Ипотека или Путешествие

NewErledigt,
Спасибо)))
Думала и об этом и о Казани
Вообще какая то депрессуха и бесит, что планы летят вникуда

То хочу сорваться даже на пару дней, то хочу уже никуда не ехать и экономить)))

Маорица,
меня природа весенняя вдохновляет, и прикольно застать весну в разных климатических зонах, поэтому юг в марте, апреле - для меня тема. Тоже есть задумка на апрель, главное дожить

NewErledigt,
Мило))) но я смотрю там снег и холод сейчас
Везде снег и холод))

Zeeе,
Я была в таких отелях раз 10. Мне там скучно. И Я объедаюсь. Это плохо. Ценник примерно 7-8 тыщ за день, надо брать минимум 3 дня. Мне проще добавить 10 тыщ и слетать во Владивосток. Но там пока холодно.
В общем, не увлеклась я идеей отелей в Подмосковье, по мне не стоит овчинка выделки. Природы мне хватает на 5 минут, бассейн у меня в спортклубе итак есть, в общепит я итак хожу чуть не ежедневно.

Была в 4 отелях таких.

Выплатила небольшой кусочек ипотеки, смотрю на цифры радуюсь немного, за окном минус 10, снег, вчера сходили на Конек горбунок.
Короче жду весны, депрессую
Может на неделе прояснится с отпуском.

В этом году даже на горы не поехали. Блин, апатия какая то. Может в Сочи надо на следующую зиму. Видимо, ипотека меня держит все же. Не могу лишнюю 30-ку выкинуть

Маорица,
Че начала-то а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы