше реже, но зато так, чтоб прям душа рвалась и башку сносило

А я наоборот именно в этом году поняла, что мне мало только одного крышесносного путешествия - надо в течение года ещё разных, от крошечных однодневок до коротких вылазок на 4-5 дней. В идеале раз в месяц Ну, и летний подвиг, канеш

Дончик.: Путешествия не хочу больше
Отрезало. Путешествия чисто для отдыха и изредка.

Нееет, Нина - всё не так (имхо ). Ты просто электрички и холодные вокзалы переросла уже - надо шагнуть на следующую ступень эволюции путешественника А там знаешь сколько непознанного...

Наша семья за путешествия! Ипотека есть, медленно и верно закрывается, не напрягает! Да и кредит есть, тоже не напрягает)
Пока есть молодость ( ну относительная)) ), силы и желания, надо рвать! А потом кто знает, что будет.. границы закрываются, вулканы взрываются, цунами уносят города. Надо жить здесь и сейчас!

Material girl,
Отличный план, а где бы взять еще 700

Zeeе,
так и у нас народ на канары летает. Вопрос куда автор хочет, она вроде не по России и собиралась

ENastyA: После прошлого года я, кажется, теперь всегда буду за путешествия

Сейчас начнем истерично путешествовать, когда откроют что-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы