Ипотека или Путешествие

Zeeе,
при том, что мне мало удовольствия в маске везде гонять, и когда все достопримечательности закрыты. Кому как. Плюс огромный, что народу мало, но то что все закрыто...

Добрячок: В идеале раз в месяц

У меня тупо на это денег нет. Точнее, есть, но я типа копить пытаюсь на лето :botan: Не вижу смысла тратить не пойми на что. Хотя была мысля в НГ каникулы сгонять в Сочи в одну каску... но посчитала и передумала Зато зубы залечила, йесс.

Добрячок: летний подвиг

Не, мы без подвигов. Чисто для души и отдыха.

Дончик.: Путешествия не хочу больше
Отрезало. Путешествия чисто для отдыха и изредка.

ничесе поворот. Удивили...
Кстати про поездку во Владик. Вот честно честно. Довольны? (если что я читала Дзен:))

Маорица: Так я от выгорания и для отпуска имею супер маршрутик всего за 50

Я бы так + в ипотеку закинуть.. но я к долгам так всегда отношусь, не могу спокойно тратить пока не ликвидирую их.
В январе 2 знакомые летали на Занзибар.. ну такое, сказали нервов больше, чем отдыха.. а по 300 тыщ потратилось.
Одна из них жаловалась потом, что лучше в автокредит закинуть бы...вопщем, я за быстрые погашения долгов + небольшие путешествия, они тоже обновляют и придают сил! Тем более, у вас грандиозные Штаты недавно были, в памяти свежи ещё точно

Драгоценная: Кстати про поездку во Владик.

А я ничего не читала( Очень негодовала, когда Нина тему закрыла

Анютыч,
в той же теме где то была ссылка на ее дзен

Морозко: Сейчас начнем истерично путешествовать, когда откроют что-нибудь)

я уже на низком старте практически
и очень жалею, что не ездили раньше в "дорогие" места - США, Южная Америка и т.п.

Дело молодое: Закрыть ипотеку - это камень с души и свобода.

Самое главное потом в следующую сразу не ввязываться.

NewErledigt: при том, что мне мало удовольствия в маске везде гонять, и когда все достопримечательности закрыты. Кому как. Плюс огромный, что народу мало, но то что все закрыто...

Ездила в Стамбул осенью. Гоняла без маски (кроме музеев), и все было открыто.

Дело молодое: Закрыть ипотеку - это камень с души и свобода.

Потом как правило хочется ещё в одну влезть)
А так подумать- сколько будет составлять от дохода платёж по ипотеке через несколько лет, если деньги обесцениваются, а доход растёт?

Маорица: Вот я люблю путешествия. У меня есть и другие моменты - работа ребенок дом и прочее. Стала ли я от этого меньше хотеть ездить??? Ну нет!! Также, как если человек имеет хобби, он же не говорит - а ну тогда мне не надо мужа и ребёнка, у меня же хобби, мне хватает.
Также и я, да, есть не только путешествия, но хочу их. Не было бы ребёнка - бегала бы по врачам и так далее. Обретала бы недостающие части пазла своего.

++
хорошо сказала. Наличие одного не заменяет другое.
Я б тоже не хотела отказываться ни от одной сферы в своей жизни.

ENastyA,
В том и дело, в моменты удач на работе, любовных минут, радостей с ребенком и прочих приятных мгновений я никогда не хочу отказаться от интересной поездки.
Нет такого - ах, ребенок получил пятерку, я получила повышение, все, жизнь не серая, не поеду в Париж.
Конечно нет, хочется все вместе

Маорица,
Все люди разные. Каждому свое. Не пытайтесь доказать здесь свою истину, просто поезжайте, а мы почитаем)
Я вот второй год зимой без планов на лето (вернее в том году была Турция куплена и мы до последнего надеялись в неё лететь). И так это странно. Не иметь билетов на руках. Не знать, что ждёт летом. До Сочи не доросла мозгами, хотя там говорят тоже классно.

Apple1981: так это странно. Не иметь билетов на руках

я вспоминаю время, 2-3-4 года назад, когда во время поездки у нас уже всегда были куплены билеты в следующую поездку, а иногда - даже в 2 следующих.... за 7-8 месяцев нередко покупали...
а сейчас я собираюсь лететь в отпуск 1 марта и билеты планируем покупать не раньше следующей недели - это действительно так странно - какая-то новая реальность путешествий.
А еще ведь мы раньше всегда покупали максимально дешевые билеты. А сейчас, наверное, будем брать возвратные...

Я сама раньше покупала билеты за 12 месяцев
Конечно, были проколы / отмены
Как-то купила билеты на четверых (я муж и ещё пара), пока ждали мы развелись
Сейчас да, очень все поменялось.

Круизная индустрия вообще боль, жаль мне очень

5th Avenue: сейчас разве остались ещё невозвратные тарифы на международные рейсы?

прицельно не смотрела еще. У Победы самый дешевый возвратный? Хорошо если так

ENastyA: и очень жалею, что не ездили раньше в "дорогие" места - США, Южная Америка и т.п. мой друг с женой сгоняли 2 раза в Америку, попутешествовали там по 2 мес и на третий год (пока виза действительна) решили в США ребенка родить, чтобы гражданство ребенка в будущем дало им право воссоединения с семьёй. Он там и работ уже себе кучу насмотрел, парень рукастый.

Маорица: Есть 200 тыщ. Куда?

ехать, ипотечный платеж вполне посильный, жить нужно здесь и сейчас. Может завтра пострашнее ковид хрень появится и снова по домам запрут.

Мика-ми: Потом как правило хочется ещё в одну влезть)

Серьёзно? А потом говорят, что государство нас в каббалу загоняет

5th Avenue,
Какие дешевые местные лоукостеры в США?

Великобритания моя боль, моя двухлетняя виза истекает в мае, хотела в Эдинбург, да уже 1.5 года хочу, и похоже в пролете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы