Ипотека или Путешествие

Дончик.,
Угробить лучшие годы жизни на гонку по погашению ипотеки,ну каждому своё конечно

Маорица: Блин, проблема, я хотела одна лететь и тогда это стоит 120. Но дочь зубами вцепиласл и хочет со мной. Готова ко всему, говорит. Спать в аэропорту, менять отели раз в 2 дня.... Блин

Тогда точно ехать, совместные путешествия здорово сближают, дочь уже взрослая))) А так-то изначально я за ипотеку была, я бы выбрала взнос внести

ЮлианнаК: Угробить лучшие годы жизни на гонку по погашению ипотеки,ну каждому своё конечно

так ей легко это писать - она ни одной квартиры не купила сама.

Огневка,
Я тоже ))))

Дончик., вопроса бы не возникло,если бы автору темы путешествия были не нужны, они ей очень даже нужны,ну а про то что её лучшие годы прошли не нам судить

Если не Занзибар, то поездка

Я голосую за путешествие, но сама бы в ипотеку закинула, ибо кредитов боюсЯ но другим советую другое, однако))

Конечно ипотека. Скорее выплатить, скорее квартиру в Москве купите, на дорогу из Подмосковья время не тратить, 700тр потреб кредитом закрыть можно, сейчас продавцы хорошо торгуются, прошёл ажиотаж с недвижкой

Южаночка,
Занзибар пока думаю, забронировала отель, но его можно отметить.

Дончик.,
Я не наездилась. Мелочи это все
У меня и сейчас при продаже квартиры хватит на двушку вторичку на ВДНХ.
Пока цели нет менять, слишком геморройно. И есть другие планы.

Лучшие годы прошли это именно то, что я хотела услышать по теме
Главное, я же просила оценок

Я за впечатления, деньги обесцениваются и цены на путешествия растут

Мне кажется- автор все решила, разместив эту тему в разделе Путешествия)

Марина, вам - путешествие!
Ну стрельцам не прожить по-другому )
Стрелец стрельца видит издалека
Я вот в прошлом году за неимением более дальнего, аж до Кунгурской пещеры скаталась с сыном) но это уже после Турции открытой )
В этом году (дай бог здоровья моему работодателю)-в Стамбул в январе с коллегами по работе сгоняла.
Сейчас вот на февраль Занзибар хотела с ребёнком. Но на Эмираты больше намыливаюсь.
В марте будет что-то коротенькое на три дня. Или Тюмень или Москва.
Апрель отпуск по плану неделька. Буду что-то горящее искать. Может Спб.
В мае снова чуток выходных.
Вот так и живем... мелкими перебежками путешествий... иначе я затухну

Ехать надо

Аноним1: Марина, вам - путешествие!
Ну стрельцам не прожить по-другому )

Присоединяюсь к вам стрельцы!
Так и знала,что автор стрелец!

Apple1981: а пустой Кремль в Москве это было очень круто. Всё для тебя, никаких толп, шумных итальянцев и китайцев.

Ничего не имею против китайцев, но Петергоф без них, Царское село, Москва - это такой кайф.
По теме. При таком платеже точно выбрала бы путешествие. Но я вообще не рациональный человек.

Мика-ми,
Я сначала хотела раздел банки кредиты выбрать

Аноним1,
Спасибо, да я стрелец

Дончик.,
Зачем мне парить себе мозг на сложной работе, если выхи проводить в электричках?
Так проще за 35 тыщ работать
Можно еще комнату за 20 сдать, вообще чудесно

Маорица: Зачем мне парить себе мозг на сложной работе, если выхи проводить в электричках?

У вас там столько акций на самолеты и поезда. Можно дешево путешествовать. Это у нас дырища
И если, что электрички у меня бесплатные. И мои поездки на них это не ради удовольствия, а заработка. Я пишу в дзен про поездки и бабло капает. Вот секрет
И катаюсь на них редко.. Пару раз в мес.

Аноним1,
у меня 2 подруги стрельцы, одна - домоседка, а вторая как раз усиленно в ипотеку вкладывает. Общее - что они труженицы похлеще меня, козерога

Маорица: Лучшие годы прошли это именно то, что я хотела услышать по теме

Norka2: Присоединяюсь к вам стрельцы!

Ой, вот вообще не диагноз У меня и мама, и муж - стрельцы (4 и 5 декабря). Ни тому, ни другому нафик не сдалась эта суета путешествовательная - меня осуждают и не понимают((((

Марина, сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы