Ипотека или Путешествие

я за путешествие. Ипотека судя по всему вовремя гасится. После прошлого года я, кажется, теперь всегда буду за путешествия

anette: Что потом вспоминать как ипотеку платили.

Золотые слова!

Я за ипотеку) видимо, достаточно накаталась, чтобы насытиться. Из Москвы и правда дешевле летать. Я бы эту сумму в ипотеку, на следующую сотню бы слетала.

Тема хваст, но что-то грустью навеяло от таких переживаний

Rery,
Мне 45, пора бы мне уже наладить жизнь и думать не о курице, а о жизни
Я бывало и без работы сидела и на 3* в Турции почти год откладывала.
Сейчас так. Работаю для этого. И много делаю кроме работы.

Маорица,
Может не в тему, чувство такое.. что переживания-волнения, и снять их надо. Ипотеку закрыть - проще станет, путешествовать - приятней будет, а вот зудящее между строк, что жизнь одна и надо успеть. Все хорошо будет, как ни решите.

Я переживаю, я уже не юна, а ещё столько не посмотрела
Вечно то работа то квартира.....
В идеале я бы 6 раз в год ездила и 2/3 денег на это...
И пусть опостылет.

Маорица,
Представь,1 ты сгоняла. Профукала 200 тыс. Написала крутой отчет на юмаме. Все поохали, поцокали, и забыли. Ипотека 900 тыс осиалась. Тянет еще куда то снова и снова.. Неудовлетворенность?
2.ты погасила ипотеку. Осталось 700 тыс всего. Впереди куча путешествий
Какие ощущения круче?

Чипа™,
Не все рейсы под завязку
Я слежу за этим.
Есть пустые

Pepper,
За 50 хотела в Каир одна на неделю. Сейчас.

Дончик.,
Хороший метод.
Ночью хочу ипотеку
Днём, посмотрев на серость минус 20 и уроки хочу валить

Каждый год после отпуска, думаю, ну все на следующий год точно не поеду отдыхать. Закину деньги на ипотеку. Ага. Итак 5 лет подряд. В этом году даже не ломаю голову. Знаю что без отпуска не жить, а ипотека никуда не денется

bisnadya: все время хочу путешествия, смену обстановки. Это ж кайф.

Я все время хочу денег, работать, экономить и копить. Это кайф. Путешествия не хочу больше
Отрезало. Путешествия чисто для отдыха и изредка.

Дончик.: Отрезало. Путешествия чисто для отдыха и изредка.

Ох тыж, неожиданно. Но я тебя понимаю в чем-то.

Дончик.,
Ты в каких странах была, чтоб отрезало???

Анютыч: Но я тебя понимаю в чем-то.

Почему?

Маорица: Ты в каких странах была, чтоб отрезало??

Дело не в этом. Есть кайф и помимо путешествий. что то тебе не хватает в твоей жизни все время, что тянет и тянет путешествовать.

Маорица: Днём, посмотрев на серость минус 20 и уроки хочу валить

Ответ тут. Серость и скукота обыденной жизни.
Отсутствие цели мощной и хобби в обыденной жизни. Не хватает эмоций тебе.

Дончик.,
Ну так да, наша жизнь в целом серая и обыденная.
Это не секрет.
В любом месте на земле - работа, дом, обязанности.

А по теме - смотря, как сильно тянет в путешествие, как-то так. Я почти 2 года никуда не ездила, этим летом кровь из носу поеду, и пофиг на деньги. Вот очень хочу, назрело. А прошлым летом как-то не сильно и тянуло, да еще и ковид этот, так что погасила часть кредита и это было прям то, что надо.

Дончик.: Почему?

Мне стало неинтересно ездить ради ездить, лишь бы куда-нибудь. То ли старею, то ли чё)) Чисто для себя поняла, что лучше реже, но зато так, чтоб прям душа рвалась и башку сносило

Маорица: Ты в каких странах была, чтоб отрезало???

Дончик.: Какие ощущения круче?

Вот я опять же на себя переложила... не сработало все равно в сторону ипотеки
Вот если бы это был последний платёж, и ипотека бы закрылась - то да, я б ещё задумалась. А так...все равно путешествия. Закрытие ипотеки - это для меня наверное такая же сильная эмоция, прям как в путешествие съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы